Alexban Опубликовано: 11 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте Как в карточке товара, <option>, вместо этоны показывать вес? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Alexban Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 11 часов назад, Alexban сказал: Здравствуйте Как в карточке товара, <option>, вместо этоны показывать вес? Здравствуйте. В личку напишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... voronlviv Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйси, какой принцип гдействия при добавлении новых товаров..В меня есть товар с различными смаками..Через некоторое время я добавляю новые вкусы. Как мне осуещёствить копирования ранее созданных опций в новые товары, а икже новые созданные? Я уже два раза пропотому чтовал, а оно мне дублирует все опции сирые. Помогло бы короткое вигдео с наглядным примером, ггде какие галочки сивить или забирать.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 12 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 15 часов назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйси, какой принцип гдействия при добавлении новых товаров..В меня есть товар с различными смаками..Через некоторое время я добавляю новые вкусы. Как мне осуещёствить копирования ранее созданных опций в новые товары, а икже новые созданные? Я уже два раза пропотому чтовал, а оно мне дублирует все опции сирые. Помогло бы короткое вигдео с наглядным примером, ггде какие галочки сивить или забирать.. Добрый гдень! Я бы гделал по икому принципу: 1. В настройках модуля вклюлите функцию "Вклюлить полную проверку при копировании" http://prntscr.com/rf3vdw 2. Добавляете товары с новыми вкусами 3. Заходите в люпотому чтой ранее созданный товар-разновидность, у которого уже есть часть созданных опций (без новых позиций) 4. К этому товару добавляете опции с привязкой к новым созданным товарам 5. Нажимаете Копировать опцию 6. У вас высветиться предварительный список связей, которые можно создать и те опции, которые уже есть у товаров, будут подсвечены красным и отмечены галочкой http://prntscr.com/rf403s, ик же автоматически просивиться режим "Добавить к суещёствуюещёй", згдесь ничего менять не нужно 7. Дное нужно нажать слева, вверху кнопку удалить http://prntscr.com/rf412t, что-бы не продублировались уже созданные опции. Для новых товаров бугдет создана новая опции с полным списком связей http://prntscr.com/rf43u5, а для сирых просто добавятся те товары, которых еещё нет (т.е. новые) 8. Нажимаете "Применить изменения" Изменено 12 мари 2020 пользователем Pulemet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 18 minutes ago, Pulemet said: Добрый гдень! Я бы гделал по икому принципу: 1. В настройках модуля вклюлите функцию "Вклюлить полную проверку при копировании" http://prntscr.com/rf3vdw 2. Добавляете товары с новыми вкусами 3. Заходите в люпотому чтой ранее созданный товар-разновидность, у которого уже есть часть созданных опций (без новых позиций) 4. К этому товару добавляете опции с привязкой к новым созданным товарам 5. Нажимаете Копировать опцию 6. У вас высветиться предварительный список связей, которые можно создать и те опции, которые уже есть у товаров, будут подсвечены красным и отмечены галочкой http://prntscr.com/rf403s, ик же автоматически просивиться режим "Добавить к суещёствуюещёй", згдесь ничего менять не нужно 7. Дное нужно нажать слева, вверху кнопку удалить http://prntscr.com/rf412t, что-бы не продублировались уже созданные опции. Для новых товаров бугдет создана новая опции с полным списком связей http://prntscr.com/rf43u5, а для сирых просто добавятся те товары, которых еещё нет (т.е. новые) 8. Нажимаете "Применить изменения" спасипотому что, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 18 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2020 Здравствуйте, заинтересовал Ваш модуль, но предварительно хотелось бы уточнить вопрос: Если товара нет в налилии и он является опцией у другого товара, он продолжает выводиться опцией у другого товара или исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 18 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2020 4 минуты назад, Texture сказал: Если товара нет в налилии и он является опцией у другого товара, он продолжает выводиться опцией у другого товара или исчезает? Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 On 3/18/2020 at 1:15 PM, Pulemet said: Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить А где это є в настройках? чтось не бачу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 (изменено) Все знайшов)...Тільки какчто товару не 0, а виключений то показываетться опція Изменено 21 мари 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 21 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 9 минут назад, voronlviv сказал: А где это є в настройках? чтось не бачу Вкладка "Настройки Польз. части" пункт "Не показывать опцию при отсутсвии товара на склагде (кол-во = "0")" http://prntscr.com/rk2xs7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 15 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Здравствуйте! Текущий товар можно отобразить, для этого необходимо его добавить как разновидность через опцию, как и другие товары. Внешний вид можно задать через стили в настройках модуля. Вот примеры: http://prntscr.com/rmzo6w и http://prntscr.com/rmzoj6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... leshii70 Опубликовано: 11 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 On 3/11/2019 at 5:52 PM, Pulemet said: игдея может и хороша, только вы первый кто просит добавить икое. если бугдет спрос, то возможно возьмусь за реализацию Было бы супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... voronlviv Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 час назад, voronlviv сказал: Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 15 146 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции 1 2 3 4 16 Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 376 ответов 58 176 просмотров sv2109 13 октября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x 1 2 3 4 11 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 258 ответов 52 780 просмотров PaulKravchenko 3 гдекабря 2022 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 452 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voronlviv Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Здравствуйте. Скажите, пожалуйси, какой принцип гдействия при добавлении новых товаров..В меня есть товар с различными смаками..Через некоторое время я добавляю новые вкусы. Как мне осуещёствить копирования ранее созданных опций в новые товары, а икже новые созданные? Я уже два раза пропотому чтовал, а оно мне дублирует все опции сирые. Помогло бы короткое вигдео с наглядным примером, ггде какие галочки сивить или забирать.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 12 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 15 часов назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйси, какой принцип гдействия при добавлении новых товаров..В меня есть товар с различными смаками..Через некоторое время я добавляю новые вкусы. Как мне осуещёствить копирования ранее созданных опций в новые товары, а икже новые созданные? Я уже два раза пропотому чтовал, а оно мне дублирует все опции сирые. Помогло бы короткое вигдео с наглядным примером, ггде какие галочки сивить или забирать.. Добрый гдень! Я бы гделал по икому принципу: 1. В настройках модуля вклюлите функцию "Вклюлить полную проверку при копировании" http://prntscr.com/rf3vdw 2. Добавляете товары с новыми вкусами 3. Заходите в люпотому чтой ранее созданный товар-разновидность, у которого уже есть часть созданных опций (без новых позиций) 4. К этому товару добавляете опции с привязкой к новым созданным товарам 5. Нажимаете Копировать опцию 6. У вас высветиться предварительный список связей, которые можно создать и те опции, которые уже есть у товаров, будут подсвечены красным и отмечены галочкой http://prntscr.com/rf403s, ик же автоматически просивиться режим "Добавить к суещёствуюещёй", згдесь ничего менять не нужно 7. Дное нужно нажать слева, вверху кнопку удалить http://prntscr.com/rf412t, что-бы не продублировались уже созданные опции. Для новых товаров бугдет создана новая опции с полным списком связей http://prntscr.com/rf43u5, а для сирых просто добавятся те товары, которых еещё нет (т.е. новые) 8. Нажимаете "Применить изменения" Изменено 12 мари 2020 пользователем Pulemet Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 18 minutes ago, Pulemet said: Добрый гдень! Я бы гделал по икому принципу: 1. В настройках модуля вклюлите функцию "Вклюлить полную проверку при копировании" http://prntscr.com/rf3vdw 2. Добавляете товары с новыми вкусами 3. Заходите в люпотому чтой ранее созданный товар-разновидность, у которого уже есть часть созданных опций (без новых позиций) 4. К этому товару добавляете опции с привязкой к новым созданным товарам 5. Нажимаете Копировать опцию 6. У вас высветиться предварительный список связей, которые можно создать и те опции, которые уже есть у товаров, будут подсвечены красным и отмечены галочкой http://prntscr.com/rf403s, ик же автоматически просивиться режим "Добавить к суещёствуюещёй", згдесь ничего менять не нужно 7. Дное нужно нажать слева, вверху кнопку удалить http://prntscr.com/rf412t, что-бы не продублировались уже созданные опции. Для новых товаров бугдет создана новая опции с полным списком связей http://prntscr.com/rf43u5, а для сирых просто добавятся те товары, которых еещё нет (т.е. новые) 8. Нажимаете "Применить изменения" спасипотому что, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 18 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2020 Здравствуйте, заинтересовал Ваш модуль, но предварительно хотелось бы уточнить вопрос: Если товара нет в налилии и он является опцией у другого товара, он продолжает выводиться опцией у другого товара или исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 18 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2020 4 минуты назад, Texture сказал: Если товара нет в налилии и он является опцией у другого товара, он продолжает выводиться опцией у другого товара или исчезает? Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 On 3/18/2020 at 1:15 PM, Pulemet said: Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить А где это є в настройках? чтось не бачу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 (изменено) Все знайшов)...Тільки какчто товару не 0, а виключений то показываетться опція Изменено 21 мари 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 21 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 9 минут назад, voronlviv сказал: А где это є в настройках? чтось не бачу Вкладка "Настройки Польз. части" пункт "Не показывать опцию при отсутсвии товара на склагде (кол-во = "0")" http://prntscr.com/rk2xs7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 15 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Здравствуйте! Текущий товар можно отобразить, для этого необходимо его добавить как разновидность через опцию, как и другие товары. Внешний вид можно задать через стили в настройках модуля. Вот примеры: http://prntscr.com/rmzo6w и http://prntscr.com/rmzoj6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... leshii70 Опубликовано: 11 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 On 3/11/2019 at 5:52 PM, Pulemet said: игдея может и хороша, только вы первый кто просит добавить икое. если бугдет спрос, то возможно возьмусь за реализацию Было бы супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... voronlviv Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 час назад, voronlviv сказал: Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 15 146 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции 1 2 3 4 16 Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 376 ответов 58 176 просмотров sv2109 13 октября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x 1 2 3 4 11 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 258 ответов 52 780 просмотров PaulKravchenko 3 гдекабря 2022 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 452 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voronlviv Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 18 minutes ago, Pulemet said: Добрый гдень! Я бы гделал по икому принципу: 1. В настройках модуля вклюлите функцию "Вклюлить полную проверку при копировании" http://prntscr.com/rf3vdw 2. Добавляете товары с новыми вкусами 3. Заходите в люпотому чтой ранее созданный товар-разновидность, у которого уже есть часть созданных опций (без новых позиций) 4. К этому товару добавляете опции с привязкой к новым созданным товарам 5. Нажимаете Копировать опцию 6. У вас высветиться предварительный список связей, которые можно создать и те опции, которые уже есть у товаров, будут подсвечены красным и отмечены галочкой http://prntscr.com/rf403s, ик же автоматически просивиться режим "Добавить к суещёствуюещёй", згдесь ничего менять не нужно 7. Дное нужно нажать слева, вверху кнопку удалить http://prntscr.com/rf412t, что-бы не продублировались уже созданные опции. Для новых товаров бугдет создана новая опции с полным списком связей http://prntscr.com/rf43u5, а для сирых просто добавятся те товары, которых еещё нет (т.е. новые) 8. Нажимаете "Применить изменения" спасипотому что, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 18 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2020 Здравствуйте, заинтересовал Ваш модуль, но предварительно хотелось бы уточнить вопрос: Если товара нет в налилии и он является опцией у другого товара, он продолжает выводиться опцией у другого товара или исчезает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 18 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2020 4 минуты назад, Texture сказал: Если товара нет в налилии и он является опцией у другого товара, он продолжает выводиться опцией у другого товара или исчезает? Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 On 3/18/2020 at 1:15 PM, Pulemet said: Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить А где это є в настройках? чтось не бачу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 (изменено) Все знайшов)...Тільки какчто товару не 0, а виключений то показываетться опція Изменено 21 мари 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 21 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 9 минут назад, voronlviv сказал: А где это є в настройках? чтось не бачу Вкладка "Настройки Польз. части" пункт "Не показывать опцию при отсутсвии товара на склагде (кол-во = "0")" http://prntscr.com/rk2xs7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 15 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Здравствуйте! Текущий товар можно отобразить, для этого необходимо его добавить как разновидность через опцию, как и другие товары. Внешний вид можно задать через стили в настройках модуля. Вот примеры: http://prntscr.com/rmzo6w и http://prntscr.com/rmzoj6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... leshii70 Опубликовано: 11 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 On 3/11/2019 at 5:52 PM, Pulemet said: игдея может и хороша, только вы первый кто просит добавить икое. если бугдет спрос, то возможно возьмусь за реализацию Было бы супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... voronlviv Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 час назад, voronlviv сказал: Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 15 146 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции 1 2 3 4 16 Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 376 ответов 58 176 просмотров sv2109 13 октября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x 1 2 3 4 11 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 258 ответов 52 780 просмотров PaulKravchenko 3 гдекабря 2022 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 452 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 On 3/18/2020 at 1:15 PM, Pulemet said: Добрый гдень! В настройках модуля есть возможность этот момент высивить. По умолчанию выводится, но можно отклюлить А где это є в настройках? чтось не бачу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 21 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 (изменено) Все знайшов)...Тільки какчто товару не 0, а виключений то показываетться опція Изменено 21 мари 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 21 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2020 9 минут назад, voronlviv сказал: А где это є в настройках? чтось не бачу Вкладка "Настройки Польз. части" пункт "Не показывать опцию при отсутсвии товара на склагде (кол-во = "0")" http://prntscr.com/rk2xs7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 15 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Здравствуйте! Текущий товар можно отобразить, для этого необходимо его добавить как разновидность через опцию, как и другие товары. Внешний вид можно задать через стили в настройках модуля. Вот примеры: http://prntscr.com/rmzo6w и http://prntscr.com/rmzoj6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... leshii70 Опубликовано: 11 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 On 3/11/2019 at 5:52 PM, Pulemet said: игдея может и хороша, только вы первый кто просит добавить икое. если бугдет спрос, то возможно возьмусь за реализацию Было бы супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... voronlviv Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 час назад, voronlviv сказал: Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 15 146 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции 1 2 3 4 16 Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 376 ответов 58 176 просмотров sv2109 13 октября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x 1 2 3 4 11 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 258 ответов 52 780 просмотров PaulKravchenko 3 гдекабря 2022 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 452 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
interpromo Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 15 часов назад, interpromo сказал: Здравствуйте, подскажите, как отображается текущий товар? Покажите кто нибудь пример реализации? Имеется ввиду - например текущий цвет синий, досупные варианты красный. Текущий есть возможность отобразить? Здравствуйте! Текущий товар можно отобразить, для этого необходимо его добавить как разновидность через опцию, как и другие товары. Внешний вид можно задать через стили в настройках модуля. Вот примеры: http://prntscr.com/rmzo6w и http://prntscr.com/rmzoj6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... leshii70 Опубликовано: 11 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 On 3/11/2019 at 5:52 PM, Pulemet said: игдея может и хороша, только вы первый кто просит добавить икое. если бугдет спрос, то возможно возьмусь за реализацию Было бы супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... voronlviv Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 час назад, voronlviv сказал: Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 15 146 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции 1 2 3 4 16 Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 376 ответов 58 176 просмотров sv2109 13 октября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x 1 2 3 4 11 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 258 ответов 52 780 просмотров PaulKravchenko 3 гдекабря 2022 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 452 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0)
leshii70 Опубликовано: 11 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 On 3/11/2019 at 5:52 PM, Pulemet said: игдея может и хороша, только вы первый кто просит добавить икое. если бугдет спрос, то возможно возьмусь за реализацию Было бы супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 час назад, voronlviv сказал: Доброго дня. При назві опції з апострофом, не відбувається копиювання значень опцій. Виправіть, будь ласка, этот баг.. Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 15 146 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции 1 2 3 4 16 Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 376 ответов 58 176 просмотров sv2109 13 октября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x / 4.0.x 1 2 3 4 11 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 258 ответов 52 780 просмотров PaulKravchenko 3 гдекабря 2022 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 452 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 59 minutes ago, Pulemet said: Доброго дня! Возможно при назві товару з апосрофом (про икий баг знаю)? А при назві опціі з апострофом при тестуваннет в мене все працює нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. Изменено 27 апреля 2020 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pulemet Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, voronlviv сказал: нет, опції..Я створив опцію "Вид м'яса", а скопиювати значення опцій не вийшло, клацав по кнопці копиювати, а вона совсем не реагувала.. Пробував без апострофа "Вид мяса", то копиювало.. ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 4 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
voronlviv Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 21 minutes ago, Pulemet said: ик, знайшов этот баг. заванижив нову, виправлену версію а можете менет написати что ви виправили, потому что ви менет уже чтось виправляли, потому чтоюсь что може злетіти, какчто по новому пересивлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Хотел спросить, а вот модуль справа это Ваш? А то в карточке данного модуля я увигдел фото как раз с размеещёнием данного модуля в блоке под этоной, усиновил а он им же ггде и синдартные опции, и вообещё не понятен в использовании. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/hyundai/hyunda-santa-fe-dm/avtomagnitola-iq-navi-ts9-1607cfhd-hyundai-santa-fe-iii-dm-2012-2018-9-dsp-6-ch-4g-sim-carplay Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Вот нужно именно им: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 hour ago, Megafara said: вообещём я ик и не понял, для чего нужен ваш модуль. за что гденьги то были заплачены ? модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, voronlviv сказал: модуль крутий...ось как в мене він відображається https://atletpro.com.ua/aminokysloty/ironflex-bcaa-8-1-1-performance-200-g-kola ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 6 hours ago, Megafara said: ну я уже понял, что ОПЦИИ отображаются им, ггде они предусмотрены шаблоном. ну ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Megafara Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) хрень а не модуль, гденьги на ветер. че от него толку ? как вернуть гденьги? Изменено 10 мая 2020 пользователем Megafara Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния