Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Общий порядок усиновки шаблонов

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите общий порядок усиновки шаблонов. Хотел усиновить вот этот:

http://octemplates.ru/?theme=default5

Имею: версия 0.1.4, браузер FireFox, VDS

Не полулилось, выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/valer/data/www/konserva.ru/catalog/view/theme/default/template/module/cart.tpl!

Структура ZIPа икая: Byzantium.zip

Byzantium

Byzantium

upload

catalog

view

javascript

theme

Распаковал последние 2 папки на сервере в папку "view" - запустил - ошибка! Может надо как-то через админ.панель?

Шаблон я взял згдесь же в "Дополнениях".

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вернул... Жду помощи! Неужели кроме меня никому этот шаблон не нужен? Ну тогда расскажите как люпотому чтой другой усиновить.

Ссылка на комменирий

Вообещём, как в поговорке: спасение утопаюещёго - гдело рук самого утопаюещёго...Шаблон я усиновил. Но, для всех кто захочет повторить подвиг - в шаблоне непотому чтольшая ошибка. Не появляется фон у заголовка "Последние товары". Исправляется следуюещёй редакцией файла stylesheet.css.Находим строку: #content .top h1 {и меняем на строку: #content .top h1, .heading {а эти строки удаляем!!!:.heading { ..... ......}Всё! Пользуйтесь!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.