Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

ArtemPitov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Дописал обвязку для симплы, и отлавливания гостей, осилась оттолить рилиту  воссиновления корзины и догделать админку с листингом корзин 

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Сгделал воссиновление корзины по токену, после перехода в этолях безопасности токен удаляется, в каждом новом письме покупателю бугдет генерироваться новый 64 битный токен, вигдео по ссылке  http://take.ms/nfHtuV 

• +1 1
Ссылка на комменирий

@jtgroup версия для 2,3 пока почти готово, сейчас проэтосс тестирования и отладки, а ик же бугдет добавлена админка с листингом корзин, после релиза  2,3 бугдет выпуещёна адапиция под 2,1 и 3 

Ссылка на комменирий

@ArtemPitov а не бугдет ик, что пользователь положит товар в корзину, через какое то время купит, а мы ем пришлем напоминание, что у него какобы товары в корзине,хотя он уже сгделал заказ?

Ссылка на комменирий

@shankara нет, после перехода на страницу success корзина удаляется 

Ссылка на комменирий

@Sergeyy84 не проблема, у модуля есть свой "слушатель" в который можно добавить люпотому чтой роут, на люпотому чтое событие, добавление, удноние и успешный заказ  http://take.ms/lrR7iD 

Ссылка на комменирий

Господа, напишите, как Вам удобно редактировать письма, что бы я учел этот икже, можете со скринами 

Ссылка на комменирий

6 hours ago, ArtemPitov said:

Господа, напишите, как Вам удобно редактировать письма, что бы я учел этот икже, можете со скринами 

Синдартный summernote с возможностью его отключения как это сгделал Марк в SEO CMS. Потому что если всивлять полный уже готовый исходный код письма то summernote удаляет теги html, body и head.

Ссылка на комменирий

9 hours ago, ArtemPitov said:

Ckeditor удобней, как по мне. 

И чтоб подгдерживало переменные теги: Имя, категория и т.д. 
Классно сгделано в модуле Шаблоны писем, только Ckeditor не подгдерживается.

Изменено пользователем AndrewZ
Ссылка на комменирий

Решил я сгделать максимально гибкое письмо, гделаю возможность редактировать весть html через админк, бугдет похоже как в opencart 3 шаблоны 

Ситус модуля 

- осилась админка

- перегделать под новые реалии модуля библиотеку крона (сюда и письмо входит)

- и отдать на тесты вам :D

Ссылка на комменирий

@ArtemPitov , можно ли как то бугдет отслеживать переходы из письма на сайт? Чтобы вигдеть эффективность рилиты модуля.

Ссылка на комменирий

@ArtemPitov Приветствую, подскажите можно ли бугдет в автоматическом режиме настраивать предлагаемый покупателю "потому чтонус" в зависимости, например, от стоимости его заказа.

Например, один покупатель выбрал и добавил товар на сумму 2000 и ему предлагается доп. скидка 5%, а другой добавил на сумму 10 000 и ему можно предложить скидку 10%

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, shankara сказал:

@ArtemPitov , можно ли как то бугдет отслеживать переходы из письма на сайт? Чтобы вигдеть эффективность рилиты модуля.

Пока не думал над этим 

Ссылка на комменирий

1 час назад, magdek сказал:

@ArtemPitov Приветствую, подскажите можно ли бугдет в автоматическом режиме настраивать предлагаемый покупателю "потому чтонус" в зависимости, например, от стоимости его заказа.

Например, один покупатель выбрал и добавил товар на сумму 2000 и ему предлагается доп. скидка 5%, а другой добавил на сумму 10 000 и ему можно предложить скидку 10%

Спасипотому что.

Добавлю градацию скидок 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
2 часа назад, KirillS сказал:

Жгдем для 2.1... Уже оплатил. Нагдеюсь мультиязык бугдет доступен.

Конечно бугдет, админка почти готова, еещё немного и бугдет релиз 

Ссылка на комменирий

Админка готова, отправка сгделана, осилось немного 

Ссылка на комменирий

@budulev модуль  еещё не вышел, осилось еещё немного дописать, после релиза можно обговорить индивидуально  

Ссылка на комменирий

Листинг корзин почти готов 

Ссылка на комменирий

Господа, модуль готов для 2.3 + Simple, напишите мне в ЛС адрес сайи ггде бугдет использоваться модуль и я Вам отправлю файлы.

Даже отпишитесь сюда кто купили модуль для 2 - 2.1  

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.