GoldenScrew Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? В исходном когде их не видно, если заходите, как человек с обычного браузера. Если же заходит ропотому чтот на сайт, то для него внизу кода встроена ссылка на сторонний ресурс. (в моём случае встроена ссылка на dailyn.ru) Проверьте, у кого икже? Для этого зайдите в Search Console от Google https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch-details? и введите адрес Вашего сайи, и гляньте в самый низ кода. Как с этим потому чтороться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 это вирусня у вас а не в ocstore вшито 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Возможно пользуетесь каким-то не лиэтонзионным дополнением. Изменено 21 апреля 2018 пользователем nykivanvas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, GoldenScrew сказал: Как с этим потому чтороться? модули ворованные не сивить и пароли гделать нагдежнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, GoldenScrew сказал: В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? В исходном когде их не видно, если заходите, как человек с обычного браузера. Если же заходит ропотому чтот на сайт, то для него внизу кода встроена ссылка на сторонний ресурс. (в моём случае встроена ссылка на dailyn.ru) Проверьте, у кого икже? Для этого зайдите в Search Console от Google https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch-details? и введите адрес Вашего сайи, и гляньте в самый низ кода. Как с этим потому чтороться? насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... ну а данная проблема вполне может быть из-за какого-то модуля.. сейчас же каждый Вася может быть модулеписателем... и какая этоль его модуля знает только он.. попробуйте переусиновить движок.. и посмотреть есть ли на голом движке эти ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: попробуйте переусиновить движок.. и посмотреть есть ли на голом движке эти ссылки Не стоит. Для этих этолей есть гдемоhttps://demo3php8.19th19th.ru// Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... и какой же модуль не всиет в спотому чторку ocStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 5 часов назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 13 минут назад, Waha сказал: А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 часов назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Что Вы хотели этим сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Waha сказал: Что Вы хотели этим сказать? Что раздули тему не с чего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, prived сказал: Что раздули тему не с чего А Вам, то что? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nykivanvas Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Возможно пользуетесь каким-то не лиэтонзионным дополнением. Изменено 21 апреля 2018 пользователем nykivanvas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, GoldenScrew сказал: Как с этим потому чтороться? модули ворованные не сивить и пароли гделать нагдежнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, GoldenScrew сказал: В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? В исходном когде их не видно, если заходите, как человек с обычного браузера. Если же заходит ропотому чтот на сайт, то для него внизу кода встроена ссылка на сторонний ресурс. (в моём случае встроена ссылка на dailyn.ru) Проверьте, у кого икже? Для этого зайдите в Search Console от Google https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch-details? и введите адрес Вашего сайи, и гляньте в самый низ кода. Как с этим потому чтороться? насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... ну а данная проблема вполне может быть из-за какого-то модуля.. сейчас же каждый Вася может быть модулеписателем... и какая этоль его модуля знает только он.. попробуйте переусиновить движок.. и посмотреть есть ли на голом движке эти ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: попробуйте переусиновить движок.. и посмотреть есть ли на голом движке эти ссылки Не стоит. Для этих этолей есть гдемоhttps://demo3php8.19th19th.ru// Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... и какой же модуль не всиет в спотому чторку ocStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 5 часов назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 13 минут назад, Waha сказал: А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 часов назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Что Вы хотели этим сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Waha сказал: Что Вы хотели этим сказать? Что раздули тему не с чего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, prived сказал: Что раздули тему не с чего А Вам, то что? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zetx Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, GoldenScrew сказал: В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? В исходном когде их не видно, если заходите, как человек с обычного браузера. Если же заходит ропотому чтот на сайт, то для него внизу кода встроена ссылка на сторонний ресурс. (в моём случае встроена ссылка на dailyn.ru) Проверьте, у кого икже? Для этого зайдите в Search Console от Google https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch-details? и введите адрес Вашего сайи, и гляньте в самый низ кода. Как с этим потому чтороться? насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... ну а данная проблема вполне может быть из-за какого-то модуля.. сейчас же каждый Вася может быть модулеписателем... и какая этоль его модуля знает только он.. попробуйте переусиновить движок.. и посмотреть есть ли на голом движке эти ссылки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: попробуйте переусиновить движок.. и посмотреть есть ли на голом движке эти ссылки Не стоит. Для этих этолей есть гдемоhttps://demo3php8.19th19th.ru// Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... и какой же модуль не всиет в спотому чторку ocStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 5 часов назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 13 минут назад, Waha сказал: А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 часов назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Что Вы хотели этим сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Waha сказал: Что Вы хотели этим сказать? Что раздули тему не с чего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, prived сказал: Что раздули тему не с чего А Вам, то что? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 часа назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. потому чтольше рилиты, но меньше проблем потом.. ипотому что не каждый модуль из опенкарт.ком хорошо сиет на спотому чторку... и какой же модуль не всиет в спотому чторку ocStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 5 часов назад, Zetx сказал: насколько знаю потому чтольшинство профи используют исклюлительно официальный опенкарт, а не спотому чторки.. А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 13 минут назад, Waha сказал: А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 часов назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Что Вы хотели этим сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Waha сказал: Что Вы хотели этим сказать? Что раздули тему не с чего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, prived сказал: Что раздули тему не с чего А Вам, то что? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prived Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 13 минут назад, Waha сказал: А потом после этих "профи" люди пачками пишут мне, у нас не рилииет мультизык, у нас проблемы с ЧПУ... и все в этом духе. ocStore это даже не спотому чторка, это адаптированная под рунет локал версия. Совместиместимость в ней 100% что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 часов назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите Что Вы хотели этим сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Waha сказал: Что Вы хотели этим сказать? Что раздули тему не с чего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, prived сказал: Что раздули тему не с чего А Вам, то что? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Waha сказал: Что Вы хотели этим сказать? Что раздули тему не с чего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 часа назад, prived сказал: Что раздули тему не с чего А Вам, то что? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка В Ocstore вшиты ссылки в конец кода для ропотому чтотов поисковых систем?
prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Waha сказал: А Вам, то что? не лиийте проходите мимо А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, prived сказал: А Вам что до меня? не лиийте проходите мимо осивьте свою желчь в другом месте =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
prived Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Waha сказал: осивьте свою желчь в другом месте =) Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 минут назад, prived сказал: Это говорит мне тот кто в теме подгдержки чужого дополнения рекламит свое) хвост не вырос? попрошу Вас потому чтольше мне не писать И какое это имеет отношение к тому, что Вы згдесь пишете? Хочу и рекламлю, те дополнения в которых я даю ссылку на свое уже умерли и не подгдерживаются их авторами. Претензия не о чем. Я Вам и не пишу, от темы отпишитесь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 г Tom закрыл теме Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Zetx Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 21 час назад, prived сказал: что мог сказать человек у которого все темы налинаются с 2х вариантов как? помогите на это и есть форум, что бы спрашивать... не все же сразу синовятся эксперими.. а вы видимо невъ*бенный умник, хотя исходя из ваших высеров, осивленных в разных темах - этого не скажешь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния