Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Категории товаров. В ТОП

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток дамы и господа. Нашел сайт у которого в категориях к товару (заголовку) прописывается тип товара и у всех категорий разный. Сейчас поясню
Сайт продает хрусильные люстры. В разгделе есть потолочные подвесные и общий разгдел хрусильные, ггде предсивлены все товары всех разгделов.
Есть товар например "Люстра Ромашка" она подвесная по нашему предсивлению. Если зайти в разгдел хрусильные люстры, то им она отображается (её название) Хрусильная люстра "Ромашка 20".
В разгделе подвесные она отображается (её название) "Люстра подвесная "Ромашка 20"
Ссылка на товар одна и и же, товар к опрегделенному разгделу не закреплен т.е site.ru/tovar
Решение #1 взять товар закрепить его к соответствуюещёму разгделу - тe же "Ромашка 20"  главный разгдел "Подвесные" и написать заголовок "Люстра подвесная "Ромашка 20"
Но если этот товар бугдет  показываться и в разгделе "Хрусильные люстры", то заголовок бугдет не подходящий для каждого товара. Т.к все хрусильные люстры имеют тип потолочная или подвесная.
Итог: Из выше привегденного я сгделал вывод, что для каждого разгдела к товару прописывается уникальный заголовок это супер. В хрусильных только хрусильные, в подвесных - только подвесные и т.п. Хотя для нас (человека) все и ик понятно, но для ПС я предполагаю бугдет + и лучше ранжирование.Вопрос:Кто сможет помочь сгделать ик же или есть какой модуль для этих этолей? прикрепил фотографии с того сайи с разных разгделов одного товара

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ну проещё всего сгделать в категории какое-то поле

и добавлять его к товарам или после или перед названием, если заполнено

Ссылка на комменирий

В 11.04.2018 в 15:41, spectre сказал:

Ну проещё всего сгделать в категории какое-то поле

и добавлять его к товарам или после или перед названием, если заполнено

Спасипотому что буду пропотому чтовать!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.