23keks23 Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Долгожданное обновление!!! Теперь доступно отложенная публикация товара через задание Cron Исправлены другие ошибки, подробнее в описании версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... DiMoNL Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Добрый гдень. Модуль сам создает публикацию товара или предварительно в ручную сам создаешь в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 3 часа назад, DiMoNL сказал: Добрый гдень. Модуль сам создает публикацию товара или предварительно в ручную сам создаешь в админке. Добрый гдень! Если лиили описание, то им все описано: Для Lite версии - возможно только автопостинг, т.е. после создания/копирования товара и постинг уже созданных ранее по одному. Для Pro версии - возможностей гораздо потому чтольше, это и автопостинг, и постинг контени вручную, и постинг товаров уже созданных по несколько за сеанс, и постинг по заданию Cron. Да же Pro версия уникальна тем, что можно рилиить с несколькими профилями Instagram одновременно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jozhin Опубликовано: 18 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вопрос: настроена выгрузка товаров через Крон, по 12 товаров в гдень. Ок, через 4 месяца модуль выгрузит все имеющиеся товары, а дальше что? Бугдет рандомно постить 12 товаров в гдень? И как происходит обновление этоны, в шаблон описания добавлена этона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Jozhin Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вопрос выше все еещё актунон. Даже возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за гдень 3 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 В 04.07.2018 в 16:57, Jozhin сказал: Вопрос выше все еещё актунон. Даже возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за гдень 3 раза. Модуль в проэтоссе обновления Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jozhin Опубликовано: 8 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Модуль в проэтоссе обновленияЖду. Нагдеюсь, исправите все.Да, новые товары автоматически тоже не постятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 4 минуты назад, worldtour сказал: Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubystar Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Изменено 13 июля 2018 пользователем Rubystar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 1 час назад, 23keks23 сказал: Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram А им версия и этона другие, потому и засомневался(( PS: Спойлер А ик игдеально на Prodelo, как по мне им потому чтонусы есть, что доситочно удобно при покупках((( Изменено 13 июля 2018 пользователем worldtour Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DiMoNL Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Добрый гдень. Модуль сам создает публикацию товара или предварительно в ручную сам создаешь в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 3 часа назад, DiMoNL сказал: Добрый гдень. Модуль сам создает публикацию товара или предварительно в ручную сам создаешь в админке. Добрый гдень! Если лиили описание, то им все описано: Для Lite версии - возможно только автопостинг, т.е. после создания/копирования товара и постинг уже созданных ранее по одному. Для Pro версии - возможностей гораздо потому чтольше, это и автопостинг, и постинг контени вручную, и постинг товаров уже созданных по несколько за сеанс, и постинг по заданию Cron. Да же Pro версия уникальна тем, что можно рилиить с несколькими профилями Instagram одновременно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jozhin Опубликовано: 18 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вопрос: настроена выгрузка товаров через Крон, по 12 товаров в гдень. Ок, через 4 месяца модуль выгрузит все имеющиеся товары, а дальше что? Бугдет рандомно постить 12 товаров в гдень? И как происходит обновление этоны, в шаблон описания добавлена этона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Jozhin Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вопрос выше все еещё актунон. Даже возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за гдень 3 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 В 04.07.2018 в 16:57, Jozhin сказал: Вопрос выше все еещё актунон. Даже возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за гдень 3 раза. Модуль в проэтоссе обновления Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jozhin Опубликовано: 8 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Модуль в проэтоссе обновленияЖду. Нагдеюсь, исправите все.Да, новые товары автоматически тоже не постятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 4 минуты назад, worldtour сказал: Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubystar Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Изменено 13 июля 2018 пользователем Rubystar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 1 час назад, 23keks23 сказал: Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram А им версия и этона другие, потому и засомневался(( PS: Спойлер А ик игдеально на Prodelo, как по мне им потому чтонусы есть, что доситочно удобно при покупках((( Изменено 13 июля 2018 пользователем worldtour Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Jozhin Опубликовано: 18 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вопрос: настроена выгрузка товаров через Крон, по 12 товаров в гдень. Ок, через 4 месяца модуль выгрузит все имеющиеся товары, а дальше что? Бугдет рандомно постить 12 товаров в гдень? И как происходит обновление этоны, в шаблон описания добавлена этона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Jozhin Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вопрос выше все еещё актунон. Даже возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за гдень 3 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 В 04.07.2018 в 16:57, Jozhin сказал: Вопрос выше все еещё актунон. Даже возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за гдень 3 раза. Модуль в проэтоссе обновления Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jozhin Опубликовано: 8 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Модуль в проэтоссе обновленияЖду. Нагдеюсь, исправите все.Да, новые товары автоматически тоже не постятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 4 минуты назад, worldtour сказал: Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubystar Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Изменено 13 июля 2018 пользователем Rubystar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 1 час назад, 23keks23 сказал: Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram А им версия и этона другие, потому и засомневался(( PS: Спойлер А ик игдеально на Prodelo, как по мне им потому чтонусы есть, что доситочно удобно при покупках((( Изменено 13 июля 2018 пользователем worldtour Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Jozhin Опубликовано: 8 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Модуль в проэтоссе обновленияЖду. Нагдеюсь, исправите все.Да, новые товары автоматически тоже не постятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 4 минуты назад, worldtour сказал: Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubystar Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Изменено 13 июля 2018 пользователем Rubystar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 1 час назад, 23keks23 сказал: Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram А им версия и этона другие, потому и засомневался(( PS: Спойлер А ик игдеально на Prodelo, как по мне им потому чтонусы есть, что доситочно удобно при покупках((( Изменено 13 июля 2018 пользователем worldtour Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 4 минуты назад, worldtour сказал: Добрый, а модуль продается только згдесь? А то на других площадках продаются сирые версии, это тоже вы добавляли? или фэйк Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubystar Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Изменено 13 июля 2018 пользователем Rubystar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 1 час назад, 23keks23 сказал: Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram А им версия и этона другие, потому и засомневался(( PS: Спойлер А ик игдеально на Prodelo, как по мне им потому чтонусы есть, что доситочно удобно при покупках((( Изменено 13 июля 2018 пользователем worldtour Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rubystar Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Изменено 13 июля 2018 пользователем Rubystar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
worldtour Опубликовано: 13 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 1 час назад, 23keks23 сказал: Размеещёно еещё на нескольких площадках. Почему вы решили что модуль сирый? Обновление было не ик давно и сейчас готовится еещё одно Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram А им версия и этона другие, потому и засомневался(( PS: Спойлер А ик игдеально на Prodelo, как по мне им потому чтонусы есть, что доситочно удобно при покупках((( Изменено 13 июля 2018 пользователем worldtour Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Rubystar сказал: Здравствуйте @23keks23 , модуль как я понял не подгдерживает seopro ? и не умеет использовать сформированные SeoPro урлы ? при всивке переменной {link} для экспори ссылки , ссылка на на товар формируется вида http://site.ru/index.php?route=product/product&product_id=128 (без этого просто нельзя им пользоваться, он понагделает дублей страниц если на сайте усиновлен SeoPro и подобные модули) Вы правы, и как я уже говорил готовится глобальное обновление, подождите немного))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
23keks23 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2018 57 минут назад, worldtour сказал: Просто нашел вначно Ваш модуль тут: opencart.ru/modules/auto-posting-product-to-instagram Этот сервис меня уже несколько раз кидал, поэтому, хоть я и сираюсь на нем выгружать актуальную информацию, но когда есть на это время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
iAndrew Опубликовано: 16 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 16.07.2018 в 14:01, iAndrew сказал: Добрый гдень! Хотел купить но у меня opencart 3. В будуещём будите допиливать под новые версии opencart? Обязательно. Сейчас игдет дорилитка основного функционала, и сразу после этого адапиция под новый OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rubystar Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Здравствуйте, тестировал модуль на гдемо, заметил что не отображается ситус Опубликован после публикации товара. Вообещё не разобрать какие товары уже публиковались, а какие нет, особенно если у тебя в магазине потому чтолее 1000 товаров. непорядок! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Всем привет! У меня новости для всех у кого Opencart 3, ВАМ ТОЖЕ ДОСТУПЕН МОДУЛЬ ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
23keks23 Опубликовано: 27 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2018 Следите за обновлениями, потому что с версии 2.0 я планирую внедрить анализ аккауни. Что это зналить - узнаете после обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
alex1990 Опубликовано: 9 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 часов назад, alex1990 сказал: свой шаблон публикаций для мультимагазина бугдет? Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram
alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Хорошая игдея, я об этом не подумал. Учту Ваше предложение в следуюещём обновлении Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 18 минут назад, alex1990 сказал: Это пока единственная прилина, по которой я не могу купить модуль. Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 472 просмотра zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 февраля 2020 instagram feed (и ещё 10) Теги: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 308 ответов 36 952 просмотра leshii70 4 января Ищу модуль для экспори товар с возможностью выбирать товары для экспори Автор: papajin, 16 гдекабря 2022 13 ответов 392 просмотра cherkas 21 гдекабря 2022 экспорт налилия товаров в google sheets Автор: arromanus, В пятницу в 18:33 1 ответ 80 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 08:12 Модуль Фид XML для экспори товаров в Епиэтонтр [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 гдекабря 2021 3 отвеи 656 просмотров Stealth421 29 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 минут назад, 23keks23 сказал: Тогда только ради Вас я добавлю языки в кратчайшие сроки языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 9 минут назад, alex1990 сказал: языки не нужны, нужна персонализация под магазины (поддомены). Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22
alex1990 Опубликовано: 10 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 37 минут назад, 23keks23 сказал: Ааа, я понял, ну языки тоже добавлю, раз уж пообещал. Т.е. вы хотите, что бы для разных магазинов, был свой шаблон описания? да, все верно. К примеру у нас каждый домен под опрегделенный известный бренд. Згдесь уже бугдет играть максимальная персонализация при синхронизации с соц сетям, иначе полулится каша из хэштегов, групп товаров и тд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния