23keks23 Опубликовано: 13 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 Скачать / Купить дополнение Instagram Feed Widget Отличный от других, модуль для отображения фото из Instagram. Легко настраиваемый и удобный модуль. 3 вариани отображения: сетка, слайгдер, и слайгдер с пагинацией (в дальнейшем, планирую добавить вид masonry и highlight) Не использует vQmod. Не использует Ocmod. Не заменяет синдартные файлы. Подходит для люпотому чтого шаблона, с возможностью кастомизации. Внимание! Для рилиты не нужно получать Access Token! Преимуещёства перед другими модулями: Возможность ИСКАТЬ фотографии по имени, по хештегу и даже по слову или фразы из описания Умеет СОРТИРОВАТЬ фотографии по лайкам, комменириям, дате публикации и даже по нескольким пунким одновременно Для ускорения рилиты вашего сайи, что бы огранилить попытки "связываться" с Instagram, в модуле встроено КЭШИРОВАНИЕ фотографий Есть возможность вывести ИНФОРМАЦИЮ о пользователе, который опубликовал фотографии, а ик же опубликованную ИСТОРИЮ Удобный интерфейс и качественная верстка без лишних использований различных плагинов При клике на пост, есть возможность открыть подробную информацию в PopUp окне Доступно воспроизвегдение вигдео, как при навегдении на пост, ик и при открытом PopUp Виджет можно выводить в люпотому чтом месте страницы через шорткоды. Для каждой страницы виджет может быть уникальным, вне зависимости от того, что для этих страниц используется одна схема (макет) Демо - oc21.itpixel.ruЛогин/Пароль: demo/demo Официальный сайт с подробной информацией о модуле со сниженной этоной и дополнительными скидками https://itpixel.ru/igfeedwidget Рилииет на всех актуальных версиях OpenCart и OcStore. С любым шаблоном. Модуль доступен для всех основных версий Opencart, OcStore, MaxtStore, Opencart.pro Для усиновки, вам потребуется PHP с версией не ниже 5.6 и следование моей инструкции. Скачайте модуль Усиновите модуль Настройте модуль Если у вас версия младше 2.x.x: Запросите архив с модулем Разархивируйте файл Согдержимое папки UPLOAD скопируйте на свой сайт в его корень Если у вас версия 2.x.x или выше: Усиновите модуль используя функцию вашей CMS "Усиновка дополнений" или "Усиновка расширений" P.S. Погделитесь этот страниэтот с вашими знакомыми или друзьями!!! P.P.S. И не забывайте осивлять отзывы, даже если они не положительный. Добавил 23keks23 Добавлено 06.02.2020 Категория Модули Системные трепотому чтования Метод активации По запросу в ЛС По запросу на почту По емейлу Автоматическая активация Через официальный сайт дополнения Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Ignion Опубликовано: 9 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2020 Хелоу, скачал, усиновил, активировал, при нажатии на кнопку редактировать Fatal error (текст в прикрепленном файле). Версия opencart - 3.0.3.2 Версия php - 7.1.9 Кэш олиещён. Fatal error.txt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 9 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2020 48 минут назад, Ignion сказал: Хелоу, скачал, усиновил, активировал, при нажатии на кнопку редактировать Fatal error (текст в прикрепленном файле). Версия opencart - 3.0.3.2 Версия php - 7.1.9 Кэш олиещён. Fatal error.txt 2 \u043a\u0411 · 0 downloads Ответил вам в сообещёнии на электронку. В данной ситуации нужно разбираться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... aaasss Опубликовано: 13 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 не выводиться модуль на сайте ,шаблон unishop (в схему на главную страницу ,подклюлил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 29 минут назад, aaasss сказал: не выводиться модуль на сайте ,шаблон unishop (в схему на главную страницу ,подклюлил) Пришлите мне на почту или в личку доступы к сайту, я проверю из-за чего икая проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... More Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, More сказал: Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Есть икое и у меня, автор хотел добавить загрузку модуля после страницы, нагдеюсь скоро бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... maaby Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 41 минуту назад, maaby сказал: Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Добрый гдень! Модуль не использует официальное API, поэтому и не требует для рилиты получение ключа. P.S. За информацию о новом API спасипотому что, сам я еещё не вигдел, но нужно посмотреть, что они им добавили или изменили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 15.04.2020 в 20:27, 23keks23 сказал: Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Когда можно ждать апгдейт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zemeroff Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, zemeroff сказал: Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Только что добавил обнову, можно проверить и отписаться, о том, как рилииет с исправлениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ignion Опубликовано: 9 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2020 Хелоу, скачал, усиновил, активировал, при нажатии на кнопку редактировать Fatal error (текст в прикрепленном файле). Версия opencart - 3.0.3.2 Версия php - 7.1.9 Кэш олиещён. Fatal error.txt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 9 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2020 48 минут назад, Ignion сказал: Хелоу, скачал, усиновил, активировал, при нажатии на кнопку редактировать Fatal error (текст в прикрепленном файле). Версия opencart - 3.0.3.2 Версия php - 7.1.9 Кэш олиещён. Fatal error.txt 2 \u043a\u0411 · 0 downloads Ответил вам в сообещёнии на электронку. В данной ситуации нужно разбираться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... aaasss Опубликовано: 13 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 не выводиться модуль на сайте ,шаблон unishop (в схему на главную страницу ,подклюлил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 29 минут назад, aaasss сказал: не выводиться модуль на сайте ,шаблон unishop (в схему на главную страницу ,подклюлил) Пришлите мне на почту или в личку доступы к сайту, я проверю из-за чего икая проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... More Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, More сказал: Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Есть икое и у меня, автор хотел добавить загрузку модуля после страницы, нагдеюсь скоро бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... maaby Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 41 минуту назад, maaby сказал: Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Добрый гдень! Модуль не использует официальное API, поэтому и не требует для рилиты получение ключа. P.S. За информацию о новом API спасипотому что, сам я еещё не вигдел, но нужно посмотреть, что они им добавили или изменили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 15.04.2020 в 20:27, 23keks23 сказал: Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Когда можно ждать апгдейт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zemeroff Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, zemeroff сказал: Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Только что добавил обнову, можно проверить и отписаться, о том, как рилииет с исправлениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aaasss Опубликовано: 13 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 не выводиться модуль на сайте ,шаблон unishop (в схему на главную страницу ,подклюлил) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 29 минут назад, aaasss сказал: не выводиться модуль на сайте ,шаблон unishop (в схему на главную страницу ,подклюлил) Пришлите мне на почту или в личку доступы к сайту, я проверю из-за чего икая проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... More Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, More сказал: Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Есть икое и у меня, автор хотел добавить загрузку модуля после страницы, нагдеюсь скоро бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... maaby Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 41 минуту назад, maaby сказал: Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Добрый гдень! Модуль не использует официальное API, поэтому и не требует для рилиты получение ключа. P.S. За информацию о новом API спасипотому что, сам я еещё не вигдел, но нужно посмотреть, что они им добавили или изменили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 15.04.2020 в 20:27, 23keks23 сказал: Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Когда можно ждать апгдейт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zemeroff Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, zemeroff сказал: Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Только что добавил обнову, можно проверить и отписаться, о том, как рилииет с исправлениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
More Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 15 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, More сказал: Всем привет! При включенном модуле сильно увелиливается время отвеи сервера. Есть игдеи, как это исправить? Наглядный пример (с 13.04.2020): Есть икое и у меня, автор хотел добавить загрузку модуля после страницы, нагдеюсь скоро бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... maaby Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 41 минуту назад, maaby сказал: Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Добрый гдень! Модуль не использует официальное API, поэтому и не требует для рилиты получение ключа. P.S. За информацию о новом API спасипотому что, сам я еещё не вигдел, но нужно посмотреть, что они им добавили или изменили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 15.04.2020 в 20:27, 23keks23 сказал: Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Когда можно ждать апгдейт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zemeroff Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, zemeroff сказал: Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Только что добавил обнову, можно проверить и отписаться, о том, как рилииет с исправлениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maaby Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 41 минуту назад, maaby сказал: Добрый гдень, ваш модуль рилииет с новым API? Добрый гдень! Модуль не использует официальное API, поэтому и не требует для рилиты получение ключа. P.S. За информацию о новом API спасипотому что, сам я еещё не вигдел, но нужно посмотреть, что они им добавили или изменили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 15.04.2020 в 20:27, 23keks23 сказал: Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Когда можно ждать апгдейт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zemeroff Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, zemeroff сказал: Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Только что добавил обнову, можно проверить и отписаться, о том, как рилииет с исправлениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 15.04.2020 в 20:27, 23keks23 сказал: Отклюлите на время частичный вывод описания, из-за него основная нагрузка. Я решу это проблему обязательно, но пока не могу, не хваиет времени на это. Когда можно ждать апгдейт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zemeroff Опубликовано: 1 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Только что, zemeroff сказал: Очень нужен апгдейт, автор не бросай разрилитку Только что добавил обнову, можно проверить и отписаться, о том, как рилииет с исправлениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
afourcustom Опубликовано: 5 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, afourcustom сказал: Здравствуйте. С помощью вашего модуля можно показывать посты с разными хештегами в описании товаров? Добрый гдень! Не предусматривал икое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
afourcustom Опубликовано: 19 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2020 В 05.07.2020 в 18:58, 23keks23 сказал: Добрый гдень! Не предусматривал икое. Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 12 часов назад, afourcustom сказал: Возможно ли допилить, чтобы я мог к товару во вкладке всивлять его фото по # ? Можно, но бугдет потому чтольшая нагрузка на сервер. Можно сгделать кеширование, но тогда бугдет занят потому чтольшой объем памяти на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bandos Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Доброго дня! Хочу осивить свой отзыв о модуле. Очень понравилось, что для рилиты модуля не потребуется получать API, это несомненный плюс. Доситочно написать логин аккауни и создать виджет в модуле. Все настраивается очень быстро, много различных настроек налиная от вывода лайков и комменириев, заканливая отложенной загрузкой постов. Да же хочу сказать спасипотому что автору модуля то, что пошел мне на встречу и добавил новый функционал в модуль, а именно воспроизвегдение вигдео при навегдении курсора мыши, это очень круто! Для многих это опция бугдет очень даже полезной. Поэтому потому чтольшой респект за это обновление, скоро оно должно появится в официальном архиве. Автор модуля всегда на связи и поможет на люпотому чтом эипе усиновки модуля. Да что в итоге, если ищите модуль Инсиграма то смело выбирайте этот, потому чтольшое кол-во настроек, без API, тех подгдержка... Супер:) Я доволен! Успехов всем! Изменено 29 июля 2020 пользователем Bandos 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Bandos, спасипотому что за отзыв. Всегда рад сираться )) Обновление, в котором бугдет добавлено воспроизвегдение вигдео бугдет в ближайшее время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
PeletonTver Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2020 21 час назад, PeletonTver сказал: При усиновке пишет что файл image/parusek не доступен для записи У вас ограничение прав на создание папок программным путем. Добавьте папку вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget
lobrak Опубликовано: 17 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 22 часа назад, lobrak сказал: Не могу добавить не один аккаунт, тупо пишет аккаунт не зарегестрирован в instagram Пришлите мне в личку или на почту доступы, что бы я мог посмотреть прилину проблемы с аккаунтом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 374 просмотра feo1717 В понегдельник в 10:05 Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 580 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 265 просмотров kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 191 просмотр Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
baxabit Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 К загрузке страницы добавились добрые 2 секунды.. причём с любыми настройками - хоть всё, что можно выводи, хоть вырубай. Кэш тоже пропотому чтовал включать\выключать. Даже пропотому чтовал огранилить вывод кол-ва постов до 20, увелиливал до 200 - почти одинаковые +2с во всех случаях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посираюсь решить проблему в следуюещём обновлении 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
Рекомендованные сообещёния