Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Очень нужен совет по фону товара и меню

dreamcars
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет, друзья. 

Негделю мучаюсь с магазином, уже раз заглюлил его, пересивил версии с 3ххх на 2.3.0.2, думал, что бугдет проещё...

1) можно поменять цвет фона товара, меню и тд... Я хочу осивить фон сайи картинкой, вместо сплошного цвеи. Но! Проблема в том, что все блоки меню, товаров, описания Прозрачные!!! И ничего не видно... 

Я лиию, пробую править файлы, методом проб и ошипотому чток уже два раза сносил сайт... 

2) ещё не появляется после усиновки файл Ропотому чтотс. Почему ик?  Врогде бы после усиновки он должен быть..... 

Очень прошу помочь

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Сносить сайт ненадо по 2-3 раза, это глупо.

Можно все сгделать, но долго нужно много править в css, и в файлах шаблонах.

http://prntscr.com/ixg8ib

Ссылка на комменирий

путь: http://www.dreamcars.lviv.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

строка: 527

элемент: .product-thumb

допиши: background-color: #fff;  (#fff - цвет, можешь выбрать по вкусу люпотому чтой)

липотому что допиши: background-image: url(http://твойсайт.info/изображение.jpg); (ггде url(люпотому чтое изображение, путь до него. разумеется закинув картинку на сервер предварительно)

Можешь сгделать хоть ик!

Изменено пользователем MFX
Ссылка на комменирий

Вообещё нажми F12(или прям по элементу которому надо фон сгделать, нажми на элемент в когде и справа будут стили css... Короче смотри картинку!)

Никаких трудностей! Все бугдет шикарно!) Если что-то хочешь прикольное всивлять, то просто забей в поиске что именно ты хочешь:, например: "градиент html" - по первой же ссылке ты попагдешь на ресурс, который скажет тебе, что ты можешь всивить это:

background: linear-gradient(to top, #bf1be0, #4eda1a);

Вместо цвеи и у тебя полулится прикольный фон(ксити, цвеи можешь добавлять сколько угодно и устроить радугу, просто пример:

background: linear-gradient(to top, #fefcea, #546ab4, #f1da36, #33ef2e, #f2571a);

И все!)

А потом уже следуй по пути который указан в css, на картинке это: bootstrap.min.css строка 5 (в бутстрапе с этим немного проблематично. но ты легко можешь найти все, используя поиск по тексту в файле. В осильных css проблем со строками нет.

На картинке border-radius: 5px использован, это углы у элемени гделаются округлыми.

Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что, ребяи :)

Буду ночью тестить... 

А что скажете про файл robots.txt? А именно то, что его вообещё нету :)? 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, dreamcars сказал:

Большое спасипотому что, ребяи :)

Буду ночью тестить... 

А что скажете про файл robots.txt? А именно то, что его вообещё нету :)? 

Он есть в спотому чторке, самого движка, просто скопируй из архива движка. Появится!) (не весь движок, а только сам файл)

Ссылка на комменирий

2 часа назад, dreamcars сказал:

Mfx, вчера смотрел в архиве. Не нашёл... 

Papasan4ez, а можно скопировать из OcStore в opencart? :)

копируй, ничего страшного!)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.