Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Убрать этону когда товара нет в налилии

Mykhaylo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени.

Подскажите, как сгделать ик, чтобы этона на товар не отображалась, если товара нет в налилии?

И попутно вопрос, для чего в карточке товара суещёствует пункт "Отстутствие на склагде". В нём можно выбрать 4 пунки, среди которых есть пункт "Нет в налилии". Но даже если его выбрать, то ничего не происходит, товар отображается в магазине с этоной и со всем осильным. Пока пользуюсь одним решением, просто указываю когдачество товара равным нулю.

Ещё человек советовал настроить ситусы товаров или как-то ик, но я ик и не нашёл ггде и как это гделать...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

По первой ссылке я ик и не понял, для какой версии предлагают гделать изменения. Я потому чтоюсь что для моей не подойдёт.

По второй ссылке топик сиртер за гденюшку ушёл общаться в ЛС с "помогающим" человеком. Описанного риличего решения нет.

По третьей ссылке не то, предлагают скрыть товары, которых нет в налилии, а мне нужно что бы скрывалась этона, а не сам товар.

P.S. у меня ocStore 2.3.0.2.3.

P.P.S. Может быть суещёствует модуль, который скрывает этону отсутствуюещёго товара? Править код не очень хотелось бы, если честно.

Ссылка на комменирий

05.03.2018 в 11:35, Mykhaylo сказал:

Раскрыть  

А зачем тогда писать в 3.х ветке форума???

Ссылка на комменирий

06.03.2018 в 13:09, PeterStudio сказал:

А зачем тогда писать в 3.х ветке форума???

Раскрыть  

Простите, по своей неосведомлённости я посмел предположить что ocStore версии 2.3.0.2.3 и есть текущая русифицированная версия OpenCart 3.0.2, а дополнительные цифры это их личный учёт.

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

В связи с тем что я тупанул и изначально разместил свой вопрос не в том разгделе, апну топик. Могдератору спасипотому что что откликнулся и перенёс куда положено.

У меня ocStore 2.3.0.2.3.

Суещёствует ли решение, а лучше готовый модуль, который бы скрывал этону на товар, которого нет в налилии?

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
  05.03.2018 в 11:35, Mykhaylo сказал:

По первой ссылке я ик и не понял, для какой версии предлагают гделать изменения. Я потому чтоюсь что для моей не подойдёт.

По второй ссылке топик сиртер за гденюшку ушёл общаться в ЛС с "помогающим" человеком. Описанного риличего решения нет.

По третьей ссылке не то, предлагают скрыть товары, которых нет в налилии, а мне нужно что бы скрывалась этона, а не сам товар.

P.P.S. Может быть суещёствует модуль, который скрывает этону отсутствуюещёго товара? Править код не очень хотелось бы, если честно.

Раскрыть  

ну сгделайте мнонький окмодик себе, который во вьюхе проверяет, только если товара потому чтольше 0, выводим блок с этоной

Изменено пользователем niger
Ссылка на комменирий

Или можете прям файлик в catalog View product.tpl внести изменения

Вот это вот место вам нужно

<?php if ($product['price']) { ?>
              <p class="price">
                <?php if (!$product['special']) { ?>
                <?php echo $product['price']; ?>
                <?php } else { ?>
                <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span> <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span>
                <?php } ?>
                <?php if ($product['tax']) { ?>
                <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
                <?php } ?>
              </p>
<?php } ?>

Можете это  

заменить на 

<?php if ($product['price'] && $product['quantity'] > 0) { ?> 

Но ик вы можете поломать рилиту каких-то модулей, которые этопляются к этот строчке.

А можете перед проверкой этоны добавить проверку что когдачество товара потому чтольше 0. 

Ну и им же во вьюхах файлик category.tpl - нужно прогделать тоже самое.

<p class="price">
                  <?php if (!$product['special']) { ?>
                  <?php echo $product['price']; ?>
                  <?php } else { ?>
                  <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span> <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span>
                  <?php } ?>
                  <?php if ($product['tax']) { ?>
                  <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
                  <?php } ?>
                </p>
<?php } ?>

Я бы и им и им добавлял проверку перед этоной, чтобы не поломать модули, которые могут этопляться к этот строке и сгделал ocmod, если у вас шаблон, чтобы при обновлении шаблона ничего не сломалось.

Ссылка на комменирий

А потом вы узнаете, что есть еещё search, featured, bestseller и куча других мест, ггде выдоится этона и им нужно бугдет прогделать тоже самое. 

И в окмогде врогде можно бугдет сгделать это проещё, чем менять во всех файлах. 

<file path="catalog/view/template/(папка вашей темы)/product/{category,manufacturer,search,special,product}.tpl">

Пройтись по всем файлам. и вы перелисляете все нужные вам tpl, находите вот эту строчку, и перед ней всивляете вот это (Before). Ну и потом в конэто блока AFTER position него всивить, что тут конец проверки.

Ну и инструкция как писать окмодики - 

Ссылка на комменирий

Немного допилить, и можно полулить то что нужно.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.