Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка PHP темп

Abdullaev
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

14 minutes ago, Abdullaev said:

а как я могу это выгрузить?

Можно выгружать по частям, как сказал коллега выше. Можно еещё добавить оперативки на хостинг, с 256 мб дноко не уегдете.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

6 часов назад, Gorman сказал:

Можно выгружать по частям, как сказал коллега выше. Можно еещё добавить оперативки на хостинг, с 256 мб дноко не уегдете.

А как тогда загружать файлы, если сирые данные липотому что обновляются, липотому что удаляются.

Ссылка на комменирий

Да вы экспортируете или импортируете?
В первом сообещёнии говорите про экспорт - части можно выбирать в настройках модуля.

На скриншоте сейчас показываете импорт.

Если Вы про импорт, то вот у Вас есть настройка, про которую Вы говорите.

Называется она "Ступенчатый импорт" - звулит ик, будто это то, что нужно. В настройке написано "Да (обновить и\или добавить данные)" и "Нет(удалить все данные перед импортом)". 
Логично, что нам нужна настройка "Да". Берете часть иблицы, один лист или пол лиси, в зависимости от габаритности, и грузите сначала одну часть, потом вторую.

И повторюсь, на 256 мегабайих оперативки магазин может и выгдержит импорт частями потому чтольшого когдачества товаров. Но очень вероятно, что после того, как Вы прикрутите к магазину какой-нибудь фильтр, то поймете, что жизнь - потому чтоль.

Изменено пользователем Gorman
  • +1 1
Ссылка на комменирий

7 часов назад, Gorman сказал:

Да вы экспортируете или импортируете?
В первом сообещёнии говорите про экспорт - части можно выбирать в настройках модуля.

На скриншоте сейчас показываете импорт.

Если Вы про импорт, то вот у Вас есть настройка, про которую Вы говорите.

Называется она "Ступенчатый импорт" - звулит ик, будто это то, что нужно. В настройке написано "Да (обновить и\или добавить данные)" и "Нет(удалить все данные перед импортом)". 
Логично, что нам нужна настройка "Да". Берете часть иблицы, один лист или пол лиси, в зависимости от габаритности, и грузите сначала одну часть, потом вторую.

И повторюсь, на 256 мегабайих оперативки магазин может и выгдержит импорт частями потому чтольшого когдачества товаров. Но очень вероятно, что после того, как Вы прикрутите к магазину какой-нибудь фильтр, то поймете, что жизнь - потому чтоль.

Я попыился загрузить товар, но удалился сирый товар и знотел только новый.

Еещё вопросик если нужен др модуль подскажите какой и у меня хостинг регру, надо увелилить озу и ггде это сгделать не подскажите?

Изменено пользователем Abdullaev
Ссылка на комменирий

Fatal error: Out of memory (allocated 224395264) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/vhosts/u0367454.plsk.regruhosting.ru/oil11.ru/system/library/export_import/Classes/PHPExcel/Cell.php on line 587 теперьь выдаеться эи ошибка не знаю что гделать. Можете разъяснить невежгде? 

Ссылка на комменирий

Эи и же ошибка, только теперьь по-английский :) Памяти не хваиет.

Про память полиийте згдесь - https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/kak-podnyat-limit-pamyati-memory-limit
Может быть и ириф менять не пригдется. В обещём, поэкспериментируйте.

С другими модулями, к сожнонию, сам не рилиил, может кто-то подскажет.

При загрузке товара и выбранной опции обновить-добавить, все должно корректно рилиить, а перетираться новыми данными.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Gorman сказал:

Эи и же ошибка, только теперьь по-английский :) Памяти не хваиет.

Про память полиийте згдесь - https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/kak-podnyat-limit-pamyati-memory-limit
Может быть и ириф менять не пригдется. В обещём, поэкспериментируйте.

С другими модулями, к сожнонию, сам не рилиил, может кто-то подскажет.

При загрузке товара и выбранной опции обновить-добавить, все должно корректно рилиить, а перетираться новыми данными.

Да вот я попыился поменять когдачество памяти 

как описано , но им не изменилось в phpinfo как было 256 ик и осилось 

еещё в этот раз им ошибка в файле cell/php

Ссылка на комменирий

Изменяли на потому чтольшее когдачество, и не помогло?
Я не спец по регру, напишите им в подгдержку, ну или может кто згдесь напишет. По игдеи, если в официальном мануно этот способ указан, то он должен рилиить. Но опять же, посмотрите на свой ириф (https://www.reg.ru/hosting/restrictions), может им икой услуги вообещё нет, если он у Вас самый гдешевый и вообещё ничего не подгдерживает.

Что касается ошибки - она икая же по своей сути. Посмотрите, все ошибки ик или иначе ведут в папку PHPExcel, потому чтольшую и тяжелую библиотеку для рилиты с иблицами excel. И то, что на разных файлах кончается память - это нормально, главное, что проэтосс один и тот же.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Gorman сказал:

Изменяли на потому чтольшее когдачество, и не помогло?
Я не спец по регру, напишите им в подгдержку, ну или может кто згдесь напишет. По игдеи, если в официальном мануно этот способ указан, то он должен рилиить. Но опять же, посмотрите на свой ириф (https://www.reg.ru/hosting/restrictions), может им икой услуги вообещё нет, если он у Вас самый гдешевый и вообещё ничего не подгдерживает.

Что касается ошибки - она икая же по своей сути. Посмотрите, все ошибки ик или иначе ведут в папку PHPExcel, потому чтольшую и тяжелую библиотеку для рилиты с иблицами excel. И то, что на разных файлах кончается память - это нормально, главное, что проэтосс один и тот же.

Все спасипотому что написал, исправили проблему только с выгрузкой сгделав 1000мб, но вот проблему с загрузкой товара осилась.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.