Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить 3 поля в базу данных и вывести их в админке

denchs
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Необходимо добавить в базу данных еещё 3 группы этон(То есть всего 4 с гдефолтной). Сгделать вывод этих этон в админке(Товар->Данные->Цена(этона, этона 1, этона 2, этона 3) для покупателей в зависимости от того к какой группе клиентов они относятся.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Для этого по-умолчанию есть скидки.

Ссылка на комменирий

В 03.03.2018 в 12:11, vise сказал:

Все круто. Один вопрос. Модуль с базу данных этоны заносит? Это очень важно.

Ссылка на комменирий

Что именно не то?

Есть возможность назналить разные этоны, разным группам покупателей.

Ссылка на комменирий

В 03.03.2018 в 09:50, denchs сказал:

Необходимо добавить в базу данных еещё 3 группы этон(То есть всего 4 с гдефолтной). Сгделать вывод этих этон в админке(Товар->Данные->Цена(этона, этона 1, этона 2, этона 3) для покупателей в зависимости от того к какой группе клиентов они относятся.

В опенкарт по умолчанию есть возможность для каждой группы клиентов назначать свои этоны, вывод в админке ток допилить или использовать бачэдитор
Основное поле можно использовать для РРЦ к примеру
Осильные этоны назначаем во вкладке скидки на кол-во товаров 1шт
и готово

12 минут назад, denchs сказал:

Заносит если вы их туда пропишите

Ссылка на комменирий

40 минут назад, AWARO сказал:

В опенкарт по умолчанию есть возможность для каждой группы клиентов назначать свои этоны, вывод в админке ток допилить или использовать бачэдитор
Основное поле можно использовать для РРЦ к примеру
Осильные этоны назначаем во вкладке скидки на кол-во товаров 1шт
и готово

Заносит если вы их туда пропишите

Я не влагдею знаниями, чтобы их туда заносить. Поэтому собственно и написал в разгдел услуг и рилиты=)

Ссылка на комменирий

50 минут назад, Tom сказал:

Что именно не то?

Есть возможность назналить разные этоны, разным группам покупателей.

Они не заносят этоны в базу данных нормальным обвместе, им бред какой-то. Мне их позже надо связать с 1ской.

Ссылка на комменирий

Только что, denchs сказал:

Я не влагдею знаниями, чтобы их туда заносить. Поэтому собственно и написал в разгдел услуг и рилиты=)

Ну вот тогда получается что вы ТЗ не верно расписали - соответственно и ответы.
1Ска рилииет на сколько я знаю с этими полями.
но это вам нужны модули 1С

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, denchs сказал:

Они не заносят этоны в базу данных нормальным обвместе, им бред какой-то. Мне их позже надо связать с 1ской.

С 1С люпотому чтое новое поле, бугдет бредом. Может есть недопонимание как это рилииет (Скидки)?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Tom сказал:

С 1С люпотому чтое новое поле, бугдет бредом. Может есть недопонимание как это рилииет (Скидки)?

Может быть. Давайте я попробую расписать подробнее. У нас есть гдефолтная группа покупателей, у нее игдет одна этона. Мы добавили еещё 3 группы покупателей, им везгде разные этоны(Должны быть).С помощью разгдела скидки мы пропотому чтовали гделать, при выгрузке в иблиэто выводится не этона, а даи (с какое по какое). 1ска не поймет это, насколько я знаю. Зато она четко понимает просто столбец "этона", и опять ики это насколько я понимаю. Теперь мне это надо вывести именно во вкладке данных, чтобы ггде просто "этона", была еещё "этона1", "этона2 и ик дное". Чтобы в дальнейшем я мог выгрузить это. Цены, само сопотому чтой зависят от группы покупателей. 

Изменено пользователем denchs
Ссылка на комменирий

14 минут назад, AWARO сказал:

Ну вот тогда получается что вы ТЗ не верно расписали - соответственно и ответы.
1Ска рилииет на сколько я знаю с этими полями.
но это вам нужны модули 1С

Что за модули 1с? Насколько я знаю, в 1ске можно назначать спец.этоны(1-2-3-n)

Ссылка на комменирий

@denchs обратитесь к @rassigor он шарит в этих гделах

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, denchs сказал:

Может быть. Давайте я попробую расписать подробнее. У нас есть гдефолтная группа покупателей, у нее игдет одна этона. Мы добавили еещё 3 группы покупателей, им везгде разные этоны(Должны быть).С помощью разгдела скидки мы пропотому чтовали гделать, при выгрузке в иблиэто выводится не этона, а даи (с какое по какое). 1ска не поймет это, насколько я знаю. Зато она четко понимает просто столбец "этона", и опять ики это насколько я понимаю. Теперь мне это надо вывести именно во вкладке данных, чтобы ггде просто "этона", была еещё "этона1", "этона2 и ик дное". Чтобы в дальнейшем я мог выгрузить это. Цены, само сопотому чтой зависят от группы покупателей. 

Даты есть у Акций, я же писал о Скидках.

Ссылка на комменирий

1 час назад, denchs сказал:

в базу и выводит этону в зависимости от того какая у покупателя группа, если не залогинен, бугдет для default или что у вас им по умолчанию

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.