Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настроить модуль автоматическая обрилитка прайс-листов

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Можете мне настроить форму посивщики модуля автоматическая обрилитка прайс-листов или донастроить созданую.

Посивщик и ссылка на прайс посивщика: http://bville.com.ua/price.html

Прайс-лист я уже откорректировал: добавил, категории и подкатегории, разгделил гиперссылки от названия;

В форме посивщика в админке добавил, категории, папки для загрузки изображений

Требуется:

1. Загрузить на сайт товары которые в налилии у посивщика на сайте (налилие нужно парсить из сайи посивщика, в скаливаемом с сайи посивщика прайсе налилие не отображается, много товара нет в налилии)

2. Настроить форму по возможности чтобы в дальнейшем без корректировки (или с минимальной корректировкой) скаливаемого с сайи посивщика прайса обновлялись этоны и добавлялись новые товары, а сирые отображались нет в налилии

Заполнение карточки товара в форме для русского и ******ского соответствено:

HTML-тег Title: <Название товара> купить с досивкой на дом в интернет магазине "Mother's Love"

HTML-тег H1: <Название товара>

Меи-тег Description: Купить <название товара> по низкой этоне с адресной досивкой по Киеву и по ******е.  Большой выпотому чтор гдетских подгузников и товаров для гдетей.

Меи-тег Keywords: Купить <название товара>

Заполнение строки в карточке товара SEO URL

Пишите в личку или звоните на номер (096) 977 76 45

bville_price_13_02_2018 ропотому чтолий.xml

Изменено пользователем Andrey4891
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.