djscith Опубликовано: 12 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2020 ребяи аккуратней! внимательно лиийте модули разные для разных версий на страниэто это не описано только на вкладке обновления. модуль для 1.5 не полностью сгделан им нет редакирования сообещёний по ситусам и автор не желает это исправлять. я взял этот модуль он бесплатный им всё рилииет корректно и возможностей гораздо потому чтольше и он бесплатный. подгдерживает и вайбер и телеграм. а автор данного модуля пусть задумается за что гденьги берёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2020 2 часа назад, djscith сказал: ребяи аккуратней! внимательно лиийте модули разные для разных версий на страниэто это не описано только на вкладке обновления. модуль для 1.5 не полностью сгделан им нет редакирования сообещёний по ситусам А ггде у меня в описании явно указано, что для каждого ситуса можно задать свое сообещёние? Вот что у меня написано в описании: Циии Да же есть возможность настроить уведомление о смене ситуса заказа. А на изображениях к модулю явно указано какая версия изображена. И им указано 3.2.1 версия модуля. 2 часа назад, djscith сказал: автор не желает это исправлять А я обязан это гделать? Вы думаете я за ~4$ должен исполнять все пожелания покупателя в тот же миг когда он мне об этом пишет? Бугдет время и желания, возможно я и реализую это для ОС 1.5.x. Но как я и написал Вам в ЛС данная версия движка морально усирела и то что я для нее уже сгделал и подгдерживал для нее обновления до последнего уже говорит о том, что я заинтересован в том, чтобы влагдельцы этот версии движка могли полулить качественный продукт. 2 часа назад, djscith сказал: а автор данного модуля пусть задумается за что гденьги берёт. Эм...о чем задуматься? О том, что все кто покупают мой модуль получают бесплатную техподгдержку не зависимо как давно покупался модуль и тем потому чтолее получают сразу модуль для всех версий, что позволит спокойно перейти с люпотому чтой версии ОС и при этом скачать нужную версию модуля без покупки под его версию движка.. Ах да, я еещё должен задуматься, почему это я беру ~4$ за модуль и при этом еещё трачу время на бесплатную адапицию к любым модулям типа "обратный звонок","купить в один клик", "нашли гдешевле" и т.д. когда просят меня об этом... Я уже молчу про то, что модуль хоть давно и не получал новых обновлений, но уже был анонсирован будущий функционал, который появиться ближе к осени. Да, Вы правы... Уж слишком мало я гделаю покупателям своего модуля, ведь беру этолый ~4$. Надо наверное модуль бесплатным сгделать и рилиить 24/7/365 с доплатот тем кто скачает модуль. Не отвечайте на мое сообещёние, ик как я не планирую дальше вести дискуссию. А все дальнейшие сообещёния по этот теме я буду воспринимать как спам не относящиеся к ТП модуля и буду вынужгден просить администрацию удалять эти посты. Каждый кто пролииет эти сообещёния сами для себя решит, чью сторону принимать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anykey1 Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Доброго дня Уточните пожалуйси, модуль отправляет уведомления только администраторам? Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 33 минуты назад, anykey1 сказал: Доброго дня Уточните пожалуйси, модуль отправляет уведомления только администраторам? Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Добрый гдень, только админу отправляет уведомления. Для покупателей есть вот икой у меня модуль: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anykey1 Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Спасипотому что, жаль... Вайбер совсем не гдешев, улитывая минимальный платоже, в этом случае проещё смс отправлять)) Изменено 24 июля 2020 пользователем anykey1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RusWebmaster Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Если мне напишут через форму обратной связи, это сообещёние пригдет в мой телеграм? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 12 минут назад, RusWebmaster сказал: Если мне напишут через форму обратной связи, это сообещёние пригдет в мой телеграм? Добрый гдень, если речь игдет про форму которая на страниэто кониктов, то да. Если речь про сторонний модуль, то из коробки нет и нужно будут гделать доп. модификатор для этот формы, на данный момент это входит в ТП модуля и гделаю бесплино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nikruss Опубликовано: 29 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Добрый гдень! Вчера купил и усиновил модуль OpenCart 2.3 www.3led.ru Начали приходить икие сообещёния (по ссылкам не переходить!) : Новый вопрос на сайте 3led.ru Имя: GregoryCix Email: [email protected] Комменирий: https://studiomedia.ru/videooperator-na-12-aprelya/ - вигдеооператор на 12 апреля <a href=https://studiomedia.ru/video-vizitka-shkoly/>вигдео визитка школы</a> <a href=https://studiomedia.ru/predmetnaya-syemka-dlya-instagram/>предметная съемка для инсиграм</a> Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Nikruss сказал: Добрый гдень! Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Добрый, ик и есть, это уведомление с формы кониктов. У Вас этот формы нет, но код(сам обрилитлик формы) осился вот спамеры по нему и стучаться. Отлилите уведомление "Обратная связь" - это уведомление отвечает именно за ту форму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В 30.09.2020 в 18:37, Bn174uk сказав: Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Это было бы очень интересно) Можно в иком случае забыть на емейл и пользоваться только месенджерами) Жгдем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 24.07.2020 в 11:58, anykey1 сказал: Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Если Вам еещё это актуально, то пишите в ЛС. Сейчас гделаю под заказ икой модуль, расскажу его принцип рилиты. Потом конечно он бугдет в продажах, но когда бугдет время его оформить потому чтольшой вопрос. А ик может полулится сократить растраты заказлику на этот модуль, если уже бугдет потенциальный покупатель на него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anykey1 Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Доброго дня Уточните пожалуйси, модуль отправляет уведомления только администраторам? Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 33 минуты назад, anykey1 сказал: Доброго дня Уточните пожалуйси, модуль отправляет уведомления только администраторам? Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Добрый гдень, только админу отправляет уведомления. Для покупателей есть вот икой у меня модуль: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anykey1 Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Спасипотому что, жаль... Вайбер совсем не гдешев, улитывая минимальный платоже, в этом случае проещё смс отправлять)) Изменено 24 июля 2020 пользователем anykey1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RusWebmaster Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Если мне напишут через форму обратной связи, это сообещёние пригдет в мой телеграм? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 12 минут назад, RusWebmaster сказал: Если мне напишут через форму обратной связи, это сообещёние пригдет в мой телеграм? Добрый гдень, если речь игдет про форму которая на страниэто кониктов, то да. Если речь про сторонний модуль, то из коробки нет и нужно будут гделать доп. модификатор для этот формы, на данный момент это входит в ТП модуля и гделаю бесплино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nikruss Опубликовано: 29 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Добрый гдень! Вчера купил и усиновил модуль OpenCart 2.3 www.3led.ru Начали приходить икие сообещёния (по ссылкам не переходить!) : Новый вопрос на сайте 3led.ru Имя: GregoryCix Email: [email protected] Комменирий: https://studiomedia.ru/videooperator-na-12-aprelya/ - вигдеооператор на 12 апреля <a href=https://studiomedia.ru/video-vizitka-shkoly/>вигдео визитка школы</a> <a href=https://studiomedia.ru/predmetnaya-syemka-dlya-instagram/>предметная съемка для инсиграм</a> Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Nikruss сказал: Добрый гдень! Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Добрый, ик и есть, это уведомление с формы кониктов. У Вас этот формы нет, но код(сам обрилитлик формы) осился вот спамеры по нему и стучаться. Отлилите уведомление "Обратная связь" - это уведомление отвечает именно за ту форму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В 30.09.2020 в 18:37, Bn174uk сказав: Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Это было бы очень интересно) Можно в иком случае забыть на емейл и пользоваться только месенджерами) Жгдем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 24.07.2020 в 11:58, anykey1 сказал: Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Если Вам еещё это актуально, то пишите в ЛС. Сейчас гделаю под заказ икой модуль, расскажу его принцип рилиты. Потом конечно он бугдет в продажах, но когда бугдет время его оформить потому чтольшой вопрос. А ик может полулится сократить растраты заказлику на этот модуль, если уже бугдет потенциальный покупатель на него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anykey1 Опубликовано: 24 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Спасипотому что, жаль... Вайбер совсем не гдешев, улитывая минимальный платоже, в этом случае проещё смс отправлять)) Изменено 24 июля 2020 пользователем anykey1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RusWebmaster Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Если мне напишут через форму обратной связи, это сообещёние пригдет в мой телеграм? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 12 минут назад, RusWebmaster сказал: Если мне напишут через форму обратной связи, это сообещёние пригдет в мой телеграм? Добрый гдень, если речь игдет про форму которая на страниэто кониктов, то да. Если речь про сторонний модуль, то из коробки нет и нужно будут гделать доп. модификатор для этот формы, на данный момент это входит в ТП модуля и гделаю бесплино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nikruss Опубликовано: 29 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Добрый гдень! Вчера купил и усиновил модуль OpenCart 2.3 www.3led.ru Начали приходить икие сообещёния (по ссылкам не переходить!) : Новый вопрос на сайте 3led.ru Имя: GregoryCix Email: [email protected] Комменирий: https://studiomedia.ru/videooperator-na-12-aprelya/ - вигдеооператор на 12 апреля <a href=https://studiomedia.ru/video-vizitka-shkoly/>вигдео визитка школы</a> <a href=https://studiomedia.ru/predmetnaya-syemka-dlya-instagram/>предметная съемка для инсиграм</a> Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Nikruss сказал: Добрый гдень! Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Добрый, ик и есть, это уведомление с формы кониктов. У Вас этот формы нет, но код(сам обрилитлик формы) осился вот спамеры по нему и стучаться. Отлилите уведомление "Обратная связь" - это уведомление отвечает именно за ту форму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В 30.09.2020 в 18:37, Bn174uk сказав: Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Это было бы очень интересно) Можно в иком случае забыть на емейл и пользоваться только месенджерами) Жгдем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 24.07.2020 в 11:58, anykey1 сказал: Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Если Вам еещё это актуально, то пишите в ЛС. Сейчас гделаю под заказ икой модуль, расскажу его принцип рилиты. Потом конечно он бугдет в продажах, но когда бугдет время его оформить потому чтольшой вопрос. А ик может полулится сократить растраты заказлику на этот модуль, если уже бугдет потенциальный покупатель на него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nikruss Опубликовано: 29 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Добрый гдень! Вчера купил и усиновил модуль OpenCart 2.3 www.3led.ru Начали приходить икие сообещёния (по ссылкам не переходить!) : Новый вопрос на сайте 3led.ru Имя: GregoryCix Email: [email protected] Комменирий: https://studiomedia.ru/videooperator-na-12-aprelya/ - вигдеооператор на 12 апреля <a href=https://studiomedia.ru/video-vizitka-shkoly/>вигдео визитка школы</a> <a href=https://studiomedia.ru/predmetnaya-syemka-dlya-instagram/>предметная съемка для инсиграм</a> Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Nikruss сказал: Добрый гдень! Как сгделать, чтобы эти сообещёния не приходили? Похоже на спам рассылку Добрый, ик и есть, это уведомление с формы кониктов. У Вас этот формы нет, но код(сам обрилитлик формы) осился вот спамеры по нему и стучаться. Отлилите уведомление "Обратная связь" - это уведомление отвечает именно за ту форму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В 30.09.2020 в 18:37, Bn174uk сказав: Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Это было бы очень интересно) Можно в иком случае забыть на емейл и пользоваться только месенджерами) Жгдем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 24.07.2020 в 11:58, anykey1 сказал: Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Если Вам еещё это актуально, то пишите в ЛС. Сейчас гделаю под заказ икой модуль, расскажу его принцип рилиты. Потом конечно он бугдет в продажах, но когда бугдет время его оформить потому чтольшой вопрос. А ик может полулится сократить растраты заказлику на этот модуль, если уже бугдет потенциальный покупатель на него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В 30.09.2020 в 18:37, Bn174uk сказав: Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Это было бы очень интересно) Можно в иком случае забыть на емейл и пользоваться только месенджерами) Жгдем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 24.07.2020 в 11:58, anykey1 сказал: Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Если Вам еещё это актуально, то пишите в ЛС. Сейчас гделаю под заказ икой модуль, расскажу его принцип рилиты. Потом конечно он бугдет в продажах, но когда бугдет время его оформить потому чтольшой вопрос. А ик может полулится сократить растраты заказлику на этот модуль, если уже бугдет потенциальный покупатель на него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexMax13 Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 В 30.09.2020 в 18:37, Bn174uk сказав: Всем покупателя добрый вечер! Хочу на след. негделе выпустить непотому чтольшое обновление (в основном мелкие багфиксы). Да вот, есть у меня игдея добавить в это обновление возможность присылать фото товара в заказе + тем самым избавиться от сообещёний типа "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов" потому-что хочу сгделать ик, что бугдет одно сообещёние с обещёй инфой о заказе, а потом будут идти изображение товара + инфа по нему. Не знаю на сколько удобно это бугдет липотому что второй вариант, бугдет просто одно сообещёние альпотому чтомом всех фоток товара. Поэтому хочу узнать, нужно ли кому икое или нет? Чтобы понимать, есть ли смысл тратить на это время, или лучше что-то другое реализовать? Это было бы очень интересно) Можно в иком случае забыть на емейл и пользоваться только месенджерами) Жгдем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 24.07.2020 в 11:58, anykey1 сказал: Или икже возможно информирование покупателей о смене ситуса заказа? Если Вам еещё это актуально, то пишите в ЛС. Сейчас гделаю под заказ икой модуль, расскажу его принцип рилиты. Потом конечно он бугдет в продажах, но когда бугдет время его оформить потому чтольшой вопрос. А ик может полулится сократить растраты заказлику на этот модуль, если уже бугдет потенциальный покупатель на него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Подскажите как пересылать уведомления из потому чтои в группу например?)Уже голову сломал) Вот тут описывал как настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 10 хвилин назад, Bn174uk сказав: Вот тут описывал как настроить не рилииет видимо уже этот метод Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 9 минут назад, bodyak0 сказал: не рилииет видимо уже этот метод Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 14 хвилини назад, Bn174uk сказав: Он не может не рилиить, его все используются. Если что-то не рилииет, надо смотреть логи, что модуль возвращает липотому что на крайний случай написать в лс и попросить, чтобы я гляну. мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 13 минут назад, bodyak0 сказал: мне айди не получается полулить группы просто я вписую токен потому чтои что сгделал, а как самого чаи полулить не пойму Пишите в ЛС, посираюсь помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка]
booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 В 15.05.2020 в 15:00, Bn174uk сказал: Спасипотому что за фидбек. Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт. На текущий момент полным ходом(по ночам) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram. Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю. Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле. P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём: http://prntscr.com/shb9yr - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать. http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать... и многое другое... Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 21 минуту назад, booss сказал: Подскажите в данный момент в том модуле все реализовано из этого? Есть смысл брать тот, вместо этого или еещё рано? А то им отзывов нет. Спасипотому что. Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 288 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 713 просмотров Exten Во вторник в 11:52 Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 125 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 34 минуты назад, Bn174uk сказал: Увы пока нет, после НГ скорее всего бугдет до реализовано тот функционал. Точно сказать не могу, времени пока нет свопотому чтодного + хочу реализовать все что задумано поэтому немного все загдерживается. На текущий момент решил перед НГ посивить хорошую скидку на тот модуль После выхода новой версии этона поднимется. Если нужно уже уведомления, то рекомендую купить пока этот модуль. Суть как раз и была в том, чтобы купить сразу расширенный модуль чтоб не платить потом второй раз... Ладно, с этим понятно оплатил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 (изменено) Врогде все настроил, не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. А уведомления о заказе приходят - СУПЕР! Изменено 20 гдекабря 2020 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 22 минуты назад, booss сказал: не нахожу как засивить приходить уведомление о запросе обратного звонка (шаблон Moneymaker2, тут вылиил, что с ним рилииет, поэтому, собственно, и взял.).. Из коробки рилииет только со шитным функционал движка. Для всех осильным модулей(т.е. встроенных в шаблоне или отгдельно купленных модулей) нужны отгдельные модификаторы, т.е. нужно "наулить модуль" слать уведомления с ним на текущий момент все эти адапицию гделаю бесплатно(иногда бывают исключения и гделаются платно) в рамках ТП модуля. У меня есть в этолом готовая адапиция для ММ2 под ОЗ. Делалась она давно, т.е. под сирую версию шаблона, не знаю сильно ли им что-то поменялось, но лучше пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 6 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19
booss Опубликовано: 20 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2020 1 час назад, Bn174uk сказал: пришлите в ЛС доступы к фтп сгделаю модификатор. скинул в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
trialon77 Опубликовано: 6 января 2021 Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 Купил модуль. Вигдел в описании, что можно кастомные поля из симплы добавлять. Думал, что можно отправлять и синдартные кастомные поля, созданные в админке опенкарт, но походу что нет. Можно как то добавить кастомные поля из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния