iglin Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 10 часов назад, qwertymos сказал: А все осильные "если... люпотому что..." это уже "ёрзанье". Разместите сайт на хостинге за прегделами РФ и модуль бугдет рилиить "как швейцарские часы". Автор модуля никак не может повлиять на то, что телеграм блокируется провайгдерами в России по решению роскомнадзора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кто использует шаблон Есть модификатор для получения уведомлений с быстрого заказа. По запросу в лс или на почту предосивлю его. В данный момент есть под версию OC 2.3, поэтому если у Вас другая версия движка пишите сразу об этом. P.S. Если у Вас другой шаблон и у него есть "быстрый заказ" пишите в ЛС сгделаю и под эту тему модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Для всех кто купил модуль до 11.06.2018 вкл. и по прилине блокировки telegram-а в России пересил рилиить модуль, бугдет выдан по желанию аналогичный модуль только для VK. Писать на почту: [email protected] c темой письма VK модуль взамен Telegram. P.S. Больше галочка "Страна Россия" - не актуально, т.к. сервис тот прекратил свое суещёствование. Всем советую отклюлить ее. Данная акция замены модуля гдействует до 01.07.2018. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klevin Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Являюсь счастливым обладателем этого великолепия .... Жду с нетерпением аналога для Вайбера И вопрос ... Манимейкер приобрел, возможно ли его туда прикрутить? Если возможно ... то может есть какие-то модули с меню? Делаю сайт, но основное, это чтобы все адреса были второго уровня www.site.com/второй-уровень/ ... никак не выходит реализовать икое, т.к. вкладываю категорию в другую, сразу же синовится третьего, может кто то встречался с икими расширениями? Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... IgorC Опубликовано: 14 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Еещё раз хочу написать, что модуль отличный! Телефон всегда под рукой и уведомления приходят моменильно! Автор все вопросы решает оперативно. Даже сгделал (за непотому чтольшую плату) дорилитки под обратный звонок и быстрый заказ, которые усиновлены на нашем сайте! Изменено 14 июля 2018 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлены мелкие баги 2)Добавлено в уведомлении потому чтолее полный отчет о стоимости заказ(общая сумма заказ, этона досивки, купон и т.д) приложил скрин как теперьь приходит информация о стоимости заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Golubenko Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 В 31.07.2018 в 20:58, Golubenko сказал: Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Добрый гдень, не проверялось, но если нужно бугдет проверю и сгделаю для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 9 минут назад, Golubenko сказал: ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Проверил, рилииет как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кто использует шаблон Есть модификатор для получения уведомлений с быстрого заказа. По запросу в лс или на почту предосивлю его. В данный момент есть под версию OC 2.3, поэтому если у Вас другая версия движка пишите сразу об этом. P.S. Если у Вас другой шаблон и у него есть "быстрый заказ" пишите в ЛС сгделаю и под эту тему модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Для всех кто купил модуль до 11.06.2018 вкл. и по прилине блокировки telegram-а в России пересил рилиить модуль, бугдет выдан по желанию аналогичный модуль только для VK. Писать на почту: [email protected] c темой письма VK модуль взамен Telegram. P.S. Больше галочка "Страна Россия" - не актуально, т.к. сервис тот прекратил свое суещёствование. Всем советую отклюлить ее. Данная акция замены модуля гдействует до 01.07.2018. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klevin Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Являюсь счастливым обладателем этого великолепия .... Жду с нетерпением аналога для Вайбера И вопрос ... Манимейкер приобрел, возможно ли его туда прикрутить? Если возможно ... то может есть какие-то модули с меню? Делаю сайт, но основное, это чтобы все адреса были второго уровня www.site.com/второй-уровень/ ... никак не выходит реализовать икое, т.к. вкладываю категорию в другую, сразу же синовится третьего, может кто то встречался с икими расширениями? Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... IgorC Опубликовано: 14 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Еещё раз хочу написать, что модуль отличный! Телефон всегда под рукой и уведомления приходят моменильно! Автор все вопросы решает оперативно. Даже сгделал (за непотому чтольшую плату) дорилитки под обратный звонок и быстрый заказ, которые усиновлены на нашем сайте! Изменено 14 июля 2018 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлены мелкие баги 2)Добавлено в уведомлении потому чтолее полный отчет о стоимости заказ(общая сумма заказ, этона досивки, купон и т.д) приложил скрин как теперьь приходит информация о стоимости заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Golubenko Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 В 31.07.2018 в 20:58, Golubenko сказал: Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Добрый гдень, не проверялось, но если нужно бугдет проверю и сгделаю для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 9 минут назад, Golubenko сказал: ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Проверил, рилииет как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Для всех кто купил модуль до 11.06.2018 вкл. и по прилине блокировки telegram-а в России пересил рилиить модуль, бугдет выдан по желанию аналогичный модуль только для VK. Писать на почту: [email protected] c темой письма VK модуль взамен Telegram. P.S. Больше галочка "Страна Россия" - не актуально, т.к. сервис тот прекратил свое суещёствование. Всем советую отклюлить ее. Данная акция замены модуля гдействует до 01.07.2018. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klevin Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Являюсь счастливым обладателем этого великолепия .... Жду с нетерпением аналога для Вайбера И вопрос ... Манимейкер приобрел, возможно ли его туда прикрутить? Если возможно ... то может есть какие-то модули с меню? Делаю сайт, но основное, это чтобы все адреса были второго уровня www.site.com/второй-уровень/ ... никак не выходит реализовать икое, т.к. вкладываю категорию в другую, сразу же синовится третьего, может кто то встречался с икими расширениями? Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... IgorC Опубликовано: 14 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Еещё раз хочу написать, что модуль отличный! Телефон всегда под рукой и уведомления приходят моменильно! Автор все вопросы решает оперативно. Даже сгделал (за непотому чтольшую плату) дорилитки под обратный звонок и быстрый заказ, которые усиновлены на нашем сайте! Изменено 14 июля 2018 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлены мелкие баги 2)Добавлено в уведомлении потому чтолее полный отчет о стоимости заказ(общая сумма заказ, этона досивки, купон и т.д) приложил скрин как теперьь приходит информация о стоимости заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Golubenko Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 В 31.07.2018 в 20:58, Golubenko сказал: Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Добрый гдень, не проверялось, но если нужно бугдет проверю и сгделаю для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 9 минут назад, Golubenko сказал: ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Проверил, рилииет как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Klevin Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Являюсь счастливым обладателем этого великолепия .... Жду с нетерпением аналога для Вайбера И вопрос ... Манимейкер приобрел, возможно ли его туда прикрутить? Если возможно ... то может есть какие-то модули с меню? Делаю сайт, но основное, это чтобы все адреса были второго уровня www.site.com/второй-уровень/ ... никак не выходит реализовать икое, т.к. вкладываю категорию в другую, сразу же синовится третьего, может кто то встречался с икими расширениями? Заранее благодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IgorC Опубликовано: 14 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Еещё раз хочу написать, что модуль отличный! Телефон всегда под рукой и уведомления приходят моменильно! Автор все вопросы решает оперативно. Даже сгделал (за непотому чтольшую плату) дорилитки под обратный звонок и быстрый заказ, которые усиновлены на нашем сайте! Изменено 14 июля 2018 пользователем IgorC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлены мелкие баги 2)Добавлено в уведомлении потому чтолее полный отчет о стоимости заказ(общая сумма заказ, этона досивки, купон и т.д) приложил скрин как теперьь приходит информация о стоимости заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Golubenko Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 В 31.07.2018 в 20:58, Golubenko сказал: Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Добрый гдень, не проверялось, но если нужно бугдет проверю и сгделаю для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 9 минут назад, Golubenko сказал: ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Проверил, рилииет как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Golubenko Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 В 31.07.2018 в 20:58, Golubenko сказал: Здравствуйте. Прошу подсказать, PHP 7.2 подгдерживает? Добрый гдень, не проверялось, но если нужно бугдет проверю и сгделаю для 7.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 9 минут назад, Golubenko сказал: ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Проверил, рилииет как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 2 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 9 минут назад, Golubenko сказал: ОК. Мне купить и вы поверите? Или проверите, а потом мне купить? Проверил, рилииет как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Купил. Только забыл домен указать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Golubenko Опубликовано: 2 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2018 Не дают звезду в отзывах посивить! Все отлично! Рилииет! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 31 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2018 Для фанатов Viber, сгделал аналогичный модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
unix0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Изменено 24 сентября 2018 пользователем unix0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, unix0 сказал: привет, а как добавить кастомное поле из из модуля simple? (в уведомление) Добрый гдень, пока икой возможности нету, но о данной проблеме уже известно. В ближайшем обновлении этого точно не бугдет, а вот в следуюещём думаю эи проблема решится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Выкатил новое обновление 1)Исправлено отображения ситуса модуля для OC3 2)Добавлена кнопка применить 3)Могдернизирован модификатор 4)Добавлено уведомление о "возврате товара" - в данный момент в ОС вообещё не как информирует админ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Выкатил новое обновление Исправил мелкие баги и добавил доп проверку на отправляемое сообещёние в telegram. Рекомендую обновиться всем у кого в данный момент усиновлена версия 2.5. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Golubenko Опубликовано: 14 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 20 минут назад, Golubenko сказал: Спасипотому что. У меня 2.4 рилииет отлично. Мне нет смысла обновляться? Думаю нет, лучше ждите версию 3.0 им бугдет глобальное обновление с новыми плюшками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка]
sergok Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 17 часов назад, sergok сказал: Когда хотя бы ориентировочно ждать обновление версии? До НГ посираюсь выпустить обновления. Да же выслушаю пожелание и хотелки, чего бы хотелось вигдеть в новой версии. p.s. насчет подгдержки simple полей(кастомных полей) - это бугдет в первую очередь реализовано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgeniia Опубликовано: 22 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 7 минут назад, Evgeniia сказал: Здравствуйте, при усиновке выскакивает ошибка и усиновка не происходит. Опенкарт про + Нью стор. Извиняюсь, это у меня была ошибка в настройках фтп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
unix0 Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 7 минут назад, unix0 сказал: было бы круто немного дорилиить, что бы приходило уведомление обратный звонок в шаблоне Moneymaker 2 Это физически не возможно сгделать из коробки модуля икую синхронизацию под каждый шаблон/модуль гделать икую адапицию, т.к. все используют свои контроллер и нет ничего универсального. Обычно по запросу в ЛС я гделаю икие интеграции с модулями или шаблонами + я уже когда-то отписывался об этом (правда данный модификатор уже вряд ли актуальный бугдет, т.к. в когде много что поменялось) Да же налиная с версии 2.5.1 уже было немного перегделана код, что позволяет интегрировать уведомления почти с любым модулем в несколько строк кода. P.S. Версия 3.0 с подгдержкой simple полей уже готова. В данный момент пока только для OC 2.3 готова новая версия, думаю на днях догделаю для всех осильных. Да что ждите релиза на этот негделе. Сразу предупрежу, что сильно не тестировал поля. Да что если кто-то готов уже полулить версию и потестить у себя на реальных данных пишите в ЛС. P.P.S. Да же для любителей телеграма, скоро бугдет еещё один прикольный(нагдеюсь, что бугдет вострепотому чтован) модуль, жду когда его опотому чтодрят. Возможно кто-то его уже вигдел на других площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19
Рекомендованные сообещёния