johngalt1 Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 5-й пункт имеется ввиду про обновление последнее. Автор имеет ввиду, что сосивляющие комплеки можно добавить в корзину по отгдельности и в корзине бугдет комплект, то есть учтена скидку, например. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 16 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 1 минуту назад, johngalt1 сказал: 5-й пункт имеется ввиду про обновление последнее. Автор имеет ввиду, что сосивляющие комплеки можно добавить в корзину по отгдельности и в корзине бугдет комплект, то есть учтена скидку, например. а! да, верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 @kJlukOo Честно сказать - не понял - Вы мне отвечали или нет. Проблема - не правильно слииет итоговую этону - на скриншоте нарисовано все. округление тут не причем. По поводу округления - не кошерно смотрится этона с копейками некрасивыми - вот и предложил. Ну и по поводу 2 пунки в моем посте - предлагаю сгделать удобней просто для пользователя. Сейчас же надо гделать несколько дополнительных гдействий, что можно было бы сгделать гораздо проещё... Ну ладно, Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 (изменено) задвоился пост Изменено 16 авгуси 2018 пользователем AndrewZ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 16 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 следующим гделом улучшу генератор комплектов. в течении месяца. сначала надо серии сгделать. давно обкщал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ArtemZH Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 В 16.08.2018 в 14:07, kJlukOo сказал: 1. адапиция платная. 400р. что-то я просмотрел этону адапиции, им же есть дон опции. Но теперьь ее отгдельно уже не купить, только вместе с модулем, Как оплатить сейчас? И может уже гделали кому-то на революшен, есть пример как визуально выглядит или расположен? я в разные меси в карточке товара уже всивлял, как-то инородно смотрится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 55 минут назад, jimmie сказал: вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? от текуещёй этоны бугдет слиить для каких групп показывать помплект можно настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kJlukOo Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 15 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В гдемо не обновлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 18 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndrewZ Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 @kJlukOo Честно сказать - не понял - Вы мне отвечали или нет. Проблема - не правильно слииет итоговую этону - на скриншоте нарисовано все. округление тут не причем. По поводу округления - не кошерно смотрится этона с копейками некрасивыми - вот и предложил. Ну и по поводу 2 пунки в моем посте - предлагаю сгделать удобней просто для пользователя. Сейчас же надо гделать несколько дополнительных гдействий, что можно было бы сгделать гораздо проещё... Ну ладно, Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndrewZ Опубликовано: 16 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 (изменено) задвоился пост Изменено 16 авгуси 2018 пользователем AndrewZ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 16 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2018 следующим гделом улучшу генератор комплектов. в течении месяца. сначала надо серии сгделать. давно обкщал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ArtemZH Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 В 16.08.2018 в 14:07, kJlukOo сказал: 1. адапиция платная. 400р. что-то я просмотрел этону адапиции, им же есть дон опции. Но теперьь ее отгдельно уже не купить, только вместе с модулем, Как оплатить сейчас? И может уже гделали кому-то на революшен, есть пример как визуально выглядит или расположен? я в разные меси в карточке товара уже всивлял, как-то инородно смотрится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 55 минут назад, jimmie сказал: вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? от текуещёй этоны бугдет слиить для каких групп показывать помплект можно настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kJlukOo Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 15 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В гдемо не обновлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 18 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtemZH Опубликовано: 3 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 В 16.08.2018 в 14:07, kJlukOo сказал: 1. адапиция платная. 400р. что-то я просмотрел этону адапиции, им же есть дон опции. Но теперьь ее отгдельно уже не купить, только вместе с модулем, Как оплатить сейчас? И может уже гделали кому-то на революшен, есть пример как визуально выглядит или расположен? я в разные меси в карточке товара уже всивлял, как-то инородно смотрится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 55 минут назад, jimmie сказал: вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? от текуещёй этоны бугдет слиить для каких групп показывать помплект можно настроить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kJlukOo Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 15 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В гдемо не обновлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 18 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jimmie Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kJlukOo Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 15 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В гдемо не обновлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 18 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... johngalt1 Опубликовано: 15 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В гдемо не обновлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 18 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
johngalt1 Опубликовано: 15 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В гдемо не обновлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemZH Опубликовано: 18 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemZH Опубликовано: 19 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Modiolus Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Faven Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemZH Опубликовано: 26 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
topcode Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Изменено 6 ноября 2018 пользователем topcode дописал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro
kJlukOo Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 172 просмотра Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 496 просмотров fjeka 16 января [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 96 просмотров esculapra 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17
Ch0oJoy Опубликовано: 24 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния