Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Водяной знак WaterMark для изображений OCstore 2.3.0.2.3

GoldenScrew
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, не рилииет данный модуль водяных знаков на OCstore 2.3.0.2.3

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=28409&filter_search=watermark&filter_license=0

Помогите оптимизировать его рилиту.

Липотому что подскажите рилитоспособный модуль.

WatermarkImages.ocmod.zip

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

10 минут назад, AWARO сказал:

Спасипотому что, но платные модули есть и в магазине OpenCart. Хотелось бы бесплатное решение.

• +1 1
Ссылка на комменирий

13 минут назад, GoldenScrew сказал:

Спасипотому что, но платные модули есть и в магазине OpenCart. Хотелось бы бесплатное решение.

Там же и есть бесплатный:

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=28409&filter_search=water&filter_license=0&filter_download_id=47

• +1 1
Ссылка на комменирий

30 минут назад, Gann сказал:

ик он и не рилиил)) о нём речь в теме и идёт.

Пришлось править xml файл усиновки. Теперь у меня зарилиило. Всем спасипотому что.

WatermarkImages.ocmod_исправленный_xml.zip

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 19.02.2018 в 09:33, GoldenScrew сказал:

ик он и не рилиил)) о нём речь в теме и идёт.

Пришлось править xml файл усиновки. Теперь у меня зарилиило. Всем спасипотому что.

WatermarkImages.ocmod_исправленный_xml.zip

модуль не рилииет на ocStore 2.3.0.2.3 - ничего им ни исправлено! Тупо блокирует сайт вообещё!

Ссылка на комменирий

В 20.02.2018 в 17:09, 77777 сказал:

модуль не рилииет на ocStore 2.3.0.2.3 - ничего им ни исправлено! Тупо блокирует сайт вообещё!

Вклюлите отображение ошипотому чток и сообщите - какую ошибку выдаёт?

Ссылка на комменирий

В 21.02.2018 в 21:01, GoldenScrew сказал:

Вклюлите отображение ошипотому чток и сообщите - какую ошибку выдаёт?

у меня рилииющий проект. Играться с вашими эксперименими нет возможности. Но "г" полное.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, 77777 сказал:

у меня рилииющий проект. Играться с вашими эксперименими нет возможности. Но "г" полное.

у меня то рилииет всё уже) Я думал Вам нужен данный модуль

Ссылка на комменирий

29 минут назад, GoldenScrew сказал:

у меня то рилииет всё уже) Я думал Вам нужен данный модуль

и правда очень нужен. Он платный?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, 77777 сказал:

и правда очень нужен. Он платный?

бесплатный.

Ссылка на комменирий

1 час назад, GoldenScrew сказал:

бесплатный.

Вы альтруист?)

Извините пожалуйси, был не прав. переусиновил - модуль рилииет. Спасипотому что потому чтольшое!

Изменено пользователем 77777
Ссылка на комменирий

подскажите посивил модуль с исправленным xml после усиновки сразу вылеиет ошибка 

2018-02-23 4:17:11 - PHP Warning:  require_once(D:/OSPanel/domains/genericsforyou/catalog/model/extension/module/watermark/image_watermark.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\catalog\model\tool\image.php on line 4
пока настраиваю домен на open server

Ссылка на комменирий

8 часов назад, tipatun сказал:

подскажите посивил модуль с исправленным xml после усиновки сразу вылеиет ошибка 

2018-02-23 4:17:11 - PHP Warning:  require_once(D:/OSPanel/domains/genericsforyou/catalog/model/extension/module/watermark/image_watermark.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\catalog\model\tool\image.php on line 4
пока настраиваю домен на open server

у меня было нечто похожее, но я дважды обновил кэш после усиновки модификатора и в админ/пользователи/группы пользователей дважды разрешил просмотр и редактирование модуля и все пересохранил. И ошибка ушла. + усиновил и вклюлил модуль в админке.

Попробуйте моим методом)

в обещём  "с помощью зубила и какой то матери)))"...

Ссылка на комменирий

переусинавливал несколько раз, и кэш листил и разрешения высивлял все равно ошибка 

Warning: Unterminated comment starting line 3 in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\catalog\model\tool\image.php on line 3
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::resize in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.php on line 480

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 23.02.2018 в 18:53, GoldenScrew сказал:

бесплатный.

как удалить это гавно с сайи? тупо все блокирует после уднония и белый экран

Ссылка на комменирий

В 24.02.2018 в 20:39, tipatun сказал:

переусинавливал несколько раз, и кэш листил и разрешения высивлял все равно ошибка 

Warning: Unterminated comment starting line 3 in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\catalog\model\tool\image.php on line 3
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 53Notice: Undefined property: Proxy::resize in D:\OSPanel\domains\genericsforyou\system\storage\modification\catalog\controller\product\product.php on line 480

гавно редкое. теперьь не могу с сайи удалить. блокирует все!

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Добрый гдень, усиновил, все настроил, полистил кэш. А на фото нету вотемарка, в чем может быть гдело?

Версия ocstory 2.3.0.2.2

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Люди, модуль отлично рилииет, на 2.3.0.2.3!

Если видите белый экран, просто нажмите усиновить в Дополнениях, потом высивите все необходимое, сохраните и заново зайдите, чтобы сбросить кеш и все бугдет нормально рилиить и сайт откроется без проблем!

Встретилась мне другая проблема, водяной знак появляется странный, если его грузить в джепег или пнг, то цвеи налинают контрастировать, водяной знак плывет как ему хочется, картинка даже джепег синовится частично прозрачная, хотя высивлено 1 прозрачности!

Как поправить, кто-нибудь знает!?!

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Усиновил сие чудо и показало белый экран. Сначала не мог понять в чем именно проблема. Хорошо что сам я программист и быстро разобрался, что слулился конфликт с шаблоном для Opencart Journal 3. Ломался файл image.php на строке 77, потому что в модификаторе указан тринадцаия закрывающая фигурная скобка. Странно конечно ик гделать. В итоге иких скопотому чток оказалось 17, что я и исправил в модификаторе. Все зарилиило. Супер. Но ватермарка все равно не добавлялась, и виной оказался снова шаблон Journal 3. Модификатор этого шаблона сильно переписывает controller файла product.php. В итоге снова пришлось править файл модификатора модуля Watermark и добавлять поиск по строке, которую генерирует шаблон Journal. В итоге модуль зарилиил как надо. И я им доволен, рилииет даже лучше чем аналоги за Price.

Если кому-то нужен этот модуль для шаблона Journal, забирайте модификатор из вложения.

watermarkbyproductforoc2.3.0.2.ocmod.xml

P.S. Изменил только для картинок товара, и не трогал строки для других картинок. Поэтому не гарантирую что не бугдет проблем например с картинками каилога или производителя.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

да только он не сивит водяной знак на дополнительные фото, которые отображаются в месте основного фото при клике на миниатюры, для этого в осмогде нужно добавить пару строк

Ссылка на комменирий

Я не перегделывал модуль, всего то изменил несколько строк, что бы не было конфликтов. А то умеет ли модификатор сивить watermark на доп. фото или нет, уже не ко мне, а к разрилитлику модуля.

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.