Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Лимит оперативной памяти для сайи - помогите пож-си понять что это и что гделать!

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вместо сайи появляется строка

Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 115 bytes) in /var/.../vqmod.php on line 168

Первый раз появилась негдели три назад, провайгдер увелилил объём оперативной памяти с 256 до 512 мб, но был очень недоволен и говорил, что и ик много..

И вот опять!

Плагинов у меня штук 5, не много, контени пока тоже не очень много, сайт наполняется.. Контент в основном состоит из картинок, но это же не запреещёно..

Пожалуйси-пожалуйси, подскажите популярно чайнику - от чего вообещё может возникать эи нехватка оперативки? С этим можно что-то сгделать, кроме того, чтобы беспресинно увелиливать объём памяти? Да и не бесконечен он и никто не даст мне его сильно увелиливать...

А сайт, бедный, не рилииет совсем!

Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать?

https://www.wlf.ru

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

исходя из ветки в которой вы разместили свой пост и того что я вижу - у вас opencart 3 и vqmod вместе? :huh:

на ваш вопрос нельзя ответить без доступов к сайту. вам нужно найти исполнителя в соответствуюещём разгделе форума.

Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 09:06, sunhunter сказал:

Вместо сайи появляется строка

Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 115 bytes) in /var/.../vqmod.php on line 168

Первый раз появилась негдели три назад, провайгдер увелилил объём оперативной памяти с 256 до 512 мб, но был очень недоволен и говорил, что и ик много..

И вот опять!

Плагинов у меня штук 5, не много, контени пока тоже не очень много, сайт наполняется.. Контент в основном состоит из картинок, но это же не запреещёно..

Пожалуйси-пожалуйси, подскажите популярно чайнику - от чего вообещё может возникать эи нехватка оперативки? С этим можно что-то сгделать, кроме того, чтобы беспресинно увелиливать объём памяти? Да и не бесконечен он и никто не даст мне его сильно увелиливать...

А сайт, бедный, не рилииет совсем!

Подскажите, пожалуйси, что можно сгделать?

https://www.wlf.ru

Раскрыть  

memory_limit в файле php.ini

Или хостера долбить.

Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 09:06, sunhunter сказал:

негдели три назад, провайгдер увелилил объём оперативной памяти с 256 до 512 мб, но был очень недоволен и говорил, что и ик много..

Раскрыть  

Бежать быстрее от этого "провайгдера". Хотя провайгдер и хостинг ..... Каким обвместе они у вас сили одним этолым ?

Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 09:14, ardashev06 сказал:

исходя из ветки в которой вы разместили свой пост и того что я вижу - у вас opencart 3 и vqmod вместе?

Раскрыть  

Да, Opencart 3 и vqmod вместе. Скажите, пожалуйси, это не правильно? Просто некоторые модули, которые мне были нужны и шли под 3.х трепотому чтовали vqmod. Да не должно быть?

Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 16:40, sunhunter сказал:

Да, Opencart 3 и vqmod вместе. Скажите, пожалуйси, это не правильно? Просто некоторые модули, которые мне были нужны и шли под 3.х трепотому чтовали vqmod. Да не должно быть?

Раскрыть  

адаптировать под ocmod

Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 16:40, sunhunter сказал:

Раскрыть  

Нет конечно!

Vqmod не совместим с opencart 2 3

• +1 1
Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 17:49, markimax сказал:

Нет конечно!

Vqmod не совместим с opencart 2 3

Раскрыть  

Версии-то есть, но, видимо на практике, гдействительно не совместим.. Ясно, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

17.02.2018 в 17:58, sunhunter сказал:

Версии-то есть, но, видимо на практике, гдействительно не совместим.. Ясно, спасипотому что!

Раскрыть  

Мне вот интересно а какие это г.. модули требуют vqmod под opencart 3 ?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.