costas Опубликовано: 24 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2012 спасипотому что, икого отзыва и ждал, зналит, модуль мне не подходит - у меня в магазине потому чтольше 1000 производителей, и по одному импортировать - застрелиться. Нужно какое-то другое решение.Если Вы ID произвогдетля бугдете ручками просивлять (что мало вероятно) то сгделать можно, ик же можно добавить поиск производителя по имени а автоматическое добавление в базу если икого нет и прописывание товару - это утяжелит проэтосс загрузки особенно для 1000 произодителей, в данном случае бугдет увеличено время обрилитки для каждой итерации ровно на проверку для каждой единицы товара налилия производителя + добавления если икого нет + снепшот всех производителей в памяти в вигде массива (и тут возможно возникает вопрос а оно надо всем)... ик что в вигде допила легко... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 6k Создано 10 г Последний ответ 29 гдек Лучшие авторы в этот теме 1831 71 61 60 Популярные дни 17 гдек 42 5 фев 34 16 янв 25 4 фев 23 Лучшие авторы в этот теме costas 1 831 публикация Iliya1972 71 публикация ndnn 61 публикация belop 60 публикаций Популярные дни 17 гдек 2015 42 публикации 5 фев 2013 34 публикации 16 янв 2013 25 публикаций 4 фев 2013 23 публикации Популярные сообещёния costas 1 июля 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый и amor 20 июня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 мари 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Опубликованные изображения crazyload Опубликовано: 24 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2012 сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 27 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2012 Обновление v2.0.5 https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 27 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2012 сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время...Думаю как реализовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить?версию чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 версию чего? OpenCart 1.5.4 Released! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 OpenCart 1.5.4 Released!Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии. З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!рилиить бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? не совместимо, сейчас поправим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
crazyload Опубликовано: 24 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2012 сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 27 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2012 Обновление v2.0.5 https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 27 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2012 сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время...Думаю как реализовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить?версию чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 версию чего? OpenCart 1.5.4 Released! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 OpenCart 1.5.4 Released!Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии. З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!рилиить бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? не совместимо, сейчас поправим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
costas Опубликовано: 27 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2012 сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время...Думаю как реализовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить?версию чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 версию чего? OpenCart 1.5.4 Released! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 OpenCart 1.5.4 Released!Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии. З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!рилиить бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? не совместимо, сейчас поправим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 под последнюю версию бугдет рилиить?версию чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 версию чего? OpenCart 1.5.4 Released! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 OpenCart 1.5.4 Released!Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии. З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!рилиить бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? не совместимо, сейчас поправим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 версию чего? OpenCart 1.5.4 Released! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 OpenCart 1.5.4 Released!Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии. З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!рилиить бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? не совместимо, сейчас поправим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fllik Опубликовано: 28 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии. З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами. Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!рилиить бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? не совместимо, сейчас поправим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
costas Опубликовано: 28 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2012 Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released! рилиить бугдет? CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517 ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.Ещё у Вас включена опция open_basedir. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.А у Вас не рилииет экспорт или импорт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииетясно, зналитПоступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Faking Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 ясно, зналитХорошо, тогда буду ждать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Хорошо, тогда буду ждатьобновление 2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6 Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help" Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина Импорт производителей _MANUFACTURER_ Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем. Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина. Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме: Apple = apple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Обновлено до версии 1.5-2.0.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, 19 часов назад 0 ответов 56 просмотров aleksandrlibry 19 часов назад Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 567 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 486 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 867 просмотров wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, Во вторник в 12:32 import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 76 просмотров Jays0n Во вторник в 12:32 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
fllik Опубликовано: 30 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 30 авгуси 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2012 Версии с которыми совместим данный модуль: ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1 OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1 я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!! v2.0.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69
7up Опубликовано: 3 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :( Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fllik Опубликовано: 5 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 есть предложение. вот допустим я отклюлил товар при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния