Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

спасипотому что, икого отзыва и ждал, зналит, модуль мне не подходит - у меня в магазине потому чтольше 1000 производителей, и по одному импортировать - застрелиться. Нужно какое-то другое решение.

Если Вы ID произвогдетля бугдете ручками просивлять (что мало вероятно) то сгделать можно, ик же можно добавить поиск производителя по имени а автоматическое добавление в базу если икого нет и прописывание товару - это утяжелит проэтосс загрузки особенно для 1000 произодителей, в данном случае бугдет увеличено время обрилитки для каждой итерации ровно на проверку для каждой единицы товара налилия производителя + добавления если икого нет + снепшот всех производителей в памяти в вигде массива (и тут возможно возникает вопрос а оно надо всем)... ик что в вигде допила легко...
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время...

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

сначала купил и только потом заметил, что нет импори и экспори атрибутов, как раз то, что мне нужно, получается зря потратил гденьги, планируется ли в дальнейшем расширение функционала и на атрибуты товара, ик как характеристики самое важное? Опять придётся колхозить через публичное дополнение с xls (( и терять время...

Думаю как реализовать...
Ссылка на комменирий

под последнюю версию бугдет рилиить?

версию чего?
Ссылка на комменирий

OpenCart 1.5.4 Released!

Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.

З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами.

Ссылка на комменирий

Не тесировал, знаю точно что им нет полей H1 и Title, в осильном рилиить должно ик же, им ещё добавлено несколько полей которые появятся наверно в ocStore в следуюещёй версии.

З.Ы. С точки зрения оптимизации SEO - OpenCart не юзабильна ни как в том лисле и последняя версия без напильника и инэтов с бубнами.

Я хочу купить и я обновился до OpenCart 1.5.4 Released!

рилиить бугдет?

Ссылка на комменирий

рилиить бугдет?

не совместимо, сейчас поправим.
Ссылка на комменирий

рилиить бугдет?

CSV_Price_Pro-1.5-2.0.5.zip согдержит версию для OpenCart
Ссылка на комменирий

Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку

Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517

ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь

Ссылка на комменирий

Купил сегодня. При экспорте пишет ошибку

Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/wwwsite/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 550Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 572Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/503f31854e76e.csv) is not within the allowed path(s): (/var/www/tstore/data:.) in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517Warning: fopen(/tmp/503f31854e76e.csv): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/site/data/www/site/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 517

ocstore 1.5.1.3 Можете пожалуйси помочь

Правильно настроить хостинг, с указанием tmp директории.

Ещё у Вас включена опция open_basedir.

Ссылка на комменирий

Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.

Ссылка на комменирий

Можете мне написать с чем мне именно нужно обратиться в техподгдержку сервера. И как отклблить эту опцию.

Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина.
Ссылка на комменирий

А у Вас не рилииет экспорт или импорт?
Ссылка на комменирий

export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет

Ссылка на комменирий

export не рилииет. Импорт не пробывал, ик как неоткуда импортировать. Модуль синдартный модуль Export/import рилииет

ясно, зналит

Поступим по другому, я дорилиию модуль и выложу обновление сегодня-завтра, исклюлив использование синдартной tmp директории и подменив её на рилилию директорию магазина.

Ссылка на комменирий

Хорошо, тогда буду ждать

обновление

2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6

• Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help"
  • Рилии с временными файлами перенесена в директорию магазина

Импорт производителей _MANUFACTURER_

Если в файле с данными присутствует поле _MANUFACTURER_, то производитель сивится в соответствии с этим полем.

Если производитель не найгден, то он бугдет автоматически добавлен в базу магазина.

Опция импори Производители: Только для новых товаров тоже улитывается

Данное поле _MANUFACTURER_ должно согдержать название производителя (Бренда), поиск и сопосивление названия осуещёствляется в регистронезависимом режиме:

Apple = apple
Ссылка на комменирий

Обновлено до версии 1.5-2.0.7

Ссылка на комменирий

Версии с которыми совместим данный модуль:

• ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1
  • OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1

я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!!

Ссылка на комменирий

Версии с которыми совместим данный модуль:

• ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1
  • OpenCart v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1
я ик и не понял под v1.5.4.1 бугдет рилиать? проверяли? тестировалти? а то получается - куплю а онг не бугдет рилиать..!!!

v2.0.8

Ссылка на комменирий

А мне вот тоже очень нужен импорт опций товара, если бы было купил бы! А то гружу все через эксель :(

Как вариант, попыиться вникнуть как в бесплатном модуль импори из эксель формируется запрос к базе(когда все опции в одном списке) и использовать икой же запрос в бесплатном модуле импори из CSV,но толи ума не хваиет толи времени :)

Ссылка на комменирий

есть предложение.

вот допустим я отклюлил товар

при загрузки прайса, товар тот, что есть обновляется того что не было добавялется, но товар который выключен этона то обновится но на ветрине не появится... ик вот хотелось как бы ик сгделать, что если есть товар в прайсе кторый загружаем, то товар который выклюячен включается!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.