Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Доступ запрещён!

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

Посивлен 3.0.2

Из модулей - только X-shipping, рилииет отлично.

Подскажите, пожалуйси, как вылелить следуюещёе:

1. В Макеих - редактирование модуля home - этонтральная часть - поддаётся, можно убрать/отредактировать. А левая колонка, правая, нижняя часть и новые опции даже в тот же этонтральной - не разрешает:

Циии
У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.
Раскрыть  
- как икое может быть? Перелогинился, удалял куки - этонтральная часть редактируется, и то только то, что уже есть, новое добавить и отредактить тоже нельзя, и же ошибка. Лево/право/низ - добавить даёт, отредактить - нет.

Я проверил это на неск. разных сайих, разные сервера - везгде одна ошибка.

2. При оформлении заказа в конэто магазин выдаёт прямо на сайт все реквизиты для оплаты, причём до нажатия кнопки "Подтвердить заказ". Можно ли сгделать ик, чтобы это летело только на email покупателю? Можно ли продублировать метод "банковский платёж" - он единственный потому чтолее-менее подходящий.

3. Можно ли сгделать в письме-уведомении о заказе, которое летит мне, икое же согдержание, как и в том, что летит покупателю? Т.е. с адресом, ингдексом, ФИО, тел/email  и т.д. Ггде это редактируется?

4. Есть ли у opencart Новости? Может, не разглягдел я. Нужная штука, вывел бы в правую колонку. Например, 4-5 последних отображается, и есть кнопка для чтения всех.

Очень благодарен за помощь!

Изменено пользователем Kest
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

И ещё - как убрать Купоны и Подарочные сертификаты - в начно оформления заказа высвеливается. Лишнее.

Ссылка на комменирий

03.02.2018 в 08:06, Kest сказал:

И ещё - как убрать Купоны и Подарочные сертификаты - в начно оформления заказа высвеливается. Лишнее.

Раскрыть  

В модулях-расширения-улитывать в заказе

Ссылка на комменирий

03.02.2018 в 10:05, ArtemZH сказал:

В модулях-расширения-улитывать в заказе

Раскрыть  

Спасипотому что, нашёл, исправил!

Безмерно буду благодарен за любые советы по первым 4 вопросам.

Ссылка на комменирий

03.02.2018 в 07:49, Kest сказал:
Макеих - редактирование модуля home - этонтральная часть - поддаётся, можно убрать/отредактировать. А левая колонка, правая, нижняя часть и новые опции даже в тот же этонтральной - не разрешает:

- как икое может быть? Перелогинился, удалял куки - этонтральная часть редактируется, и то только то, что уже есть, новое добавить и отредактить тоже нельзя, и же ошибка. Лево/право/низ - добавить даёт, отредактить - нет.

2. При оформлении заказа в конэто магазин выдаёт прямо на сайт все реквизиты для оплаты, причём до нажатия кнопки "Подтвердить заказ". Можно ли сгделать ик, чтобы это летело только на email покупателю? Можно ли продублировать метод "банковский платёж" - он единственный потому чтолее-менее подходящий.

3. Можно ли сгделать в письме-уведомении о заказе, которое летит мне, икое же согдержание, как и в том, что летит покупателю? Т.е. с адресом, ингдексом, ФИО, тел/email  и т.д. Ггде это редактируется?

4. Есть ли у opencart Новости? Может, не разглягдел я. Нужная штука, вывел бы в правую колонку. Например, 4-5 последних отображается, и есть кнопка для чтения всех.
Раскрыть  

Я не спец в этих вопросах

2 много пользуют модуль simple, им можно наглядно настроить ггде/что/в какой последовательности бугдет выводиться
3 Система-настройки-поли-оповеещёния возможно если все галочки посивить, то будут нужные уведомления
4 тоже модули-расширения-модули можно поискать, что-то врогде новостей или ситей

Ссылка на комменирий

03.02.2018 в 13:18, ArtemZH сказал:

Система-настройки-поли-оповеещёния возможно если все галочки посивить, то будут нужные уведомления

Раскрыть  

нет. Вопрос был о другом совершенно - о согдержании писем после заказа. То, что летит мне - не согдержательно. А клиенту летит полная инфа.

По тот опции можно лишь настроить уведомления - зарегился/сгделал заказ/осивил отзыв

03.02.2018 в 13:18, ArtemZH сказал:

много пользуют модуль simple

Раскрыть  

им можно настроить свои собственные методы оплаты?

Ссылка на комменирий

В обещём, все версии перебрал - во всех 3.0.х - Доступ запрещён на изменение в дизайне люпотому чтого модуля, причём в home разрешает редактировать карусель/слайгдер/рекомендуемые, но при этом нельзя добавить и отредактить новое!

На сех версиях 2.3.х этот проблемы нет.

Как ик?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.