Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Отправить письмо по нажатию своей кнопки "Купить в 1 клик"

Morloz
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Сгделал свой вариант кнопки "Купить в 1 клик", когда по нажатию кнопки всплывает модальное окно ггде посетителю необходимо ввести номер своего мобильного телефона и нажать submit. Дное нужно что бы по нажатию submit'а на нужный e-mail прилеило письмо-уведомление с телефоном посетителя. Вот в этом месте у меня возникла проблема - я не знаю как это сгделать.

Подскажите способ отправлять письмо с телефоном по нажатию сабмит-кнопки?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подождите минут 30 и сюда прилетят авторы подобных модулей и осивят 500 ссылок на свои рилиты :)  А если не хотите ждать, загляните в разгдел "Дополнения" и найдите нужный разгдел ;)  

Изменено пользователем Leingard
Ссылка на комменирий

не не не! Не хочу никаких осимодов, допов, услуг программистов и даже не хочу вступать в кооперативы веб-студай с первоначальным взносом 0 рублей!

Только прямой кодинг. Только хардкор.

Как рилииет родная система отправки почты я разобрался, но мне не понятно как сгделать вызов и отправить почту. На худой конец можно вызвать функцию AddOrder с единственным НЕ пустым полем - полем телефона. Но и тут я не понимаю как вызвать эту функцию по нажатию сабмии. Куда поглягдеть пример?

Ссылка на комменирий

Разобрался сам. Подсмотрел в модуле FastOrder Form https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=26535&page=4 автору модуля спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.