1nSane Опубликовано: 23 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2015 afwollisСорри, откуда ж мне знать было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 7k Создано 10 г Последний ответ 27 фев Лучшие авторы в этот теме 114 72 1890 64 Популярные дни 14 янв 33 24 июл 32 21 мая 30 31 окт 30 Лучшие авторы в этот теме RGB 114 публикаций 1nSane 72 публикации freelancer 1 890 публикаций fanton123 64 публикации Популярные дни 14 янв 2013 33 публикации 24 июл 2015 32 публикации 21 мая 2015 30 публикаций 31 окт 2012 30 публикаций Популярные сообещёния freelancer 24 июня 2012 12 Скачать / Купить дополнение filter Pro фильтр товара по опциям, этоне, производителям, атрибуим freelancer 31 авгуси 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 авгуси 2016 скачан непонятно откуда Опубликованные изображения freelancer Опубликовано: 23 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2015 Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ. правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimochkaorg Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, им ггде теги были в отгдельной иблиэто Спасипотому что, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же ик? Все рилииет, а это нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... o9uH Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 freelancer, я сгделал Отображение ситуса о налилии товара в категории, при перехогде по страницам категорий ситус налилия слеиет. я ик понимаю, что в filterpro.php надо дописать код? подскажете какой и куда? сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Подскажите пожалуйси не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда лисиешь страницы, при перехогде на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально. В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо $pagination->url = 'page={page}'; Всивить $pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}'); пересиет переходить по страницам, подскажите как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sobak Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еещё потрепотому чтовалось исправить unmask. Нагдеюсь, что теперьь все бугдет рилиить. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте рилииет... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 1nSane, был икой баг. уже исправлен в 2.5.13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, им код 1 в 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 23 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2015 Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ. правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimochkaorg Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, им ггде теги были в отгдельной иблиэто Спасипотому что, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же ик? Все рилииет, а это нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... o9uH Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 freelancer, я сгделал Отображение ситуса о налилии товара в категории, при перехогде по страницам категорий ситус налилия слеиет. я ик понимаю, что в filterpro.php надо дописать код? подскажете какой и куда? сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Подскажите пожалуйси не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда лисиешь страницы, при перехогде на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально. В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо $pagination->url = 'page={page}'; Всивить $pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}'); пересиет переходить по страницам, подскажите как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sobak Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еещё потрепотому чтовалось исправить unmask. Нагдеюсь, что теперьь все бугдет рилиить. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте рилииет... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 1nSane, был икой баг. уже исправлен в 2.5.13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, им код 1 в 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimochkaorg Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, им ггде теги были в отгдельной иблиэто Спасипотому что, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же ик? Все рилииет, а это нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
o9uH Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 freelancer, я сгделал Отображение ситуса о налилии товара в категории, при перехогде по страницам категорий ситус налилия слеиет. я ик понимаю, что в filterpro.php надо дописать код? подскажете какой и куда? сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shketok Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Подскажите пожалуйси не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда лисиешь страницы, при перехогде на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально. В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо $pagination->url = 'page={page}'; Всивить $pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}'); пересиет переходить по страницам, подскажите как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sobak Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еещё потрепотому чтовалось исправить unmask. Нагдеюсь, что теперьь все бугдет рилиить. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте рилииет... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 1nSane, был икой баг. уже исправлен в 2.5.13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, им код 1 в 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 1nSane, был икой баг. уже исправлен в 2.5.13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, им код 1 в 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, им код 1 в 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, им код 1 в 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи. Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :( В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 24 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 24 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2015 одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shketok Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 shketok, лиэтонзионный фильтр? Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку? 1лиэтонзия 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
rabb1tkhv Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 1лиэтонзия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 25 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 ранее проблем с этим не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка]
globaltrading Опубликовано: 25 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48 Перейти к списку тем Похожие публикации Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 282 просмотра OCMegaExtensions 26 мари 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 612 просмотров lagutin 15 часов назад Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 мари 2017 filter mega filter pro (и ещё 8) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 325 ответов 61 215 просмотров or112 7 января [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 251 просмотр PaulKravchenko 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
globaltrading Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected] Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reef Опубликовано: 26 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 и я не сгделаю ) ик же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 26 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2015 это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперёд Страница 143 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 48
Рекомендованные сообещёния