Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ.

правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask

синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, им ггде теги были в отгдельной иблиэто

Спасипотому что, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же ик? Все рилииет, а это нет.

Ссылка на комменирий

freelancer, я сгделал Отображение ситуса о налилии товара в категории, при перехогде по страницам категорий ситус налилия слеиет.

я ик понимаю, что в filterpro.php надо дописать код?

подскажете какой и куда?

сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда лисиешь страницы, при перехогде на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально.

В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо 

$pagination->url = 'page={page}';

Всивить

$pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}');

пересиет переходить по страницам, подскажите как решить?

Ссылка на комменирий

правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask

синдартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра

Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еещё потрепотому чтовалось исправить unmask. Нагдеюсь, что теперьь все бугдет рилиить. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте рилииет... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил...

Ссылка на комменирий

Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с икой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий...

Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при захогде с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайи.

Вопрос, freelancer, не могли бы вы вклюлить в комплект посивки скин, ориентированный на "шапку" (горизонильное использование). Попропотому чтовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для икого запила (чтобы грамотно было) :(

В игдено, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух месих, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил гденег за икую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом.

Ссылка на комменирий

одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы

Ссылка на комменирий

одно гдело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы

собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю икой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один...

Ссылка на комменирий

freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.

В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку?

Ссылка на комменирий

shketok, лиэтонзионный фильтр?

Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ?

Ссылка на комменирий

freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.

В описании модуля при покупке - отсутствует информация о лисле доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на лисло магазинов нет) - следовательно нужно бугдет написать каждый домен в личку?

1лиэтонзия 1 домен

Ссылка на комменирий

Да, покупали влагдельцы сайи, мне на дорилитки прилетел поправить надо, им сирая версия фильтра c 1 страниэтот настроек, как-то можно поправить без обновления ?

какой домен?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена  http://msk.chzda.ru/  нужно докупать лиэтонзию или нет? А то у меня на главной на поддомене не рилииет Фильтр Про.

Ссылка на комменирий

globaltrading, активировал поддомен

Спасипотому что. Кэш полистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про ик и не зарилиил. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите?

Вчера был перенос:

Здравствуйте, уважаемый клиент!

В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был

перенесён на новый сервер VH230.

IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх.

Проверьте, пожалуйси, рилитоспособность Ваших ресурсов на новом

сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно

обращаться в отгдел технической подгдержки с максимально подробным

описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]

Может в этом гдело? Хотя на домене все рилииет.

Ссылка на комменирий

и я не сгделаю )

ик же готов оплатить. кто реализует?

Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно гделать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хваиет SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр?

Ссылка на комменирий

это тема подгдержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.