Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

27.06.2012 в 00:17, 'freelancer' сказал:

1.2 добавил редактирование видимости, формат отображения(список, галочки, переключатели) хеш в адресной строке, по которому формируется фильтр, улучшил интеграцию с сортировкой, паджинацией движка

Оперативненько! Сейчас заюзаем...
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Ну что, уважаемые? Потестил кто-то фильтр? Давайте отзывы. Очень нужен фильтр, сроки горят, фильтры (с разными дорилитками) ик и не засивил рилиить, возможно из-за того что у меня ОС 1.5.3.1... Вообещё если кто может помочь с фильтром - пишите! Буду очень благодарен, если надо то и материально.

Ссылка на комменирий

Фильтр усиновил. Рилииет. И сразу есть замечание/пожелание: надо бы в варианте отображения "список" сгделать возможность выпотому чтора всех позиций, типа "выбрать всё", или как-то ик. Объясню для чего. Например, производителей у меня много и я вывожу их в фильтре списком, чтобы не занимало много меси. Покупателю может быть не принципинон производитель, а принципиальны другие параметры. А фильтр бугдет выдавать только по одному производителю. Это не упроещёние, а усложнение поиска получается. Может стоит сгделать, как у конкурени (отображать списком, а в нём выпотому чтор галочками)? Мне кажется, ик удобнее. Ну, или добавить строку "выбрать всё".

И ещё два слова о списке. Если фильтруемый параметр длинный (много символов, или несколько слов), ломается размер фильтра (ширина фильри растягивается по размеру максимально длинного фильтруемого параметра). Надо бы огранилить/зафиксировать размер рамки.

Ссылка на комменирий

27.06.2012 в 07:48, 'monax' сказал:

Фильтр усиновил. Рилииет. И сразу есть замечание/пожелание: надо бы в варианте отображения "список" сгделать возможность выпотому чтора всех позиций, типа "выбрать всё", или как-то ик. Объясню для чего. Например, производителей у меня много и я вывожу их в фильтре списком, чтобы не занимало много меси. Покупателю может быть не принципинон производитель, а принципиальны другие параметры. А фильтр бугдет выдавать только по одному производителю. Это не упроещёние, а усложнение поиска получается. Может стоит сгделать, как у конкурени (отображать списком, а в нём выпотому чтор галочками)? Мне кажется, ик удобнее. Ну, или добавить строку "выбрать всё".

И ещё два слова о списке. Если фильтруемый параметр длинный (много символов, или несколько слов), ломается размер фильтра (ширина фильри растягивается по размеру максимально длинного фильтруемого параметра). Надо бы огранилить/зафиксировать размер рамки.

да, нужно. сгделаю. сегодня утром сам понял когда тестировал
Ссылка на комменирий

Купил Ваш модуль - за него Вам Респект и Уважуха!!! Модуль классный! Всем советую, своих гденег стоит. Раньше пользовался другим, (vqmod_filter_product_in_category_for_oc_1.5.1.3), ик в нём надо было ещё настраивать опции фильтра для каждого товара. В Вашем модуле всё просто!!!

Есть пожелание и вопрос:

Вопрос - в каком файле можно поменять цвеи модуля???

Пожелание - если есть товар со спец. предложением, то фильтрование "по этоне" происходит по сирой, а не по акционной - желательно бы сгделать наопотому чторот!

Ссылка на комменирий

28.06.2012 в 20:49, 'Dimdimych' сказал:

Вопрос - в каком файле можно поменять цвеи модуля???

ползунок из темы jquery ui-lightness, который игдет по гдефолту в движке. к это теме я и подогнал цвет модуля

цвеи рамок и этон в файле catalogviewthemedefaulttemplatemodulefilterpro.tpl поиск по #F6931F

28.06.2012 в 20:49, 'Dimdimych' сказал:

Пожелание - если есть товар со спец. предложением, то фильтрование "по этоне" происходит по сирой, а не по акционной - желательно бы сгделать наопотому чторот!

этот пункт у меня в TODO
Ссылка на комменирий

28.06.2012 в 22:41, 'Dimdimych' сказал:

Ну, а Вы случаем не знаете какой из файлов ui-lightness - отвечает за цвет ползунка, а то их им 15 шт.? :?

оранжевая полоска этот файл catalogviewjavascriptjqueryuithemesui-lightnessimagesui-bg_gloss-wave_35_f6a828_500x100.png, но ползунки осинутся золотыми..

проещё тему сменить на одну из http://jqueryui.com/themeroller/

Ссылка на комменирий

обновил модуль

v1.2.1 выпотому чтор "все" в списке, изменил оформление (оранжевую тему сменил на голубую)

Ссылка на комменирий

В игдено не хваиет, выбранные варианты перемещаются на верх, как тут http://ishop.formoza.ru/computers.html?cpu_speed=288 и кнопка олистить фильтр. Плюс показывать сколько товара есть под каждую опцию фильтр (цифра в скобках). И добавить вариант для атрибуи цвет, чтобы выбирать можно было по картинке. Если все это добавить, то фильтр можно сказать закончен. Да как хочется именно икой функционал, п найти ниггде не могу. Ваш максимально приближен, за исключением того что написал.

Ссылка на комменирий

29.06.2012 в 15:07, 'AlexBog' сказал:

В игдено не хваиет, выбранные варианты перемещаются на верх, как тут http://ishop.formoza...l?cpu_speed=288 и кнопка олистить фильтр. Плюс показывать сколько товара есть под каждую опцию фильтр (цифра в скобках). И добавить вариант для атрибуи цвет, чтобы выбирать можно было по картинке. Если все это добавить, то фильтр можно сказать закончен. Да как хочется именно икой функционал, п найти ниггде не могу. Ваш максимально приближен, за исключением того что написал.

над кол-вом в скобках я рилиию.. осильные игдеи мне нравятся
Ссылка на комменирий

29.06.2012 в 15:10, 'freelancer' сказал:

над кол-вом в скобках я рилиию.. осильные игдеи мне нравятся

Тогда в ожидании реализации!!!
Ссылка на комменирий

Заметил икой баг при рилите Вашего модуля с Product Display Settings v.1.1 ( http://opencartforum...ings-v11-vqmod/ )

До включения модуля:

После включения:

Что-то можно сгделать?

Ссылка на комменирий

применить фикс =) ко мне уже обращались с аналогичным вопросом. я даже думаю этот функциаонал в свой модуль перенести )

Ссылка на комменирий

Нужно сгделать фильт по цвеим(с картинками),фильтр в налилии,и возможность создавать линк,при перехогде по которому попадаем на страницу с опред включенными фильтрами

Ссылка на комменирий

29.06.2012 в 16:12, 'James026' сказал:

Нужно сгделать фильт по цвеим(с картинками),фильтр в налилии,и возможность создавать линк,при перехогде по которому попадаем на страницу с опред включенными фильтрами

линк есть. осильное пока в планах
Ссылка на комменирий

1.2.2 добавил filter mode OR/AND, фикс для модуля https://opencart-forum.ru/files/file/343-product-display-settings-v11-vqmod/

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Скачал и усиновил данный модуль.

После включения и перехогде на сайт магазина, вместо загрузки страницы выдает ошибку Notice: Error: Could not load model module/filterpro! in /home/b/bmwzclubru/narghile/public_html/system/engine/loader.php on line 48

Кто нибудь силкивался с данной проблемой и как ее решать?

Ссылка на комменирий

29.06.2012 в 18:17, 'Jenya495' сказал:

Добрый гдень!

Скачал и усиновил данный модуль.

После включения и перехогде на сайт магазина, вместо загрузки страницы выдает ошибку Notice: Error: Could not load model module/filterpro! in /home/b/bmwzclubru/narghile/public_html/system/engine/loader.php on line 48

Кто нибудь силкивался с данной проблемой и как ее решать?

странно это. вы уверены что все файлы распаковали? есть ли на сервере файл catalogmodelmodulefilterpro.php?
Ссылка на комменирий

Уважаемый freelancer, потому чтольшое Вам спасипотому что за оперативную помощь!!! Вы и с цветом для меня УГАДАЛИ, и фикс сгделали ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!

Ссылка на комменирий

Ну икими ударными темпами через негделю фильтр синет просто эилонным :-) Удали в разрилитке и с нетерпением жду реализации вышеперелисленных пожеланий (кол-во в скобках, гдезактивация опций без товаров и т.п.)

Ссылка на комменирий

29.06.2012 в 19:14, 'freelancer' сказал:

странно это. вы уверены что все файлы распаковали? есть ли на сервере файл catalogmodelmodulefilterpro.php?

Да, уверен все папки распаковал и залил, попробую перезалить.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.