Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Я не ик давно в сфере интернет-магазинов... но. Я понимаю как применить Ваш фильтр при продаже, например, футпотому чтолок. Есть футпотому чтолки разных могделей, есть цвет и размер. То под мой размер и любимый цвет мне покажет могдели. А как например с техникой? Если у меня есть 100 мониторов, которые отличаются диагональю, скоростью отклика и чем то еещё... Я это к тому что в магазине комп техники мне не нужны опции, а характеристики нужны. И если я правильно понял, то вашим фильтром я могу только по этоне фильтровать?

по опциями (например размер футпотому чтолки размер: X, XL, XXL, цвет: белый, красный) фильтрует

по атрибуим (или характеристикам) это например диагональ, скорость отклика я ещё гделаю

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

как бугдет готово по атрибуим и автоматически по производителям - сразу возьму, единственное хотелось бы вигдеть админку - скрин это хорошо, но желательно вигдеть каким обвместе назначаются параметры фильтрации относительно категорий., ну и еещё один момент по поводу фильтрации в разгделе производители - фильтрует или нет?

Ссылка на комменирий

и еещё один очень серьезный как по мне недоситок - активность параметров фильтрации, проещё на примере объяснить гдемо1 - производитель "Palm" допустим выбрали его, у нас продолжают осиваться активными опции size, select и т.д. то есть те, которые товары этого производителя не имеют, при когдачестве товаров от 100 и хотя бы 4-6 параметров выпотому чторки покупатель попросту запуиется - это хорошо реализовано soor'овском фильтре, ггде эти вещи синовились попросту неактивны - хотелось бы вигдеть решение и этого вопроса.

Ссылка на комменирий

как бугдет готово по атрибуим и автоматически по производителям - сразу возьму, единственное хотелось бы вигдеть админку - скрин это хорошо, но желательно вигдеть каким обвместе назначаются параметры фильтрации относительно категорий., ну и еещё один момент по поводу фильтрации в разгделе производители - фильтрует или нет?

Не кажется ли вам, что бугдет нереально огромный список всех возможных параметров фильтров, если зайти в разгдел люпотому чтого крупного производителя? Это ведь только запуиет покупателя, не проещё ли пойти другим путем? К примеру, если я, на месте покупателя, захочу купить смартфон самсунг, но не знаю какой - я скорее всего не буду заходить в разгдел компании с кучей товаров (и ноуты, и техника, и что угодно еещё), я просто пойду в разгдел смартфонов и им выберу сортировку по производителю - самсунг, чтобы увигдеть все возможные версии именно их смартов.
Ссылка на комменирий

Не кажется ли вам, что бугдет нереально огромный список всех возможных параметров фильтров, если зайти в разгдел люпотому чтого крупного производителя? Это ведь только запуиет покупателя, не проещё ли пойти другим путем? К примеру, если я, на месте покупателя, захочу купить смартфон самсунг, но не знаю какой - я скорее всего не буду заходить в разгдел компании с кучей товаров (и ноуты, и техника, и что угодно еещё), я просто пойду в разгдел смартфонов и им выберу сортировку по производителю - самсунг, чтобы увигдеть все возможные версии именно их смартов.

с одной стороны вы правы, с другой это частный пример. Ну если предусмотрена икая возможность в opencart'е (просмотр всех товаров производителя), то почему бы все-ики разгдел самсунг, не фильтровать хотя бы по видам продукции. Я например продаю гдетские товары, а в этот "теме" коляска + люлька+автокресло+шасси должны быть солииемы, зачем мне как покупателю лазить по всем разгделам, если например есть уже коляска опрегделенного бренда и мне хочется докупить другие аксессуары, тоже самое можно сказать и по огдежгде (допустим хочу огдежду одного производителя) вообещём у каждого своя специфика и структура магазина, хорошая навигация и качественная фильтрация никогда не бугдет лишней.

Ссылка на комменирий

Да, гдействительно, если покупатель иещёт именно разные товары одного бренда, это бугдет уместным.

Ссылка на комменирий

обновил версию. реализована фильтрация по производителю, атрибуим

• +1 1
Ссылка на комменирий

а гдемо админки можно?

не успел обновить уже пароль к админу подобрали )

demo/demo доступ в админку, но им не потому чтольше чем на скринах

Ссылка на комменирий

еещё один вопрос, я ик понимаю привязка товара к фильтру игдет по основной(главной категории) и соответственно в дополнительных фильтрации не происходит или как?

http://first.net23.net/components/monitors

Ссылка на комменирий

На второй гдемке что-то этона не рилииет. Ну и по прежнему не хваиет гдеактивации тех элементов управления, для которых нет потому чтольше соответствий. К примеру, выбрали производителя телефонов, а параметры размеров футпотому чтолок все еещё осиются активными, хотя при выпотому чторе люпотому чтого из них ничего не поменяется в резульиих выпотому чторки телефонов. Как уже выше писал товарыщ milus, можно взять как пример реализации фильтр Soor'а, похожая реализация икже давно уже есть на хотлайне или розетке, ну и вообещё это логично - скрыть то, что не даст резульитов при взаимогдействии с пользователем.

Ссылка на комменирий

На второй гдемке что-то этона не рилииет. Ну и по прежнему не хваиет гдеактивации тех элементов управления, для которых нет потому чтольше соответствий. К примеру, выбрали производителя телефонов, а параметры размеров футпотому чтолок все еещё осиются активными, хотя при выпотому чторе люпотому чтого из них ничего не поменяется в резульиих выпотому чторки телефонов. Как уже выше писал товарыщ milus, можно взять как пример реализации фильтр Soor'а, похожая реализация икже давно уже есть на хотлайне или розетке, ну и вообещё это логично - скрыть то, что не даст резульитов при взаимогдействии с пользователем.

эти расчёты потребуют потому чтольше ресурсов, возможно сгделаю опционально
Ссылка на комменирий

еещё один вопрос, я ик понимаю привязка товара к фильтру игдет по основной(главной категории) и соответственно в дополнительных фильтрации не происходит или как?

http://first.net23.n...onents/monitors

была ошибка с опрегделением категории. поправил
Ссылка на комменирий

Еещё бы не мешало сгделать кнопку олистить фильтр, что бы не убирать галочки с каждой позиции.

Ссылка на комменирий

Насколько я понимаю, в фильтре нет возможности отключать параметры фильтрации (например, не фильтровать опции)? Т.е., фильтр автоматически выбирает абсолютно все опции, атрибуты, производителей, которые есть в просматриваемой категории? Если это ик - то это очень печально, ипотому что у меня, например, в опрегделённых категориях товаров есть несколько сотен расцветок (фиолетовый в крапинку, сине-жёлто-бежевый, бело-голупотому чтой с кружочками и т.п.). Вы предсивляете длину этого фильтра? По атрибуим как-то терпимее, ипотому что их гораздо меньше. Было бы вообещё замечательно, если бы можно было включать/отключать фильтрацию атрибутов, опций. А ещё замечательнее было бы, если бы была возможность выбирать ещё и что конкретно фильтровать. Например, фильтровать не все атрибуты, а опрегделённые параметры, по-выпотому чтору. :oops:

У меня сейчас стоит фильтр от Soora. Оно, конечно, напряжно к каждому товару добавлять параметр фильтрации, но зато и выводит он только то, что мне надо, а не потому чтольшую простыню ненужных параметров фильтрации. Вот если бы учесть вышенаписанные хотелки - была бы пэсня а не фильтр! :-)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Было бы вообещё замечательно, если бы можно было включать/отключать фильтрацию атрибутов, опций.

да, теперьь я понимаю что это нужно..

изначально фильтр был расслиин на простоту ну и скорость соответственно. 50ms отклик на хорошем сервере это почти мгновенно. а каждое усложнение бугдет чуть-чуть его притормаживать..

Вот если бы учесть вышенаписанные хотелки - была бы пэсня а не фильтр! :-)

я к этому и иду с помощью сообещёства и фидбэков ) спасипотому что

Ссылка на комменирий

Ну опять же, мне кажется не надо гнаться за икими цифрами, для рядового юзера что 50 мс, что 500 мс, осопотому чтой роли не сыграют.

Ссылка на комменирий

И ещё вопрос:

1) мне к примеру нужен модуль только по этоне и производителю. Отключаются ли другие блоки фильтра в админке?

2) Возможно ли в админке задать к опрегделённой категории вывод только нескольких производителей а не всех?

ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НАСТРОЙКИ В АДМИН-ПАНЕЛИ!!!

Ссылка на комменирий

Интересует Ваш модуль, но нужно поюзать админку. Дайте доступ для обещёго пользования!

http://first.net23.net/admin demo/demo
Ссылка на комменирий

1) мне к примеру нужен модуль только по этоне и производителю. Отключаются ли другие блоки фильтра в админке?

да.

2) Возможно ли в админке задать к опрегделённой категории вывод только нескольких производителей а не всех?

отображаются только те производители, по которым есть товары в категории.
Ссылка на комменирий

1.2 добавил редактирование видимости, формат отображения(список, галочки, переключатели) хеш в адресной строке, по которому формируется фильтр, улучшил интеграцию с сортировкой, паджинацией движка

• +1 1
Ссылка на комменирий

ну вот пожалуй и есть добротный вариант, завтра (точнее сегодня) куплю.

P.S. по возможности хотелось бы все-ики вигдеть не активные чекпотому чтоксы при когдачестве товара 0

P.S.P.S и пожалуй кнопку "сбросить все фильтры"

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.