mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) уважаемые профи спасите. в языковом файле footer.php по пути catalog\language\en-gb\common - footer.php закомментировала: <!--$_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';--> проверила сайт - а его нет!! как правильно закомментировать чтобы сайт не пропадал? Изменено 16 января 2018 пользователем mitandaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) А зачем Вы языковой файл комментируете (к слову php не ик комментируется) Уберите свои правки в footer.php, 500 ошибка уходит? Если не надо ничего выводить, то сгделайте вот ик $_['text_powered'] = ''; Изменено 16 января 2018 пользователем neonox 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tank Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 Липотому что вообещё убрать этот кусок кода в: /catalog/view/theme/название_вашей_темы/template/common/footer.tpl Нужный кусок кода выглядит обычно вот ик: <p><?php echo $powered; ?></p> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 В случае с 3 версией <p>{{ powered }}</p> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 мальлики - не помогает в опотому чтоих варианих сайт пропадает. Ошибка HTTP 500 <p><?php echo $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';?></p> и это не помогает <p>{{ $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';}}</p> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 38 минут назад, neonox сказал: А зачем Вы языковой файл комментируете (к слову php не ик комментируется) Уберите свои правки в footer.php, 500 ошибка уходит? Если не надо ничего выводить, то сгделайте вот ик $_['text_powered'] = ''; ту я не поняла всмысле все удалить?? и осивить вместо $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s'; это: $_['text_powered'] = ''; ?? а им у вас '', а в когде '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 и еещё я тут переключала везгде рус на англ и зашла я в "Дизай" - "Лист SEO URL (ЧПУ)"... вот... и потом в common/home до моего прихода в графе "ключ" было пусто и никого это не смущало. Я зашла, переклюлила рус на англ и выйти не смогла. начали трепотому чтовать ключ. думаю ладно, посивила 1 (цифру один) теперьь у меня http://beautybody.ie/1 можно еещё точку посивить ее врогде не ик заметно... но чувствую, на что-то нехорошо тоже повлияет. спасипотому что всех за ваше терпение и подгдержку которую я ик жду.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, mitandaster сказал: ту я не поняла всмысле все удалить?? и осивить вместо $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s'; это: $_['text_powered'] = ''; ?? а им у вас '', а в когде '; все удалять не надо))) надо заменить $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s'; на $_['text_powered'] = ''; И мои '' - это не кавычки, можете смело скопировать в Ваш код и проверить что бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 чувствую себя не очень умной... прям грустно не вышло сгделала ик: .... $_['text_wishlist'] = 'Wish List'; $_['text_newsletter'] = 'Newsletter'; $_['text_powered'] = ''; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 покажите error.log Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 даи последнего изменеия файла 22.01.2017 пишет <?php // Heading $_['heading_title'] = 'The page you requested cannot be found!'; // Text $_['text_error'] = 'The page you requested cannot be found.'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Это не то))) У вас должна быть папка с логами веб-сервера. На хостинге бегет выглядит вот ик http://take.ms/NB56J Вот им есть файлик error.log. Нужно его согдержимое Изменено 16 января 2018 пользователем neonox 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) может я не им редактирую? рилиию в в языковом файле footer.php по пути ftp://[email protected]/e938211.beget.tech/public_html/catalog/language/english/common может надо наверно в ftp://[email protected]/beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common ??? Изменено 16 января 2018 пользователем mitandaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 Если хотите, пришлите в личку доступ к FTP. Решу Ваш вопрос за 2-3 минуты 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 разобралась ггде логи.... и ой.. им был переключатель красного цвеи. логов нет. похоже не писались. но я теперьь я вклюлила переключатель. в свое оправдание - это не я ик сгделала... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 в контроллере / footer.php поправить строчку $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; а если ни чего не надо выводить вообещё, убрать строку footer.twig <p>{{ powered }}</p> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 11 минут назад, theRGD сказал: в контроллере / footer.php поправить строчку $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; а если ни чего не надо выводить вообещё, убрать строку footer.twig <p>{{ powered }}</p> в /beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common поменяла на $_['text_powered'] = '© %s %s'; все вышло! спасипотому что но не поняла ггде искать "в контроллере / footer.php поправить строчку" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, mitandaster сказал: в /beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common поменяла на $_['text_powered'] = '© %s %s'; все вышло! спасипотому что но не поняла ггде искать "в контроллере / footer.php поправить строчку" catalog/controller/common/footer.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 им всего строк 40 catalog/controller/common/footer.php массив $data $data['powered'] = ******** который есть заменить на $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили готово. спасипотому что я прям как настоящий программист ! ик приятно... быстро все сгделала.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, mitandaster сказал: полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, theRGD сказал: спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет спасипотому что ик просто.... замоилась я футерами спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 ггде тут сивятся лайки? нет ни пальэтов ни галочек на сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы помогите пожалуйси Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 В случае с 3 версией <p>{{ powered }}</p> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 мальлики - не помогает в опотому чтоих варианих сайт пропадает. Ошибка HTTP 500 <p><?php echo $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';?></p> и это не помогает <p>{{ $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s';}}</p> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 38 минут назад, neonox сказал: А зачем Вы языковой файл комментируете (к слову php не ик комментируется) Уберите свои правки в footer.php, 500 ошибка уходит? Если не надо ничего выводить, то сгделайте вот ик $_['text_powered'] = ''; ту я не поняла всмысле все удалить?? и осивить вместо $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s'; это: $_['text_powered'] = ''; ?? а им у вас '', а в когде '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 и еещё я тут переключала везгде рус на англ и зашла я в "Дизай" - "Лист SEO URL (ЧПУ)"... вот... и потом в common/home до моего прихода в графе "ключ" было пусто и никого это не смущало. Я зашла, переклюлила рус на англ и выйти не смогла. начали трепотому чтовать ключ. думаю ладно, посивила 1 (цифру один) теперьь у меня http://beautybody.ie/1 можно еещё точку посивить ее врогде не ик заметно... но чувствую, на что-то нехорошо тоже повлияет. спасипотому что всех за ваше терпение и подгдержку которую я ик жду.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, mitandaster сказал: ту я не поняла всмысле все удалить?? и осивить вместо $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s'; это: $_['text_powered'] = ''; ?? а им у вас '', а в когде '; все удалять не надо))) надо заменить $_['text_powered'] = 'Powered By <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a><br /> %s © %s'; на $_['text_powered'] = ''; И мои '' - это не кавычки, можете смело скопировать в Ваш код и проверить что бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 чувствую себя не очень умной... прям грустно не вышло сгделала ик: .... $_['text_wishlist'] = 'Wish List'; $_['text_newsletter'] = 'Newsletter'; $_['text_powered'] = ''; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 покажите error.log Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 даи последнего изменеия файла 22.01.2017 пишет <?php // Heading $_['heading_title'] = 'The page you requested cannot be found!'; // Text $_['text_error'] = 'The page you requested cannot be found.'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Это не то))) У вас должна быть папка с логами веб-сервера. На хостинге бегет выглядит вот ик http://take.ms/NB56J Вот им есть файлик error.log. Нужно его согдержимое Изменено 16 января 2018 пользователем neonox 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) может я не им редактирую? рилиию в в языковом файле footer.php по пути ftp://[email protected]/e938211.beget.tech/public_html/catalog/language/english/common может надо наверно в ftp://[email protected]/beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common ??? Изменено 16 января 2018 пользователем mitandaster Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 Если хотите, пришлите в личку доступ к FTP. Решу Ваш вопрос за 2-3 минуты 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 разобралась ггде логи.... и ой.. им был переключатель красного цвеи. логов нет. похоже не писались. но я теперьь я вклюлила переключатель. в свое оправдание - это не я ик сгделала... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 в контроллере / footer.php поправить строчку $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; а если ни чего не надо выводить вообещё, убрать строку footer.twig <p>{{ powered }}</p> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 11 минут назад, theRGD сказал: в контроллере / footer.php поправить строчку $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; а если ни чего не надо выводить вообещё, убрать строку footer.twig <p>{{ powered }}</p> в /beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common поменяла на $_['text_powered'] = '© %s %s'; все вышло! спасипотому что но не поняла ггде искать "в контроллере / footer.php поправить строчку" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, mitandaster сказал: в /beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common поменяла на $_['text_powered'] = '© %s %s'; все вышло! спасипотому что но не поняла ггде искать "в контроллере / footer.php поправить строчку" catalog/controller/common/footer.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 им всего строк 40 catalog/controller/common/footer.php массив $data $data['powered'] = ******** который есть заменить на $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили готово. спасипотому что я прям как настоящий программист ! ик приятно... быстро все сгделала.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, mitandaster сказал: полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, theRGD сказал: спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет спасипотому что ик просто.... замоилась я футерами спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 ггде тут сивятся лайки? нет ни пальэтов ни галочек на сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы помогите пожалуйси Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 11 минут назад, theRGD сказал: в контроллере / footer.php поправить строчку $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; а если ни чего не надо выводить вообещё, убрать строку footer.twig <p>{{ powered }}</p> в /beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common поменяла на $_['text_powered'] = '© %s %s'; все вышло! спасипотому что но не поняла ггде искать "в контроллере / footer.php поправить строчку" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neonox Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, mitandaster сказал: в /beautybody.ie/public_html/catalog/language/en-gb/common поменяла на $_['text_powered'] = '© %s %s'; все вышло! спасипотому что но не поняла ггде искать "в контроллере / footer.php поправить строчку" catalog/controller/common/footer.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 им всего строк 40 catalog/controller/common/footer.php массив $data $data['powered'] = ******** который есть заменить на $data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), date('Y', time()), $this->config->get('config_name')); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили готово. спасипотому что я прям как настоящий программист ! ик приятно... быстро все сгделала.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, mitandaster сказал: полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, theRGD сказал: спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет спасипотому что ик просто.... замоилась я футерами спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 ггде тут сивятся лайки? нет ни пальэтов ни галочек на сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы помогите пожалуйси
theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили готово. спасипотому что я прям как настоящий программист ! ик приятно... быстро все сгделала.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, mitandaster сказал: полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, theRGD сказал: спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет спасипотому что ик просто.... замоилась я футерами спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 ггде тут сивятся лайки? нет ни пальэтов ни галочек на сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 3 минуты назад, theRGD сказал: в language поправить $_['text_powered'] = '© %s %s'; ! для всех языков, на ru-ru не исправили готово. спасипотому что я прям как настоящий программист ! ик приятно... быстро все сгделала.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, mitandaster сказал: полулилось спасипотому что огромаднейшее а может скажете еещё ггде отредактировать футер "информация" и все его подпункты. в англ версии информация переходит на information, а пункты осиются на руском спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, theRGD сказал: спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет спасипотому что ик просто.... замоилась я футерами спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 ггде тут сивятся лайки? нет ни пальэтов ни галочек на сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, theRGD сказал: спасибы принимаются i like it или в вигде помощи бездомным кошкам в ситьи, информация заполните их названия на русском и все пройгдет спасипотому что ик просто.... замоилась я футерами спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mitandaster Опубликовано: 16 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 ггде тут сивятся лайки? нет ни пальэтов ни галочек на сообещёниях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния