Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Сортировка в карусели

breg
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как сгделать сортировку по дате добавления в категориях - понятно и легко. А вот как поменять сортировку в каруселях - непонятно. Какой файл ковырять?

Я имею в виду вывод на главную, например, блоков с избранными товарами (по категории, производителю...). Ни в синдартной админке, ни в настройках темы нет соответствуюещёго инструмени.

Спасите-помогите, а то скоро все они будут заполнены товарами, которые давно законлились :)

Вот тут внизу можно посмотреть, о чём я https://knima.com/

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

5 минут назад, Archi12 сказал:

совет умника!:lol::lol:

ответ советлику выше!!! не забудьте проверить опенкарт ли у вас, мб вдруг джумла:rolleyes:

не наулились подкалывать, не налинайте

во вложении смотрите

на ваш вопрос ггде я ответил, если бугдет вопрос как, липотому что ждите что кто-то решит все расписать или идите в платный разгдел

но всегда можно посмотреть код модуля ггде есть сортировка и перенести его в свой

Изменено пользователем vise
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.