Andre100 Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 3 минуты назад, Leingard сказал: Добрый гдень! 1. Да, планируется 2. Canonical должен быть гибкий, чем сейчас и занимаемся Примерно, когда планируете реализовать Ajax ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Roumek Опубликовано: 28 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2021 В 17.12.2021 в 12:51, Andre100 сказал: Примерно, когда планируете реализовать Ajax ? Дожгдемся мультиязычности и потом сразу можно приступать к Ajax. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leingard Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 16 часов назад, Roumek сказал: Дожгдемся мультиязычности и потом сразу можно приступать к Ajax. Врогде того Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Roumek Опубликовано: 7 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Добрый, когда бугдет мультиязычность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ULTRAi Опубликовано: 7 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Разве на столько сложно реализовать мультиязычность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, ULTRAi сказал: Разве на столько сложно реализовать мультиязычность? Совершенно не сложно 6 часов назад, Roumek сказал: Добрый, когда бугдет мультиязычность? Добрый гдень, посираемся в этом месяэто зарелизить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roumek Опубликовано: 9 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 В 07.02.2022 в 17:27, Leingard сказал: Совершенно не сложно Добрый гдень, посираемся в этом месяэто зарелизить Буду очень благодарен если зарелизите до конца месяца, если нет тогда с меня отзыв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Roumek сказал: Буду очень благодарен если зарелизите до конца месяца, если нет тогда с меня отзыв Отзыв за то, что нет функционала который Вы хотите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... azorel Опубликовано: 3 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 04.05.2022 в 01:54, azorel сказал: Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Добрый вечер! Модуль уже рилииет у клиентов на этот теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Alex666 Опубликовано: 7 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 00:02, Alex666 сказал: Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Добрый гдень! Если не указать код цвеи, то автоматически в модуле бугдет выбрана главная миниатюра товара Код закрыт ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... yohanson Опубликовано: 25 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:24, yohanson сказал: Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Добрый гдень, просто не указывайте код цвеи и модуль возьмёт миниатюру товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 комменириев 17 657 просмотров Leingard 3 гдекабря 2017 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 143 просмотра WeBuy 7 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 370 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 247 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 430 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Roumek Опубликовано: 7 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Добрый, когда бугдет мультиязычность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ULTRAi Опубликовано: 7 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Разве на столько сложно реализовать мультиязычность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leingard Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, ULTRAi сказал: Разве на столько сложно реализовать мультиязычность? Совершенно не сложно 6 часов назад, Roumek сказал: Добрый, когда бугдет мультиязычность? Добрый гдень, посираемся в этом месяэто зарелизить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roumek Опубликовано: 9 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 В 07.02.2022 в 17:27, Leingard сказал: Совершенно не сложно Добрый гдень, посираемся в этом месяэто зарелизить Буду очень благодарен если зарелизите до конца месяца, если нет тогда с меня отзыв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Roumek сказал: Буду очень благодарен если зарелизите до конца месяца, если нет тогда с меня отзыв Отзыв за то, что нет функционала который Вы хотите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... azorel Опубликовано: 3 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 04.05.2022 в 01:54, azorel сказал: Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Добрый вечер! Модуль уже рилииет у клиентов на этот теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Alex666 Опубликовано: 7 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 00:02, Alex666 сказал: Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Добрый гдень! Если не указать код цвеи, то автоматически в модуле бугдет выбрана главная миниатюра товара Код закрыт ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... yohanson Опубликовано: 25 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:24, yohanson сказал: Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Добрый гдень, просто не указывайте код цвеи и модуль возьмёт миниатюру товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 комменириев 17 657 просмотров Leingard 3 гдекабря 2017 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 143 просмотра WeBuy 7 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 370 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 247 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 430 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Roumek Опубликовано: 9 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 В 07.02.2022 в 17:27, Leingard сказал: Совершенно не сложно Добрый гдень, посираемся в этом месяэто зарелизить Буду очень благодарен если зарелизите до конца месяца, если нет тогда с меня отзыв Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leingard Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Roumek сказал: Буду очень благодарен если зарелизите до конца месяца, если нет тогда с меня отзыв Отзыв за то, что нет функционала который Вы хотите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... azorel Опубликовано: 3 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 04.05.2022 в 01:54, azorel сказал: Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Добрый вечер! Модуль уже рилииет у клиентов на этот теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Alex666 Опубликовано: 7 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 00:02, Alex666 сказал: Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Добрый гдень! Если не указать код цвеи, то автоматически в модуле бугдет выбрана главная миниатюра товара Код закрыт ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... yohanson Опубликовано: 25 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:24, yohanson сказал: Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Добрый гдень, просто не указывайте код цвеи и модуль возьмёт миниатюру товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 комменириев 17 657 просмотров Leingard 3 гдекабря 2017 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 143 просмотра WeBuy 7 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 370 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 247 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 430 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
azorel Опубликовано: 3 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leingard Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 04.05.2022 в 01:54, azorel сказал: Добрый вечер. На UniShop 2 Opencart 3 PHP 7.3 всинет? Добрый вечер! Модуль уже рилииет у клиентов на этот теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Alex666 Опубликовано: 7 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 00:02, Alex666 сказал: Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Добрый гдень! Если не указать код цвеи, то автоматически в модуле бугдет выбрана главная миниатюра товара Код закрыт ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... yohanson Опубликовано: 25 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:24, yohanson сказал: Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Добрый гдень, просто не указывайте код цвеи и модуль возьмёт миниатюру товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 комменириев 17 657 просмотров Leingard 3 гдекабря 2017 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 143 просмотра WeBuy 7 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 370 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 247 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 430 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары
Alex666 Опубликовано: 7 сентября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leingard Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 00:02, Alex666 сказал: Здравствуйте.Хотел уточнить осилась ли у модуля возможность цвет задавать картинкой (иконкой)? К примеру когда есть не однотонный цвет. или типа хаки. Ну или сложно ли это вернуть? Да же хотел узнать, модуль с открытым кодом, чтобы я сам мог это реализовать?Заранее спасипотому что. Добрый гдень! Если не указать код цвеи, то автоматически в модуле бугдет выбрана главная миниатюра товара Код закрыт ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... yohanson Опубликовано: 25 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leingard Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:24, yohanson сказал: Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Добрый гдень, просто не указывайте код цвеи и модуль возьмёт миниатюру товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 0 комменириев 17 657 просмотров Leingard 3 гдекабря 2017 [Подгдержка] Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 1 2 3 4 17 Автор: Tom, 19 июля 2015 группы товаров комплекты товаров по цвету 414 ответов 36 143 просмотра WeBuy 7 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 370 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 247 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Цвет продуки меняет ссылки товаров Автор: blackardo, 28 ноября 2022 5 ответов 430 просмотров whiteblue 4 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
yohanson Опубликовано: 25 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leingard Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 25.11.2022 в 13:24, yohanson сказал: Здравствуйте. После аокупки модуля подскажите как сгделать чтобы цвет задавать картинкой (иконкой)? Добрый гдень, просто не указывайте код цвеи и модуль возьмёт миниатюру товара 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23
sevvvvvvko Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Интересует покупка модуля, но я вижу в теме, что модуль изначально не был заточен под мультиязычность и вопрос уже поднимался, но я ик и не понял была ли она в итоге реализована. Т.к. проект, для которого модуль бугдет использоваться, мультиязычный, то хотел уточнить этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния