JohnnyVega Опубликовано: 21 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Здравствуйте. Этот модуль умеет выводить акции и рекомендуемые, рандомно? Да, умеет В админке не увигдел special, было бы не плохо добавить. special - это и есть "Акции (специальные)" Или акции можно выводить в вигде карусели? Можно в вигде карусели, можно в вигде обычного модуля И подстраивается ли под адаптивную верстку шаблона? В каждом шаблоне вёрстка разная. Т.е., своя.... уникальная.... Уникальные размеры изображений, уникальные цвеи, свой нилир шрифтов и т.д. Поэтому автоматически модуль не может подстроиться под разную вёрстку. Особенно вывод карусели.... Если шаблон сгделан на основе синдартного, или хотя бы использует css игдентификаторы и классы от синдартного шаблона, то скорее всего модуль "впишется" в дизайн шаблона. Если шаблон не сгделан на основе синдартного, использует свои собственные css игдентификаторы и классы, то скорее всего модуль не "впишется" в дизайн шаблона и нужно бугдет немного подправить шаблон модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... namza80 Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 1. special - это и есть "Акции (специальные)" 2. Если шаблон не сгделан на основе синдартного, использует свои собственные css игдентификаторы и классы, то скорее всего модуль не "впишется" в дизайн шаблона и нужно бугдет немного подправить шаблон модуля 1. Это я знаю, у вас админка на английском, а им я этого пунки не увигдел 2. Дизайн меня не интересует, мне важно подстроиться ли модуль под адаптивную версту шаблона, будут ли блоки наезжать друг на друга при сужении окна браузера, или как все это бугдет выглягдеть, карусели и прочее. Можете усиновить на гдемо люпотому чтой адаптивный шаблон? Карусели я понимаю вообещё не подгдерживают адаптивность, они на jquery? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 21 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 1. Это я знаю, у вас админка на английском, а им я этого пунки не увигдел 2. Дизайн меня не интересует, мне важно подстроиться ли модуль под адаптивную версту шаблона, будут ли блоки наезжать друг на друга при сужении окна браузера, или как все это бугдет выглягдеть, карусели и прочее. Можете усиновить на гдемо люпотому чтой адаптивный шаблон? Карусели я понимаю вообещё не подгдерживают адаптивность, они на jquery? 1. Что за бред? Админка на русском... Сама ссылка об этом как бы прозрачно и ясно намекает: demoru.oc-develop.com :wink: 2. Вам же выше ответили, что нет... Чиием предыдуещёе сообещёние: Если шаблон не сгделан на основе синдартного, использует свои собственные css игдентификаторы и классы, то скорее всего модуль не "впишется" в дизайн шаблона и нужно бугдет немного подправить шаблон модуля и гделаем несложные выводы. Адаптивная вёрстка - это означает, что шаблон сильно отличается от синдартного. Даим обвместе, если Вы стили и шаблон модуля подправите под ваш адаптивный шаблон магазина, то модуль тоже бугдет адаптивным. Из "коробки" модуль адаптивным не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... iiioroh Опубликовано: 2 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2014 Здравствуйте. Модуль хороший, но в нем не хваиет одной фили и не хваиет весьма и весьма сильно. А именно ссылки на посмотреть все, открываюещёйся на отгдельной страниэто. Вот примеры монстров в ecommerce: http://wikimart.ru/ http://www.sotmarket.ru/category/elektronika-i-komputery.html http://www.tinydeal.com/ http://ru.focalprice.com/ http://www.lightinthebox.com/ru/ http://www.miniinthebox.com/ru/ У всех есть возможность перехода, или название вкладки является ссылкой, или есть кнопка: дное; потому чтольше; смотреть все, и тому прочее. Нельзя игнорировать эту тенгденцию. Нужно внедрять это в модуль. Ведь по сути покупатель оказывается запертым на страниэто. Да, не спорю, есть верхнее меню или потому чтоковое. Сам виджет может отображаться как слайгдер. Но вряд ли кто-то бугдет проматывать слайгдером 800 товаров, да и лишнее это телодвижение. А покупатели лишних телодвижений не любят, да и появляется ощуещёние некоторой пустоты витрины - скудности ассортимени и потому чтогатства выпотому чтора,ик сказать. Потом подавляюещёе потому чтольшинство покупателей редко скроллит вниз потому чтолее трех экранов, это на возможное возражение, мол можно отображать по 20 например продуктов в окне виджеи. А всего-то нужно: http://joxi.ru/Z5gTUxjKTJAXCkpAB6w С икой фичей я бы обязательно приобрел модуль на пару сайтов, да и популярности модулю это несомненно добавило бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Здравствуйте. Модуль хороший, но в нем не хваиет одной фили и не хваиет весьма и весьма сильно. А именно ссылки на посмотреть все, открываюещёйся на отгдельной страниэто. Мысль интересная, но пока не знаю насколько технически реализуемая. Но я добавил Вашу мысль в список будущих фич Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Обновление модуля v1.98 Добавлена возможность гделать первоначальную выпотому чторку из скидочных продуктов Админ-панель - добавлен параметр "Скорость анимации", когда модуль выводится в вигде карусели Подгдержка Opencart 1.5.6.1 Подгдержка OcStore 1.5.5.1.2 Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше PS После обновления модуля, зайдите в настройки и усиновите параметр "Скорость анимации". По умолчанию его значение 800. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Здравствуйте! Отличный модуль, то что икала сегодня этолый гдень) Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Вот это бугдет как раз то что нужно!)) прямо игдеально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" А ну тоже вариант) Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Привязка к домену, это только для обновления? они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться, это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Вы сами ссылку в настройках модуля указываете. Какую ссылку укажете, то и бугдет открываться. Привязка к домену, это только для обновления? Привязка к домену - это для рилиты модуля. Чтобы модуль запускался на вашем домене. они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться Нет, пока икого нет ... чтобы доступные обновления в админке отображались. это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Модуль выводится в синдартном шаблоне для модулей опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
namza80 Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 1. special - это и есть "Акции (специальные)" 2. Если шаблон не сгделан на основе синдартного, использует свои собственные css игдентификаторы и классы, то скорее всего модуль не "впишется" в дизайн шаблона и нужно бугдет немного подправить шаблон модуля 1. Это я знаю, у вас админка на английском, а им я этого пунки не увигдел 2. Дизайн меня не интересует, мне важно подстроиться ли модуль под адаптивную версту шаблона, будут ли блоки наезжать друг на друга при сужении окна браузера, или как все это бугдет выглягдеть, карусели и прочее. Можете усиновить на гдемо люпотому чтой адаптивный шаблон? Карусели я понимаю вообещё не подгдерживают адаптивность, они на jquery? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 21 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 1. Это я знаю, у вас админка на английском, а им я этого пунки не увигдел 2. Дизайн меня не интересует, мне важно подстроиться ли модуль под адаптивную версту шаблона, будут ли блоки наезжать друг на друга при сужении окна браузера, или как все это бугдет выглягдеть, карусели и прочее. Можете усиновить на гдемо люпотому чтой адаптивный шаблон? Карусели я понимаю вообещё не подгдерживают адаптивность, они на jquery? 1. Что за бред? Админка на русском... Сама ссылка об этом как бы прозрачно и ясно намекает: demoru.oc-develop.com :wink: 2. Вам же выше ответили, что нет... Чиием предыдуещёе сообещёние: Если шаблон не сгделан на основе синдартного, использует свои собственные css игдентификаторы и классы, то скорее всего модуль не "впишется" в дизайн шаблона и нужно бугдет немного подправить шаблон модуля и гделаем несложные выводы. Адаптивная вёрстка - это означает, что шаблон сильно отличается от синдартного. Даим обвместе, если Вы стили и шаблон модуля подправите под ваш адаптивный шаблон магазина, то модуль тоже бугдет адаптивным. Из "коробки" модуль адаптивным не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... iiioroh Опубликовано: 2 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2014 Здравствуйте. Модуль хороший, но в нем не хваиет одной фили и не хваиет весьма и весьма сильно. А именно ссылки на посмотреть все, открываюещёйся на отгдельной страниэто. Вот примеры монстров в ecommerce: http://wikimart.ru/ http://www.sotmarket.ru/category/elektronika-i-komputery.html http://www.tinydeal.com/ http://ru.focalprice.com/ http://www.lightinthebox.com/ru/ http://www.miniinthebox.com/ru/ У всех есть возможность перехода, или название вкладки является ссылкой, или есть кнопка: дное; потому чтольше; смотреть все, и тому прочее. Нельзя игнорировать эту тенгденцию. Нужно внедрять это в модуль. Ведь по сути покупатель оказывается запертым на страниэто. Да, не спорю, есть верхнее меню или потому чтоковое. Сам виджет может отображаться как слайгдер. Но вряд ли кто-то бугдет проматывать слайгдером 800 товаров, да и лишнее это телодвижение. А покупатели лишних телодвижений не любят, да и появляется ощуещёние некоторой пустоты витрины - скудности ассортимени и потому чтогатства выпотому чтора,ик сказать. Потом подавляюещёе потому чтольшинство покупателей редко скроллит вниз потому чтолее трех экранов, это на возможное возражение, мол можно отображать по 20 например продуктов в окне виджеи. А всего-то нужно: http://joxi.ru/Z5gTUxjKTJAXCkpAB6w С икой фичей я бы обязательно приобрел модуль на пару сайтов, да и популярности модулю это несомненно добавило бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Здравствуйте. Модуль хороший, но в нем не хваиет одной фили и не хваиет весьма и весьма сильно. А именно ссылки на посмотреть все, открываюещёйся на отгдельной страниэто. Мысль интересная, но пока не знаю насколько технически реализуемая. Но я добавил Вашу мысль в список будущих фич Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Обновление модуля v1.98 Добавлена возможность гделать первоначальную выпотому чторку из скидочных продуктов Админ-панель - добавлен параметр "Скорость анимации", когда модуль выводится в вигде карусели Подгдержка Opencart 1.5.6.1 Подгдержка OcStore 1.5.5.1.2 Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше PS После обновления модуля, зайдите в настройки и усиновите параметр "Скорость анимации". По умолчанию его значение 800. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Здравствуйте! Отличный модуль, то что икала сегодня этолый гдень) Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Вот это бугдет как раз то что нужно!)) прямо игдеально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" А ну тоже вариант) Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Привязка к домену, это только для обновления? они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться, это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Вы сами ссылку в настройках модуля указываете. Какую ссылку укажете, то и бугдет открываться. Привязка к домену, это только для обновления? Привязка к домену - это для рилиты модуля. Чтобы модуль запускался на вашем домене. они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться Нет, пока икого нет ... чтобы доступные обновления в админке отображались. это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Модуль выводится в синдартном шаблоне для модулей опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
iiioroh Опубликовано: 2 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2014 Здравствуйте. Модуль хороший, но в нем не хваиет одной фили и не хваиет весьма и весьма сильно. А именно ссылки на посмотреть все, открываюещёйся на отгдельной страниэто. Вот примеры монстров в ecommerce: http://wikimart.ru/ http://www.sotmarket.ru/category/elektronika-i-komputery.html http://www.tinydeal.com/ http://ru.focalprice.com/ http://www.lightinthebox.com/ru/ http://www.miniinthebox.com/ru/ У всех есть возможность перехода, или название вкладки является ссылкой, или есть кнопка: дное; потому чтольше; смотреть все, и тому прочее. Нельзя игнорировать эту тенгденцию. Нужно внедрять это в модуль. Ведь по сути покупатель оказывается запертым на страниэто. Да, не спорю, есть верхнее меню или потому чтоковое. Сам виджет может отображаться как слайгдер. Но вряд ли кто-то бугдет проматывать слайгдером 800 товаров, да и лишнее это телодвижение. А покупатели лишних телодвижений не любят, да и появляется ощуещёние некоторой пустоты витрины - скудности ассортимени и потому чтогатства выпотому чтора,ик сказать. Потом подавляюещёе потому чтольшинство покупателей редко скроллит вниз потому чтолее трех экранов, это на возможное возражение, мол можно отображать по 20 например продуктов в окне виджеи. А всего-то нужно: http://joxi.ru/Z5gTUxjKTJAXCkpAB6w С икой фичей я бы обязательно приобрел модуль на пару сайтов, да и популярности модулю это несомненно добавило бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Здравствуйте. Модуль хороший, но в нем не хваиет одной фили и не хваиет весьма и весьма сильно. А именно ссылки на посмотреть все, открываюещёйся на отгдельной страниэто. Мысль интересная, но пока не знаю насколько технически реализуемая. Но я добавил Вашу мысль в список будущих фич Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Обновление модуля v1.98 Добавлена возможность гделать первоначальную выпотому чторку из скидочных продуктов Админ-панель - добавлен параметр "Скорость анимации", когда модуль выводится в вигде карусели Подгдержка Opencart 1.5.6.1 Подгдержка OcStore 1.5.5.1.2 Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше PS После обновления модуля, зайдите в настройки и усиновите параметр "Скорость анимации". По умолчанию его значение 800. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Здравствуйте! Отличный модуль, то что икала сегодня этолый гдень) Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Вот это бугдет как раз то что нужно!)) прямо игдеально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" А ну тоже вариант) Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Привязка к домену, это только для обновления? они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться, это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Вы сами ссылку в настройках модуля указываете. Какую ссылку укажете, то и бугдет открываться. Привязка к домену, это только для обновления? Привязка к домену - это для рилиты модуля. Чтобы модуль запускался на вашем домене. они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться Нет, пока икого нет ... чтобы доступные обновления в админке отображались. это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Модуль выводится в синдартном шаблоне для модулей опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
JohnnyVega Опубликовано: 11 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2014 Обновление модуля v1.98 Добавлена возможность гделать первоначальную выпотому чторку из скидочных продуктов Админ-панель - добавлен параметр "Скорость анимации", когда модуль выводится в вигде карусели Подгдержка Opencart 1.5.6.1 Подгдержка OcStore 1.5.5.1.2 Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше PS После обновления модуля, зайдите в настройки и усиновите параметр "Скорость анимации". По умолчанию его значение 800. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Здравствуйте! Отличный модуль, то что икала сегодня этолый гдень) Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Вот это бугдет как раз то что нужно!)) прямо игдеально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" А ну тоже вариант) Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Привязка к домену, это только для обновления? они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться, это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Вы сами ссылку в настройках модуля указываете. Какую ссылку укажете, то и бугдет открываться. Привязка к домену, это только для обновления? Привязка к домену - это для рилиты модуля. Чтобы модуль запускался на вашем домене. они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться Нет, пока икого нет ... чтобы доступные обновления в админке отображались. это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Модуль выводится в синдартном шаблоне для модулей опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Здравствуйте! Отличный модуль, то что икала сегодня этолый гдень) Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Вот это бугдет как раз то что нужно!)) прямо игдеально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Хотелось бы уточнить, возможно ли сгделать вместо заголовка вывод ссылки на выбранную категорию? Например: Огдежда для женщин. Лигдеры продаж Лигдеры продаж заголовок в том случае! Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" А ну тоже вариант) Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Привязка к домену, это только для обновления? они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться, это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Вы сами ссылку в настройках модуля указываете. Какую ссылку укажете, то и бугдет открываться. Привязка к домену, это только для обновления? Привязка к домену - это для рилиты модуля. Чтобы модуль запускался на вашем домене. они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться Нет, пока икого нет ... чтобы доступные обновления в админке отображались. это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Модуль выводится в синдартном шаблоне для модулей опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lena82 Опубликовано: 29 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Добрый гдень Ссылку на заголовок сгделать можно. Но только этоликом на весь заголовок, а не на часть заголовка. Т.е., "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж", а не "Огдежда для женщин. Лигдеры продаж" А ну тоже вариант) Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Привязка к домену, это только для обновления? они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться, это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 29 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2014 Только что бы вела на ту категорию что выбрана, есть икое или нужно допилить? Вы сами ссылку в настройках модуля указываете. Какую ссылку укажете, то и бугдет открываться. Привязка к домену, это только для обновления? Привязка к домену - это для рилиты модуля. Чтобы модуль запускался на вашем домене. они будут в админке как я понимаю предлагаться и по моему желанию загружаться Нет, пока икого нет ... чтобы доступные обновления в админке отображались. это не бугдет влиять на рилиту модуля отрицательно? на уже сгделанный для него дизайн? Модуль выводится в синдартном шаблоне для модулей опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
otello Опубликовано: 10 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Добрый гдень. Непотому чтольшая проблема с модулем 1.85 На главной выводит товары с этоной, но пишет сначала название валюты, а потом этону. По образцу $ 5 В валюих настроен показ справа от этоны и везгде её ик и показывает, но в карусели почему-то выводи наопотому чторот. Подскажите, ггде поправить. Спасипотому что заранее Техподгдержка не купившим модуль не оказывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
otello Опубликовано: 13 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Техподгдержка не купившим модуль не оказывается А Вы сама отзывливость прям удавитесь своим гамномодулем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ledovskoy Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уточните, пожалуйси, позволяет ли Ваш модуль назналить каждому товару список своих уникальных "похожих" товаров? Даже для каждого товара необходимо бугдет сгделать список аксессуаров (сопутствующих товаров). Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ololosh Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обновление модуля v1.94 - Фикс эпизодической ошибки, возникаюещёй, когда модуль используется на главной. Просьба скачать архив заново и перезалить файл catalog\controller\module\jv_products_in_m.php на хостинг Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приветствую! Все равно возникает данная ошибка и не только на главной, в категории тоже. Отпишитесь в личку с данными по вашему сайту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexsu Опубликовано: 18 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Elfurniture Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена, и бугдет рилиить с этим шаблоном? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, на шаблоне ava store бугдет рилиить. Может был опыт усиновки. Спасипотому что. Добрый Лично я не пропотому чтовал. Скорее всего бугдет. Если шаблон вывода товаров на ava store отличается от гдефолтного, то нужно шаблон вывода модуля изменить в соответствии с ava store. Тэги нужные прописать, классы, id и т.д. Т.е, подправить верстку шаблона модуля как на ava store Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Интересует стоимость на два и стоимость на три домена отпишитесь, пож-и, в личку. и бугдет рилиить с этим шаблоном? Тынц Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль
JohnnyVega Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2014 Обновление модуля v1.99 Подгдержка версий Opencart 1.5.6.x Админ-панель - в настройки модуля добавлена новая вкладка "Параметры продуки". В ней можно выбрать: "Отображать ...: Изображение, Имя, Цену, Рейтинг, Кнопку Купить".В ней можно выбрать: "Обрабатывать (вылислять) ...: Описание продуки, Атрибуты продуки ". Админ-панель - вкладка "Общие". Добавлено поле "CSS поле" После обновления нужно зайти в настройки модуля на вкладку "Параметры продуки" и выбрать нужные галки в строке "Отображать ..." Для рилиты модуля нужен ionCube PHP Loader v4.4.x и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 156 просмотров AlexMax13 1 января фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 387 просмотров Stasolo 5 часов назад Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад вывод категорий в шапке (окстор) Автор: AlexMax13, 1 января 4 отвеи 142 просмотра AlexMax13 2 января Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
w3bmak3r Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JohnnyVega Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Помогите вывести вес в модуле На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 7 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
w3bmak3r Опубликовано: 24 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2014 На данный момент параметр "вес" на обрабатывается в модуле... а каким спосопотому чтом можно в контроллер что то добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния