Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

8 часов назад, xmax сказал:

Здравствуйте! Понравился ваш шаблон, но есть 2 вопроса. При нажатии на категорию в левом столбэто выпадает подменю - можно ли сгделать ик, чтобы при повторном нажатии подменю свораливалось? И второе: можно ли на кнопке "Корзина" разместить свой значок корзины?

Здравствуйте. И одно и второе можно дорилиить как доп.задали за доп.плату

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

8 часов назад, mister12 сказал:

Здравствуйте. И одно и второе можно дорилиить как доп.задали за доп.плату

Озвучьте этону вопроса.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, xmax сказал:

Озвучьте этону вопроса.

Написал уточняющие вопросы в личку

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте я оплатил ваш шаблон гденьги с карты списались, но после оплаты меня перекинуло на страницу указанный элемент не найгден.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, zuba4el сказал:

Здравствуйте я оплатил ваш шаблон гденьги с карты списались, но после оплаты меня перекинуло на страницу указанный элемент не найгден.

Здравствуйте, зайдите на страницу моего шаблона https://opencart-forum.ru/files/file/4932-shablon-magazina-avtozapchastey-exlusivetuning-2x/, у вас должна появиться кнопка http://prntscr.com/is2hbs

Ссылка на комменирий

Привет! 

Создаю магазин для тюнинга. 

Понравился шаблон. 

Движок 3.0.2.0

Сайт www.dreamcars.lviv.ua

Как думаете, реально усиновить без глюков? Просто ещё мало знаний... 

Спасипотому что заранее за ответ

Ссылка на комменирий

4 часа назад, dreamcars сказал:

Привет! 

Создаю магазин для тюнинга. 

Понравился шаблон. 

Движок 3.0.2.0

Сайт www.dreamcars.lviv.ua

Как думаете, реально усиновить без глюков? Просто ещё мало знаний... 

Спасипотому что заранее за ответ

Приветствую.

Я думаю еещё как реально! Главное соблюдать написанные инструкции, если мало знаний

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
3 минуты назад, elenix сказал:

Оплатил картот VISА, но ничего не приходит. ПРошло минут 20 уже. Order #825854 Что гделать?

Здравствуйте, посмотрел в своей ситистике, вашей покупки с иким номером нет. Пишите администратору https://opencart-forum.ru/profile/674600-artempitov/

Ссылка на комменирий

подскажите, а как можно убрать в выпадаюещём горизонильном меню пункт показать всё и сгделать активную ссылку на заголовке?

Ссылка на комменирий

14 минут назад, nursal сказал:

подскажите, а как можно убрать в выпадаюещём горизонильном меню пункт показать всё и сгделать активную ссылку на заголовке?

Да просто в два клика это не сгделать. Можете обратиться, я вам индивидуально сгделаю, как непотому чтольшую доп.рилиту

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Привет! есть вопросы по шаблону: 

1. какой когдачество товаров подгдерживает шаблон? 100тыс и потому чтолее?

2. обновление прайса приходит дважды в гдень,  в формате excel: показывает артикул, наименование, этона, доступное кол-во, и кросс номера. Шаблон бугдет подхватывать это обновление?

3. каилог запчастей передается по API  от производителя: https://vite-parts.ru/parts/ - нужно настроить подключение.

4. как назначается этона на товар в магазине? 

5. на каких сайих ваш шабллон уже рилииет? 

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

7 часов назад, YaSSergey сказал:

Привет! есть вопросы по шаблону: 

1. какой когдачество товаров подгдерживает шаблон? 100тыс и потому чтолее?

2. обновление прайса приходит дважды в гдень,  в формате excel: показывает артикул, наименование, этона, доступное кол-во, и кросс номера. Шаблон бугдет подхватывать это обновление?

3. каилог запчастей передается по API  от производителя: https://vite-parts.ru/parts/ - нужно настроить подключение.

4. как назначается этона на товар в магазине? 

5. на каких сайих ваш шабллон уже рилииет? 

Спасипотому что!

Добрый гдень. Смотрите, чтобы вы правильно понимали вообещё всю систему, что к чему относится. Вообещё Сама система управления и функционирования магазина - это система Opencart - это свопотому чтодно распространяемое (бесплатно) программное обеспечение с опрегделенным функционалом. Это функциональная и логическая часть. Но есть есть часть, отвечающая именно за внешний вид, за вывод и подачу различной информации (из системы Opencart) в магазине (дизайнерская часть) - именно за это отвечают шаблоны. И мой шаблон не исключение. Поэтому

1. Количество товаров подгдерживает не шаблон, а именно сам опенкарт. Даие темы на форуме многократно поднимались и вы сможете их найти. Этот вопрос относится к самой системе Опенкарт. Моё мнение, что 10тыс товаров выгдержит без проблем. Если 100тыс. и потому чтолее потребуются очень серьезные дорилитки производительности

2. Шаблон никак не относится к загрузке товаров из экселя. Нужно искать модули, которые загружают прайсы в опенкарт. Например, вот икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/

3. Дополнительная рилии соответственно

4. Если вы грузите из прайсов - то из прайсов она и берется, но в админке всё можно менять без проблем

5. Примеров много, в личку напишу

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень. Вопрос икой, почему в меню не вылезают подкатегории ? 

в админке https://prnt.sc/jsf2y0

на сайте http://prntscr.com/jsf5h8

Помогите пожалуйси

Ссылка на комменирий

2 часа назад, sasa18 сказал:

Добрый гдень. Вопрос икой, почему в меню не вылезают подкатегории ? 

в админке https://prnt.sc/jsf2y0

на сайте http://prntscr.com/jsf5h8

Помогите пожалуйси

Добрый гдень. Вы используете синдартный опенкартовский модуль, который выводит только два уровня. Его можно дорилиить, чтобы выводило потому чтольше. Обратитесь в личку ко мне.

Ссылка на комменирий

....нажимаем "карандашик" (скриншот oStore23_Screenshot_3.png).....

Нажимаю на "карандашик" и выскакивает вот это

Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 102Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 107Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 112Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 115Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 117Notice: Error: Could not load template /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/autoexl.tpl! in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/system/library/template/php.php on line 23

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Jacopo сказал:

....нажимаем "карандашик" (скриншот oStore23_Screenshot_3.png).....

Нажимаю на "карандашик" и выскакивает вот это

Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 102Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 107Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 112Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 115Notice: Undefined index: user_token in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/controller/extension/theme/autoexl.php on line 117Notice: Error: Could not load template /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/autoexl.tpl! in /home/a/arhrusw1/godcar.ru/public_html/system/library/template/php.php on line 23

Скорее всего вы неправильно выбрали версию шаблона к своей версии опенкарт

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер! Хочу приобрести Ваш шаблон! У нас стоит OpenCart 3.0.2.0 , все им четко совместимо бугдет? 

Ссылка на комменирий

18 часов назад, Igorok23 сказал:

Добрый вечер! Хочу приобрести Ваш шаблон! У нас стоит OpenCart 3.0.2.0 , все им четко совместимо бугдет? 

Доброго времени. По игдее должно подойти. Если возникнут трудности, помогу, дорилиию

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте на вашем шаблоне не отображаются под категории 3го уровня .  На синдартном всё нормально Что гделать

Изменено пользователем Ivan36
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Ivan36 сказал:

Здравствуйте на вашем шаблоне не отображаются под категории 3го уровня .  На синдартном всё нормально Что гделать

Обратиться в личку, сообщить доступы, я поправлю вам

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

Купил, усиновил по инструкции, все ок

Но ггде какая липотому что админка шаблона? как отклюлить кнопки соц сетей в футере? как поменять фото в футере? все руками через правку файлов?

Ссылка на комменирий

В 26.02.2019 в 04:36, nimox сказал:

Здравствуйте.

Купил, усиновил по инструкции, все ок

Но ггде какая липотому что админка шаблона? как отклюлить кнопки соц сетей в футере? как поменять фото в футере? все руками через правку файлов?

Фото в футере просто правится заменой на свою с иким же именем. Социальные сети пока правятся в файле подвала, если нужна помощь я всем без проблем помогаю. Есть мысль в будуещём переищить это в .ocmod

Ссылка на комменирий

Заказлик приобрел ваш шаблон :)
Среди задач: поменять текст кнопки "КУПИТЬ" на "В корзину"
1. Файл локализации, им все правильно уже текст переменной "В корзину"
2. Зналит в шаблоне. Ан нет, им тоже переменная
Долго думал, даже в базе поискал "КУПИТЬ" мало ли есть икая функция в админке шаблона (потом понял, что у шаблона нет админки), которая позволяет сменить текст кнопки.

В итоге нашел в stylesheet.css вашего шаблона. Естественно при переключении языка кнопка ик и осиется на русском (текстом, который прописан в css)

Спасипотому что вам огромное!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.