Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Убрать с шапки все: (Главна Заметки Личный кабинет Корзина Оформить)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

3 минуты назад, Shureg сказал:

Вы неправильно понимаете. У вас не с хегдером проблемы, а с магазином.

Если Вы внимательно посмотрите, то в данном случае движок ocstore используется не как магазин а как обычный сайт. Именно под САЙТ скрипт и перегделан

Поэтому и требуется просто СНЕСТИ ХЕДЕР! 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

18 минут назад, Shureg сказал:

Разрилитлик, похоже, насивил вам кривого вареза, сломал все, что можно, и слинял. 

Именно ик я и слиию

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Shureg сказал:

. Даже если кто-то вам сгделает "звук",  без ремони двигателя авто не поегдет.

Вы хотите поговорить об устройстве автомобиля? Хорошо. Давайте поговорим. Вопрос первый - ггде находиться коленвал в роторном двигателе ( гуглить ответ не разрешается) А если серьёзно, я повторю вопрос, мне нужно снести хэгдер без нарушений функций шаблона, который ксити есть и благополучно рилииет, Вы готовы это сгделать. Снести хегдер ик чтоб слетел шаблон я и сам могу. Футер сайи, ксити, я сам снёс.

Изменено пользователем mihlosk
Ссылка на комменирий

3 часа назад, mihlosk сказал:

Вы это хостингу Beget объясните пожалуйси. Лично я уже усил с ними ругаться

Вы сами себе придумываете легенды. С хостингом бегет все в порядке. Поверьте, на нем прекрасно рилииет ос 2.3,  и для этого ни с кем не требуется ругаться.

Циии

Если Вы внимательно посмотрите, то в данном случае движок ocstore используется не как магазин а как обычный сайт. Именно под САЙТ скрипт и перегделан

Поэтому и требуется просто СНЕСТИ ХЕДЕР! 

Ни под что он не перегделан, он просто не рилииет.  Никакого "обычного сайи" у вас нет.

Циии

А если серьёзно, я повторю вопрос, мне нужно снести хэгдер без нарушений функций шаблона, который ксити есть и благополучно рилииет, Вы готовы это сгделать. Снести хегдер ик чтоб слетел шаблон я и сам могу. Футер сайи, ксити, я сам снёс.

У вас не рилииют функции шаблона. И шаблона у вас нет. У вас есть несколько html модулей на нериличем скрипте.
Я уже говорил, как можно вылелить ваш сайт. Но вы же лучше знаете, что надо "просто снести хегдер". Поскольку иким методом никогда не полулится устраивающий вас резульит, ищите себе какого нибудь нового жулика, который возьмется за что угодно, всё равно кинет. 

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Shureg сказал:

Вы сами себе придумываете легенды. С хостингом бегет все в порядке. Поверьте, на нем прекрасно рилииет ос 2.3,  и для этого ни с кем не требуется ругаться.

Ни под что он не перегделан, он просто не рилииет.  Никакого "обычного сайи" у вас нет.

У вас не рилииют функции шаблона. И шаблона у вас нет. У вас есть несколько html модулей на нериличем скрипте.
Я уже говорил, как можно вылелить ваш сайт. Но вы же лучше знаете, что надо "просто снести хегдер". Поскольку иким методом никогда не полулится устраивающий вас резульит, ищите себе какого нибудь нового жулика, который возьмется за что угодно, всё равно кинет. 

Спасипотому что потому чтольшое, всегда приятно пообщаться с грамотным человеком

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.