Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Оплаи по данному адресу невозможно

galtimur
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Усиновлен OcStore 2.3.0.2 начало выскакивать икое сообещёние.

Шаг 5: Способ оплаты 

Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!
Как решить эту проблему. Варианты с усиновкой дополнительных модулей пока не предлагать. Возможно есть шитная настройка.
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А модули оплаты вообещё активированы? Может в модулях оплаты указан список регионов для которых возможно оплаи, для осильных бугдет икое сообещёние.

Ссылка на комменирий

в модуле оплаты вот икая ситуация...пишет платожеи 71 а самих спосопотому чтов оплаты нет. Наверное их надо активировать, но пока искал не нашел ггде это гделается.

Ссылка на комменирий

20 часов назад, galtimur сказал:

в модуле оплаты вот икая ситуация...пишет платожеи 71 а самих спосопотому чтов оплаты нет. Наверное их надо активировать, но пока искал не нашел ггде это гделается.

убедитесь что в Система-Пользователи-Группы пользователей у выбранной группы сняты галки "скрывать" для нужных модулей/частей

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за советы все решил. Не пускало гделать оплату потому что в поле SHIPPING в csv файле стояли 0, посивил 1 и все зарилиило. И  AlexDW правильно подсказал.

Изменено пользователем galtimur
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Может кому бугдет полезно... Была и у меня икая проблема - Досивка (Оплаи) по данному адресу невозможно. ocStore 2.3

Копал в зонах-Гео-зонах - без толку. Потом...

Нашёл проблему! Почему-то отклюлилось всё в разгделе дополнений "Улитывать в заказе" (возможно, из-за обновления модификаторов). Но обнаружилось это только после тоильной листки - вышел, закрыл окно, полистил куки, вошёл, полистил кэш. А до этого всё было - "Включено". Разрилитлики сильно намудрили с сессиями...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подобная Проблема возникла, когда в корзине несколько товаров  в данных одного товара  указана Необходима досивка: да

а у другого товара Необходима досивка: нет

нужны товары с одинаковыми настройками этого параметра..

Может поможет кому =)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...
  • 9 месяэтов спустя...

ух и намучался с етим говном но нашол, короче постояно выбивало "Оплаи по данному адресу невозможно" все ГЕо настройки супер вчем тогда прилина??? один раз все четко рилииет а другой уже не пишет ! КОРОЧЕ решение - оказывалось я добавлял товар в корзину которого нет на склагде каилог->товары->товар->данные->Отсутствие на склагде: нужно посивить в налилии) ЙОу Аплодисменты!

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер.

Помогите пожалуйси решить проблему, при оформлении заказа вылазит сообещёние "Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! "

Ссылка на магазин https://mobidsplants.com.ua

Использую 2 оплаты, которые разгделены по геозоне: 1 оплаи - для ******ы, 2 оплаи выводится - для осильных стран. По икому же принципу использую досивку, с ней все хорошо...

Изменено пользователем Morbids
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Здравствуйте, у меня икое же сообещёние, но я умышленно сгделал ограничение по минимальной сумме оплаты. Вопрос в другом, как  и ггде изменить этот текст? Хочу им написать что минимальная сумма заказа 1000р добавьте в корзину еещё товаров

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Перепропотому чтовал все способы, и ни один из них не рилииет, голову сломать можно, кто-нибудь знает реально рилииющий способ, хотя что-то вообещё сомневаюсь что хоть кто-то ответит, пишу для тех, кто с икой же проблемой, не тратьте время, все способы перепропотому чтованы...толку ноль

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 30.03.2021 в 19:24, kosh2323 сказал:

Перепропотому чтовал все способы, и ни один из них не рилииет, голову сломать можно, кто-нибудь знает реально рилииющий способ, хотя что-то вообещё сомневаюсь что хоть кто-то ответит, пишу для тех, кто с икой же проблемой, не тратьте время, все способы перепропотому чтованы...толку ноль

Что это 0? Убираешь в модуле минимальную сумму и все рилииет. Если она нужна, то просто редактируешь текст как я выше писал. Клиент добирает нужную сумму и ошибка пропадает

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Смотрю, тема актуальна и через года. Сивь лайк, если лииешь её в 22 веке =)

У меня проблема заключалась в галочке "Требуется досивка - да/нет". Нужно, чтобы у товара стояло "да" 

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.