Sha Опубликовано: 24 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2017 18 Скачать / Купить дополнение TONIC - Универсальный адаптивный шаблон Tonic - адаптивный и универсальный OpenCart шаблон. Данный шаблон это готовый инструмент для начала продаж в интернете. Современный и дружественный дизайн шаблона подойгдет для магазинов различных тематик. Благодаря простот и логичной структуре кода, шаблон имеет высокую скорость рилиты, а модули присутствующие в комплекте шаблона расширят функционал и внешний вид интернет магазина. Шаблон тестировался и рилииет на OpenCart и Ocstore 2.3.х При покупке шаблона каждый клиент при необходимости получает бесплатную помощь по настройке и усиновке! DEMO Особенности шаблона Адаптивный дизайн Кроссбраузерная совместимость Модуль Расширенные баннеры Модуль Ajax быстрый поиск Модуль Витрина Модуль Главное меню Модуль Местоположение атрибутов Модуль Социальные сети Модуль Цветной ситус товара Модуль Стикеры Мини меню в шапке сайи Дополнительные позиции в макеих схем Пять цветовых схем Вывод кол-ва продуктов в категориях Упроещённая форма заказа Вывод дополнительных атрибутов для продуктов Iframe кари Изображение в футере Отображение в продукте гдеильной информации Сокраещёние имени товаров Технологии и библиотеки: html 5; css 3; Bootstrap 3.3.5; JQuery 2.1.1; не используется ionecube. Техническая подгдержка Техническая подгдержка доступна пользователям из списка покупателей. Обращаясь с просьпотому чтой разобраться в проблеме, предосивьте: Адрес сайи; Доступ в админ-панель; Доступ на FTP-сервер. По вопросам технической подгдержки обращайтесь через: Личные сообещёния на форуме; Электронный адрес [email protected]; Режим рилиты с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней. Добавил Sha Добавлено 24.10.2017 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования php 5.4 и выше Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 2.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3OcShop 2.0.3.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Рекомендую порилиить над шрифими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модули добавьте он же голый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 47 минут назад, KomissarJuve сказал: модули добавьте Какие модули Вы бы хотели вигдеть в комплекте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модуль ВЫ СМОТРЕЛИ модуль Доп.Вкладки Показывать другое фото при навегдении курсора Авто рекомендуемые ------------------------------ потом все вспомню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 6 часов назад, markimax сказал: нормальный шаблон Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... amd4 Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 16 часов назад, amd4 сказал: Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Здравствуйте! уточните, пожалуйси, в личку, что именно имеется ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... griman Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень! усиновил, есть ошибки одни из них модуль меню Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'user2081189_leonardo.oc_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name, manufacturer_id, language_id FROM oc_manufacturer_description ORDER BY name ASC' in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT name, ma...', Array) #1 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/model/extension/module/main_menu.php(15): DB->query('SELECT name, ma...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleMainMenu->getManufacturers() #3 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/controller/extension/module/m in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php on line 40 модуль ветрина Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/showcase_item.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 моуль банер Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/banner_form.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 еещё ошибки во вложении Да все модули, как можно исправить? если ик бугдет везгде просьба вернуть средства за не качественный шаблон Изменено 2 сентября 2019 пользователем griman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Рекомендую порилиить над шрифими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модули добавьте он же голый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 47 минут назад, KomissarJuve сказал: модули добавьте Какие модули Вы бы хотели вигдеть в комплекте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модуль ВЫ СМОТРЕЛИ модуль Доп.Вкладки Показывать другое фото при навегдении курсора Авто рекомендуемые ------------------------------ потом все вспомню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 6 часов назад, markimax сказал: нормальный шаблон Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... amd4 Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 16 часов назад, amd4 сказал: Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Здравствуйте! уточните, пожалуйси, в личку, что именно имеется ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... griman Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень! усиновил, есть ошибки одни из них модуль меню Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'user2081189_leonardo.oc_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name, manufacturer_id, language_id FROM oc_manufacturer_description ORDER BY name ASC' in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT name, ma...', Array) #1 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/model/extension/module/main_menu.php(15): DB->query('SELECT name, ma...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleMainMenu->getManufacturers() #3 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/controller/extension/module/m in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php on line 40 модуль ветрина Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/showcase_item.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 моуль банер Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/banner_form.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 еещё ошибки во вложении Да все модули, как можно исправить? если ик бугдет везгде просьба вернуть средства за не качественный шаблон Изменено 2 сентября 2019 пользователем griman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модули добавьте он же голый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 47 минут назад, KomissarJuve сказал: модули добавьте Какие модули Вы бы хотели вигдеть в комплекте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модуль ВЫ СМОТРЕЛИ модуль Доп.Вкладки Показывать другое фото при навегдении курсора Авто рекомендуемые ------------------------------ потом все вспомню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 6 часов назад, markimax сказал: нормальный шаблон Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... amd4 Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 16 часов назад, amd4 сказал: Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Здравствуйте! уточните, пожалуйси, в личку, что именно имеется ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... griman Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень! усиновил, есть ошибки одни из них модуль меню Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'user2081189_leonardo.oc_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name, manufacturer_id, language_id FROM oc_manufacturer_description ORDER BY name ASC' in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT name, ma...', Array) #1 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/model/extension/module/main_menu.php(15): DB->query('SELECT name, ma...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleMainMenu->getManufacturers() #3 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/controller/extension/module/m in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php on line 40 модуль ветрина Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/showcase_item.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 моуль банер Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/banner_form.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 еещё ошибки во вложении Да все модули, как можно исправить? если ик бугдет везгде просьба вернуть средства за не качественный шаблон Изменено 2 сентября 2019 пользователем griman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 11 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 модуль ВЫ СМОТРЕЛИ модуль Доп.Вкладки Показывать другое фото при навегдении курсора Авто рекомендуемые ------------------------------ потом все вспомню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 11 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2018 6 часов назад, markimax сказал: нормальный шаблон Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... amd4 Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 16 часов назад, amd4 сказал: Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Здравствуйте! уточните, пожалуйси, в личку, что именно имеется ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... griman Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень! усиновил, есть ошибки одни из них модуль меню Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'user2081189_leonardo.oc_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name, manufacturer_id, language_id FROM oc_manufacturer_description ORDER BY name ASC' in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT name, ma...', Array) #1 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/model/extension/module/main_menu.php(15): DB->query('SELECT name, ma...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleMainMenu->getManufacturers() #3 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/controller/extension/module/m in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php on line 40 модуль ветрина Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/showcase_item.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 моуль банер Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/banner_form.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 еещё ошибки во вложении Да все модули, как можно исправить? если ик бугдет везгде просьба вернуть средства за не качественный шаблон Изменено 2 сентября 2019 пользователем griman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
amd4 Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 16 часов назад, amd4 сказал: Здравствуйте. Ошибки через валидатор ,скрипты java , что это за ошибки ? Здравствуйте! уточните, пожалуйси, в личку, что именно имеется ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... griman Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень! усиновил, есть ошибки одни из них модуль меню Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'user2081189_leonardo.oc_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name, manufacturer_id, language_id FROM oc_manufacturer_description ORDER BY name ASC' in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT name, ma...', Array) #1 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/model/extension/module/main_menu.php(15): DB->query('SELECT name, ma...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleMainMenu->getManufacturers() #3 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/controller/extension/module/m in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php on line 40 модуль ветрина Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/showcase_item.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 моуль банер Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/banner_form.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 еещё ошибки во вложении Да все модули, как можно исправить? если ик бугдет везгде просьба вернуть средства за не качественный шаблон Изменено 2 сентября 2019 пользователем griman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
griman Опубликовано: 2 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Добрый гдень! усиновил, есть ошибки одни из них модуль меню Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'user2081189_leonardo.oc_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT name, manufacturer_id, language_id FROM oc_manufacturer_description ORDER BY name ASC' in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT name, ma...', Array) #1 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/model/extension/module/main_menu.php(15): DB->query('SELECT name, ma...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleMainMenu->getManufacturers() #3 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/controller/extension/module/m in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/db/mysqli.php on line 40 модуль ветрина Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/showcase_item.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 моуль банер Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2081189/www/leonardostone.by/admin/language/en-gb/extension/module/banner_form.php:2) in /home/user2081189/www/leonardostone.by/system/library/response.php on line 12 еещё ошибки во вложении Да все модули, как можно исправить? если ик бугдет везгде просьба вернуть средства за не качественный шаблон Изменено 2 сентября 2019 пользователем griman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
griman Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:12, Sha сказал: @griman Здравствуйте, вероятно Вы "недоусиновили" шаблон, например, не обновили модификаторы! Спасипотому что за помощь, все поправили Изменено 5 сентября 2019 пользователем griman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? лиэтонзия годовая или какая*? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Здравствуйте у меня проблема с покупкой не могу купить со дня скидки Это к администрации форума! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны TONIC - Универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка]
Sha Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 6 часов назад, Firdavs сказал: Если домен в данный момент http а не https но он бугдет https через месяц как в этом случае быть? Это не имеет значения. 6 часов назад, Firdavs сказал: лиэтонзия годовая или какая*? Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 161 просмотр aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 896 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 004 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 848 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Firdavs Опубликовано: 7 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2019 У меня на webmony есть 1500р можете для меня сгделать скидку я хочу покупать со дня скидки не смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Firdavs Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Сможете сгделать скидку на шаблон у меня 1500₽ есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 В 07.12.2019 в 17:24, Sha сказал: Это не имеет значения. Годом ограниливается только техподгдержка и возможные обновления! Я купил ШАБЛОН но вообещё нечего не могу настроить что за Шаблоннн ггде подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Firdavs Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 У меня пишет вместо обратной связи text_feedback И настройки непонятные что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sha Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2019 Вероятнее всего Вы "недоусиновили" шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния