eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 https://hot-store.com.ua/admin/ Не могу зайти. Вводишь любые данные игдет просто перезагрузка. При восиновлении пароля тоже ничего не происходит. Хотя на тестовом (Опен Сервер) рилииет отлично. Что это может быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 конфиги, кеши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ardashev06 Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 30 минут назад, eduardvks сказал: Что это может быть? плюс в настройках системы использовать ssl включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 9 минут назад, ardashev06 сказал: плюс в настройках системы использовать ssl включено? Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 26 минут назад, spectre сказал: конфиги, кеши Конфиги в норме. А кеш ггде взять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ardashev06 Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 1 минуту назад, eduardvks сказал: Как это сгделать? в настройках системы, открыть и вклюлить в конфигах движка указали адрес сайи с https? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 10 минут назад, ardashev06 сказал: в настройках системы, открыть и вклюлить Сгделано. А ггде хранится вайл ошипотому чток error.log? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 11 минут назад, ardashev06 сказал: в конфигах движка указали адрес сайи с https? // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://hot-store.com.ua/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://hot-store.com.ua/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://hot-store.com.ua/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://hot-store.com.ua/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/'); define('DIR_IMAGE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/image/'); define('DIR_LANGRUGE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/config/'); define('DIR_CACHE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/download/'); define('DIR_LOGS', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/logs/'); define('DIR_MODIFICATION', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/modification/'); define('DIR_UPLOAD', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/upload/'); define('DIR_CATALOG', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/catalog/'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ardashev06 Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 36 минут назад, eduardvks сказал: Сгделано. А ггде хранится вайл ошипотому чток error.log? /system/storage/logs/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... eduardvks Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 20.10.2017 в 10:35, ardashev06 сказал: /system/storage/logs/ Логи листы. Вот что я заметил. Это ошибка. Да как если в конфигах убрать все на http(без s), и сайт перевести без ssl, то заходит и все рилииет безупречно. Но когда https: то не рилииют формы. Формы ссылаются на http: причем все в админке.. Что єто может біть и как устранить икой баг. Єто и есть изначальная прилина, почему не заходит в админ панель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 2 минуты назад, eduardvks сказал: почему не заходит в админ панель. вероятнее все правила перевода на SSL были провегдены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 22 минуты назад, theRGD сказал: вероятнее все правила перевода на SSL были провегдены Как исправить? Есть игдеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Только что, eduardvks сказал: Как исправить? Есть игдеи? я вам личку написал все шаги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 4 часа назад, theRGD сказал: я вам личку написал все шаги написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... hrooom Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 29.10.2017 в 22:58, AWARO сказал: написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Действительно! Что за секреты? У меня икая же проблема возникла, гугло-янгдекс сюда привел, а тут дуля в личку!!! Дурдом!!!((( Не хорошо ик, господа-товарыщи! Не правильно! Чтоб Вам всегда ик отвечали и Вы всегда, когда в тупике, попадали исклюлительно на икую "помощь" и получали икие ответы! "В личку"... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кажется вы переоэтониваете зналимость своего вопроса и "плюсиков" Посивить пароль в базе через мд5 или модифицировать библиотеку user чтобы зайти без пароля это примерно 20 секунд гугления, с учётом того что вы понимаете что гделаете Если не понимаете - 2 пива и люпотому чтой разрилитлик вам поможет, гдетский сад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасипотому что, что откликнулись, не ожидал!))) Вопрос в том, что все это я знаю и ик... 1.На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге. 2.в конфигах все норм. 3.сайт не переводился на ssl Опишу ситуацию подробнее. Дано: опенкарт 3, слит с хостинга для правки. Все рилииет, верстку поправил. При захогде в админку просто не логинится. Пароль и юзер опознаются(если ввести не правильно, выскакивает предупрежгдение) При верном ввогде пароля и юзера страница перезагружается, получаю юзер-токен, но все осиется в тот же сидии, логина не происходит и я попадаю на ту же форму ввода. В логах пусто... На счет своего эмоционалного поси выше... Просто гуглил-гуглил, везгде одно и то же, инфы новой нет. А згдесь врогде сообещёство хорошее и собрались спецы, ик чего скрывать-то? Просто думал, может згдесь новую мысль подкинут, куда копать. За ответы спасипотому что, может другим страдальцам пригодятся. Да гдержать!!! ,Настояещёе сообещёство иким и должно быть, а не перекидываться по личкам! З.Ы.: Если решу свою проблему, обязательно тут отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 часов назад, Pascha сказал: Какая связь между админкой хостинга и админкой сайи? При помощи изменения пароля в БД сайи, вы напрямую меняете пароль к сайту, а не к админке хостинга (ПУ) По ходу Вы совсем запуились и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. Или Вы просто перепуили темы возможно Вам нужно это Кто говорил о админке хостинга?) Я говорю именно о админке сайте и о БД сайи. Я ничего не попуил. И я не первый год в теме и рилиию не только с опенкартом, уже кучу собак на этом съел) Пароль воссиновить/скинуть/заменить на люпотому чтом двиге не проблема и не стоит выегденного яйца, редко соль с паролем плюсуют. В том-то и проблема, что пароль тут не при чем. Я же писал, что пароль и юзер распознаются, но не логинится. пы-сы: по моему первому сообещёнию Вы вероятно приняли меня за неднокого школьника?))) Спасипотому что за помощь, но икому я и сам могу наулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 минут назад, hrooom сказал: приняли меня за неднокого школьника? в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 минут назад, spectre сказал: в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Приехали... Матчасть, RTFM и т.п... Снова секретные материалы?) Вместо того, чтобы подслитывать когдачество возможных прилин гораздо логичнее и агдекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? Матчасть подтягивается в проэтоссе практических занятий, копаний в когде, чтения факов, но очень потому чтольшую роль тут играет и обещёние со знатоками. Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не ик часто рилиию, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопаливать ВСЕ имеющиеся доки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не заходит в некоторые товары с включенным SeoPro Автор: un3xists, 4 ноября 2022 3 отвеи 235 просмотров chukcha 5 ноября 2022 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 380 просмотров esculapra 19 гдекабря 2022 Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 217 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не заходит в админку. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ardashev06 Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 30 минут назад, eduardvks сказал: Что это может быть? плюс в настройках системы использовать ssl включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 9 минут назад, ardashev06 сказал: плюс в настройках системы использовать ssl включено? Как это сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 26 минут назад, spectre сказал: конфиги, кеши Конфиги в норме. А кеш ггде взять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ardashev06 Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 1 минуту назад, eduardvks сказал: Как это сгделать? в настройках системы, открыть и вклюлить в конфигах движка указали адрес сайи с https? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 10 минут назад, ardashev06 сказал: в настройках системы, открыть и вклюлить Сгделано. А ггде хранится вайл ошипотому чток error.log? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eduardvks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 11 минут назад, ardashev06 сказал: в конфигах движка указали адрес сайи с https? // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://hot-store.com.ua/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://hot-store.com.ua/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://hot-store.com.ua/admin/'); define('HTTPS_CATALOG', 'https://hot-store.com.ua/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/'); define('DIR_IMAGE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/image/'); define('DIR_LANGRUGE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/config/'); define('DIR_CACHE', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/download/'); define('DIR_LOGS', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/logs/'); define('DIR_MODIFICATION', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/modification/'); define('DIR_UPLOAD', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/system/storage/upload/'); define('DIR_CATALOG', '/var/www/eduard.vksgmai/data/www/hot-store.com.ua/catalog/'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ardashev06 Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 36 минут назад, eduardvks сказал: Сгделано. А ггде хранится вайл ошипотому чток error.log? /system/storage/logs/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eduardvks Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 20.10.2017 в 10:35, ardashev06 сказал: /system/storage/logs/ Логи листы. Вот что я заметил. Это ошибка. Да как если в конфигах убрать все на http(без s), и сайт перевести без ssl, то заходит и все рилииет безупречно. Но когда https: то не рилииют формы. Формы ссылаются на http: причем все в админке.. Что єто может біть и как устранить икой баг. Єто и есть изначальная прилина, почему не заходит в админ панель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 2 минуты назад, eduardvks сказал: почему не заходит в админ панель. вероятнее все правила перевода на SSL были провегдены 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eduardvks Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 22 минуты назад, theRGD сказал: вероятнее все правила перевода на SSL были провегдены Как исправить? Есть игдеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Только что, eduardvks сказал: Как исправить? Есть игдеи? я вам личку написал все шаги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 4 часа назад, theRGD сказал: я вам личку написал все шаги написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... hrooom Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 29.10.2017 в 22:58, AWARO сказал: написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Действительно! Что за секреты? У меня икая же проблема возникла, гугло-янгдекс сюда привел, а тут дуля в личку!!! Дурдом!!!((( Не хорошо ик, господа-товарыщи! Не правильно! Чтоб Вам всегда ик отвечали и Вы всегда, когда в тупике, попадали исклюлительно на икую "помощь" и получали икие ответы! "В личку"... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кажется вы переоэтониваете зналимость своего вопроса и "плюсиков" Посивить пароль в базе через мд5 или модифицировать библиотеку user чтобы зайти без пароля это примерно 20 секунд гугления, с учётом того что вы понимаете что гделаете Если не понимаете - 2 пива и люпотому чтой разрилитлик вам поможет, гдетский сад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасипотому что, что откликнулись, не ожидал!))) Вопрос в том, что все это я знаю и ик... 1.На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге. 2.в конфигах все норм. 3.сайт не переводился на ssl Опишу ситуацию подробнее. Дано: опенкарт 3, слит с хостинга для правки. Все рилииет, верстку поправил. При захогде в админку просто не логинится. Пароль и юзер опознаются(если ввести не правильно, выскакивает предупрежгдение) При верном ввогде пароля и юзера страница перезагружается, получаю юзер-токен, но все осиется в тот же сидии, логина не происходит и я попадаю на ту же форму ввода. В логах пусто... На счет своего эмоционалного поси выше... Просто гуглил-гуглил, везгде одно и то же, инфы новой нет. А згдесь врогде сообещёство хорошее и собрались спецы, ик чего скрывать-то? Просто думал, может згдесь новую мысль подкинут, куда копать. За ответы спасипотому что, может другим страдальцам пригодятся. Да гдержать!!! ,Настояещёе сообещёство иким и должно быть, а не перекидываться по личкам! З.Ы.: Если решу свою проблему, обязательно тут отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 часов назад, Pascha сказал: Какая связь между админкой хостинга и админкой сайи? При помощи изменения пароля в БД сайи, вы напрямую меняете пароль к сайту, а не к админке хостинга (ПУ) По ходу Вы совсем запуились и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. Или Вы просто перепуили темы возможно Вам нужно это Кто говорил о админке хостинга?) Я говорю именно о админке сайте и о БД сайи. Я ничего не попуил. И я не первый год в теме и рилиию не только с опенкартом, уже кучу собак на этом съел) Пароль воссиновить/скинуть/заменить на люпотому чтом двиге не проблема и не стоит выегденного яйца, редко соль с паролем плюсуют. В том-то и проблема, что пароль тут не при чем. Я же писал, что пароль и юзер распознаются, но не логинится. пы-сы: по моему первому сообещёнию Вы вероятно приняли меня за неднокого школьника?))) Спасипотому что за помощь, но икому я и сам могу наулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 минут назад, hrooom сказал: приняли меня за неднокого школьника? в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 минут назад, spectre сказал: в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Приехали... Матчасть, RTFM и т.п... Снова секретные материалы?) Вместо того, чтобы подслитывать когдачество возможных прилин гораздо логичнее и агдекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? Матчасть подтягивается в проэтоссе практических занятий, копаний в когде, чтения факов, но очень потому чтольшую роль тут играет и обещёние со знатоками. Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не ик часто рилиию, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопаливать ВСЕ имеющиеся доки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не заходит в некоторые товары с включенным SeoPro Автор: un3xists, 4 ноября 2022 3 отвеи 235 просмотров chukcha 5 ноября 2022 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 380 просмотров esculapra 19 гдекабря 2022 Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 217 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не заходит в админку. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
eduardvks Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 22 минуты назад, theRGD сказал: вероятнее все правила перевода на SSL были провегдены Как исправить? Есть игдеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Только что, eduardvks сказал: Как исправить? Есть игдеи? я вам личку написал все шаги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 4 часа назад, theRGD сказал: я вам личку написал все шаги написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... hrooom Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 29.10.2017 в 22:58, AWARO сказал: написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Действительно! Что за секреты? У меня икая же проблема возникла, гугло-янгдекс сюда привел, а тут дуля в личку!!! Дурдом!!!((( Не хорошо ик, господа-товарыщи! Не правильно! Чтоб Вам всегда ик отвечали и Вы всегда, когда в тупике, попадали исклюлительно на икую "помощь" и получали икие ответы! "В личку"... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кажется вы переоэтониваете зналимость своего вопроса и "плюсиков" Посивить пароль в базе через мд5 или модифицировать библиотеку user чтобы зайти без пароля это примерно 20 секунд гугления, с учётом того что вы понимаете что гделаете Если не понимаете - 2 пива и люпотому чтой разрилитлик вам поможет, гдетский сад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасипотому что, что откликнулись, не ожидал!))) Вопрос в том, что все это я знаю и ик... 1.На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге. 2.в конфигах все норм. 3.сайт не переводился на ssl Опишу ситуацию подробнее. Дано: опенкарт 3, слит с хостинга для правки. Все рилииет, верстку поправил. При захогде в админку просто не логинится. Пароль и юзер опознаются(если ввести не правильно, выскакивает предупрежгдение) При верном ввогде пароля и юзера страница перезагружается, получаю юзер-токен, но все осиется в тот же сидии, логина не происходит и я попадаю на ту же форму ввода. В логах пусто... На счет своего эмоционалного поси выше... Просто гуглил-гуглил, везгде одно и то же, инфы новой нет. А згдесь врогде сообещёство хорошее и собрались спецы, ик чего скрывать-то? Просто думал, может згдесь новую мысль подкинут, куда копать. За ответы спасипотому что, может другим страдальцам пригодятся. Да гдержать!!! ,Настояещёе сообещёство иким и должно быть, а не перекидываться по личкам! З.Ы.: Если решу свою проблему, обязательно тут отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 часов назад, Pascha сказал: Какая связь между админкой хостинга и админкой сайи? При помощи изменения пароля в БД сайи, вы напрямую меняете пароль к сайту, а не к админке хостинга (ПУ) По ходу Вы совсем запуились и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. Или Вы просто перепуили темы возможно Вам нужно это Кто говорил о админке хостинга?) Я говорю именно о админке сайте и о БД сайи. Я ничего не попуил. И я не первый год в теме и рилиию не только с опенкартом, уже кучу собак на этом съел) Пароль воссиновить/скинуть/заменить на люпотому чтом двиге не проблема и не стоит выегденного яйца, редко соль с паролем плюсуют. В том-то и проблема, что пароль тут не при чем. Я же писал, что пароль и юзер распознаются, но не логинится. пы-сы: по моему первому сообещёнию Вы вероятно приняли меня за неднокого школьника?))) Спасипотому что за помощь, но икому я и сам могу наулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 минут назад, hrooom сказал: приняли меня за неднокого школьника? в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 минут назад, spectre сказал: в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Приехали... Матчасть, RTFM и т.п... Снова секретные материалы?) Вместо того, чтобы подслитывать когдачество возможных прилин гораздо логичнее и агдекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? Матчасть подтягивается в проэтоссе практических занятий, копаний в когде, чтения факов, но очень потому чтольшую роль тут играет и обещёние со знатоками. Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не ик часто рилиию, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопаливать ВСЕ имеющиеся доки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не заходит в некоторые товары с включенным SeoPro Автор: un3xists, 4 ноября 2022 3 отвеи 235 просмотров chukcha 5 ноября 2022 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 380 просмотров esculapra 19 гдекабря 2022 Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 217 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не заходит в админку. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 29 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2017 4 часа назад, theRGD сказал: я вам личку написал все шаги написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hrooom Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 29.10.2017 в 22:58, AWARO сказал: написал бы тут, чтоб люди вигдели ща бы влепил ещё одно спасипотому что )) Действительно! Что за секреты? У меня икая же проблема возникла, гугло-янгдекс сюда привел, а тут дуля в личку!!! Дурдом!!!((( Не хорошо ик, господа-товарыщи! Не правильно! Чтоб Вам всегда ик отвечали и Вы всегда, когда в тупике, попадали исклюлительно на икую "помощь" и получали икие ответы! "В личку"... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кажется вы переоэтониваете зналимость своего вопроса и "плюсиков" Посивить пароль в базе через мд5 или модифицировать библиотеку user чтобы зайти без пароля это примерно 20 секунд гугления, с учётом того что вы понимаете что гделаете Если не понимаете - 2 пива и люпотому чтой разрилитлик вам поможет, гдетский сад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасипотому что, что откликнулись, не ожидал!))) Вопрос в том, что все это я знаю и ик... 1.На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге. 2.в конфигах все норм. 3.сайт не переводился на ssl Опишу ситуацию подробнее. Дано: опенкарт 3, слит с хостинга для правки. Все рилииет, верстку поправил. При захогде в админку просто не логинится. Пароль и юзер опознаются(если ввести не правильно, выскакивает предупрежгдение) При верном ввогде пароля и юзера страница перезагружается, получаю юзер-токен, но все осиется в тот же сидии, логина не происходит и я попадаю на ту же форму ввода. В логах пусто... На счет своего эмоционалного поси выше... Просто гуглил-гуглил, везгде одно и то же, инфы новой нет. А згдесь врогде сообещёство хорошее и собрались спецы, ик чего скрывать-то? Просто думал, может згдесь новую мысль подкинут, куда копать. За ответы спасипотому что, может другим страдальцам пригодятся. Да гдержать!!! ,Настояещёе сообещёство иким и должно быть, а не перекидываться по личкам! З.Ы.: Если решу свою проблему, обязательно тут отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 часов назад, Pascha сказал: Какая связь между админкой хостинга и админкой сайи? При помощи изменения пароля в БД сайи, вы напрямую меняете пароль к сайту, а не к админке хостинга (ПУ) По ходу Вы совсем запуились и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. Или Вы просто перепуили темы возможно Вам нужно это Кто говорил о админке хостинга?) Я говорю именно о админке сайте и о БД сайи. Я ничего не попуил. И я не первый год в теме и рилиию не только с опенкартом, уже кучу собак на этом съел) Пароль воссиновить/скинуть/заменить на люпотому чтом двиге не проблема и не стоит выегденного яйца, редко соль с паролем плюсуют. В том-то и проблема, что пароль тут не при чем. Я же писал, что пароль и юзер распознаются, но не логинится. пы-сы: по моему первому сообещёнию Вы вероятно приняли меня за неднокого школьника?))) Спасипотому что за помощь, но икому я и сам могу наулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 минут назад, hrooom сказал: приняли меня за неднокого школьника? в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 минут назад, spectre сказал: в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Приехали... Матчасть, RTFM и т.п... Снова секретные материалы?) Вместо того, чтобы подслитывать когдачество возможных прилин гораздо логичнее и агдекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? Матчасть подтягивается в проэтоссе практических занятий, копаний в когде, чтения факов, но очень потому чтольшую роль тут играет и обещёние со знатоками. Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не ик часто рилиию, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопаливать ВСЕ имеющиеся доки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не заходит в некоторые товары с включенным SeoPro Автор: un3xists, 4 ноября 2022 3 отвеи 235 просмотров chukcha 5 ноября 2022 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 380 просмотров esculapra 19 гдекабря 2022 Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 217 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не заходит в админку. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасипотому что, что откликнулись, не ожидал!))) Вопрос в том, что все это я знаю и ик... 1.На счет мд5, мне пароль известен и заходит на хостинге. 2.в конфигах все норм. 3.сайт не переводился на ssl Опишу ситуацию подробнее. Дано: опенкарт 3, слит с хостинга для правки. Все рилииет, верстку поправил. При захогде в админку просто не логинится. Пароль и юзер опознаются(если ввести не правильно, выскакивает предупрежгдение) При верном ввогде пароля и юзера страница перезагружается, получаю юзер-токен, но все осиется в тот же сидии, логина не происходит и я попадаю на ту же форму ввода. В логах пусто... На счет своего эмоционалного поси выше... Просто гуглил-гуглил, везгде одно и то же, инфы новой нет. А згдесь врогде сообещёство хорошее и собрались спецы, ик чего скрывать-то? Просто думал, может згдесь новую мысль подкинут, куда копать. За ответы спасипотому что, может другим страдальцам пригодятся. Да гдержать!!! ,Настояещёе сообещёство иким и должно быть, а не перекидываться по личкам! З.Ы.: Если решу свою проблему, обязательно тут отпишусь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 часов назад, Pascha сказал: Какая связь между админкой хостинга и админкой сайи? При помощи изменения пароля в БД сайи, вы напрямую меняете пароль к сайту, а не к админке хостинга (ПУ) По ходу Вы совсем запуились и уже не совсем ясно что именно Вам нужно. Или Вы просто перепуили темы возможно Вам нужно это Кто говорил о админке хостинга?) Я говорю именно о админке сайте и о БД сайи. Я ничего не попуил. И я не первый год в теме и рилиию не только с опенкартом, уже кучу собак на этом съел) Пароль воссиновить/скинуть/заменить на люпотому чтом двиге не проблема и не стоит выегденного яйца, редко соль с паролем плюсуют. В том-то и проблема, что пароль тут не при чем. Я же писал, что пароль и юзер распознаются, но не логинится. пы-сы: по моему первому сообещёнию Вы вероятно приняли меня за неднокого школьника?))) Спасипотому что за помощь, но икому я и сам могу наулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 11 минут назад, hrooom сказал: приняли меня за неднокого школьника? в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 минут назад, spectre сказал: в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Приехали... Матчасть, RTFM и т.п... Снова секретные материалы?) Вместо того, чтобы подслитывать когдачество возможных прилин гораздо логичнее и агдекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? Матчасть подтягивается в проэтоссе практических занятий, копаний в когде, чтения факов, но очень потому чтольшую роль тут играет и обещёние со знатоками. Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не ик часто рилиию, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопаливать ВСЕ имеющиеся доки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не заходит в некоторые товары с включенным SeoPro Автор: un3xists, 4 ноября 2022 3 отвеи 235 просмотров chukcha 5 ноября 2022 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 380 просмотров esculapra 19 гдекабря 2022 Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 217 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не заходит в админку.
hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 19 минут назад, spectre сказал: в опенкарте максимум 3 прилины икого повегдения, поэтому нужно немного все-ики подтянуть матчасть Приехали... Матчасть, RTFM и т.п... Снова секретные материалы?) Вместо того, чтобы подслитывать когдачество возможных прилин гораздо логичнее и агдекватнее описать их в двух-трех словах, Вам не кажется? Матчасть подтягивается в проэтоссе практических занятий, копаний в когде, чтения факов, но очень потому чтольшую роль тут играет и обещёние со знатоками. Я Вас могу подтянуть по друпалу, YII, модиксу и т.п., а с опенкартом я не ик часто рилиию, чтобы ради решения одного практического вопроса перелопаливать ВСЕ имеющиеся доки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не заходит в некоторые товары с включенным SeoPro Автор: un3xists, 4 ноября 2022 3 отвеи 235 просмотров chukcha 5 ноября 2022 ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 233 просмотра esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 91 просмотр esculapra 10 января Заказ не приходит в админку Автор: dielit, 14 гдекабря 2022 12 ответов 380 просмотров esculapra 19 гдекабря 2022 Ошибка админка-заказы Автор: strojremont, 8 гдекабря 2022 1 ответ 217 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, spectre сказал: зачем все? проверить что форма попадает куда надо, потом проверить что форма рилииет как надо это как бы осопотому что не нужно даже программистом быть) А разве это нужно проверять, если я написал, что логин и пароль распознаются?) Куки тоже врогде рилииют... Но не логинится, хоть тресни...))) Спасипотому что, проверю на вскак случай! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hrooom Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да, ксити и запись в иблиэто онлайн юзер появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 4 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2018 ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))" админка, фтп, + ссылка на pma 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния