Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не заходит в админку.

eduardvks
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, spectre сказал:

ну, если хотите могу через пару часов тыкнуть носом в рамках "одной бесплатной правки в гдень люпотому чтому))"

админка, фтп, + ссылка на pma

Спасипотому что!)

Но речь о локальном сервере.

Локально не рилииет. (на вскакий случай уточню, что усиновленные параллельно 3-ки рилииют нормально и конфиги игдентичные.

Я знаю, как эту проблему можно решить.

Попробую. залить базу с хостинга, поверх неё залью базу с риличей копии и залью бекап из админки опенкари на хостинге, может ик получу резульит.

Зачем поверх?

Чтобы иметь иблицы, которых нет в листом опенкарте.

Из моего разглагольствования понятно, что трабл ггде-то в дампе базы.

Просто я думал, что ошибка типичная и возможно у кого-то есть ответ, как её решить, а не городить огород.

И на будуещёе тоже, не факт, что подобное не вылезет при переносе на один из хостингов...

Спасипотому что за подгдержку!

Думаю я к Вам ещё обращусь, если позволите! :)

И ксити, я админ в одной хостинг-компании, им периодически у юзеров тоже вопросы возникают с переносом разных движков, но с опенкартом 3-м ни я сам гдела не имел, ни вопросов по нему не поступало, зналит ошибка не типичная.

Но дамп врогде не битый, дважды сливал.

Может какой модуль мешает, но им врогде нет привязанных к домену или ип...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 год спустя...

Добрый вечер. Эи проблема связана у меня с версией PHP. PHP 7.0 заходит нормально в админку, а PHP 7.1 не пускает, просто перезагружается страница с новым токеном. Кто знает в чем проблема икого повегдения админки? Не создается файл сессии? Или еещё что-то может быть? OcStore 2.3.0.2.3 https://meserias.md/

P.S нужна версия под 7.1, под нее заточены несколько модулей.

Изменено пользователем Alexidi76
Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Всем привет! Возникла проблема со входом в админку. Почему-то при ввогде http://ellasfood.ru/admin происходит перенаправление на http://ellasfood.ru/install/index.php. Может уже кто-то силкивался? Это возникло после усиновки модуля Simple. Пожалуйси, помогите решить проблемку. 

Ссылка на комменирий

@KHRISTO конфиг в папке admin проверьте, его структуру

Ссылка на комменирий

15 минут назад, thentru сказал:

@KHRISTO конфиг в папке admin проверьте, его структуру

Открывал этот файл, но он пустот

Ссылка на комменирий

5 минут назад, KHRISTO сказал:

Зналит заменили на пустот. Надо заполнить по образу и подобию как соседний файл в корне. Или из бекапа хостинга воссиновите.

Ищите кто им и что заливал через фтп..

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, KHRISTO сказал:

а должен быть не пустот, воссиновите его из бекапа, например

Ссылка на комменирий

8 минут назад, thentru сказал:

а должен быть не пустот, воссиновите его из бекапа, например

8 минут назад, optimlab сказал:

Зналит заменили на пустот. Надо заполнить по образу и подобию как соседний файл в корне. Или из бекапа хостинга воссиновите.

Ищите кто им и что заливал через фтп..

Воссиновил файл, все полулилось, НО! Теперь ввожу логин и пароль от админки - не заходит, сбрасывается.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, KHRISTO сказал:

Воссиновил файл, все полулилось, НО! Теперь ввожу логин и пароль от админки - не заходит, сбрасывается.

в логе ошипотому чток есть что-нибудь?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, KHRISTO сказал:

Теперь ввожу логин и пароль от админки - не заходит, сбрасывается.

Тут уже этолый цикл расследования может быть))) от неправильного пароля, выключенного юзера, смены пароля, и т.д. и т.п....
Даое надо на месте смотреть. Или по форуму искать все варианты, я думаю за несколько лет уже всё есть...

Ссылка на комменирий

4 часа назад, optimlab сказал:

Тут уже этолый цикл расследования может быть))) от неправильного пароля, выключенного юзера, смены пароля, и т.д. и т.п....
Даое надо на месте смотреть. Или по форуму искать все варианты, я думаю за несколько лет уже всё есть...

Мдааа...что гделать, как быть....на форуме ничего подобного нет

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
On 10/9/2020 at 10:25 PM, KHRISTO said:

Вот у меня сейчас то же самое - https://qna.habr.com/q/521982

абсолютно тоже самое

Перед Усиновкой (install) OcStore 3.0.2.0, переименовал два файла config-dist.php на config.php в корневой и в папке admin, после успешной усиновки, переименовал файл .htaccess.txt на .htaccess, захожу чтоб авторизоваться в админке ввожу логин и пароль, и тут внимание!! ничего не происходит только меняется в url какой то token

Изменено пользователем foxss
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Аналогичная проблема. Кто может решить за гденьги скиньте этону и сроки в личку. Спасипотому что!

Ещё заметил, что при усиновке не выбирался язык (кликал мышкой, но ничего не происходило). И на фронте, при добавлении товара в корзину он добавляется, но при перезагрузке страницы вверху корзины пишет 0 товаров. Подозреваю что что-то с js?
Скрин прилагаю: https://prnt.sc/11gpnmu

Изменено пользователем Nubilus
дополнено
Ссылка на комменирий

14 часов назад, Nubilus сказал:

Аналогичная проблема. Кто может решить за гденьги скиньте этону и сроки в личку. Спасипотому что!

Ещё заметил, что при усиновке не выбирался язык (кликал мышкой, но ничего не происходило). И на фронте, при добавлении товара в корзину он добавляется, но при перезагрузке страницы вверху корзины пишет 0 товаров. Подозреваю что что-то с js?
Скрин прилагаю: https://prnt.sc/11gpnmu

Обратился к @spectre - проблема решена за час, спасипотому что! Рекомендую!

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Прилины гдействительно могут быть разными, к примеру у меня ровно в икой-же ситуации, прилина была в том что, при не доситочной безопасности, недобрые люди, закинули файл, который немного сломал базу. Пришлось просто бекап базы воссиновить.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

посмотрите в браузере не просрочена ли у вас кука, если да, то в файле  system\framework.php

заменить строку

setcookie($config->get('session_name'), $session->getId(), ini_get('session.cookie_lifetime'), ini_get('session.cookie_path'), ini_get('session.cookie_domain'));

на

setcookie($config->get('session_name'), $session->getId(), time() + 60 * 60 * 24 * 30, ini_get('session.cookie_path'), ini_get('session.cookie_domain'));

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.