Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Опции товара - изменить внешний вид

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

МММ поспешил я радоваться, есть проблема у опций не фиксированная высои и из-за этого получается вот ик, а как ее зафиксировать я что-то не допру

"height: XXpx" - не помогает((

Изображение

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

тут или фиксировать высоту блока текси или гделать абсолютное позиционирование относительно обещёго блока, который фиксированной высоты. Тут уже просто цсс. Да что можно смело посылать в обучение цсс ))

• +1 1
Ссылка на комменирий

фиксировать высоту блока текси - это вот я понял и уже сгделал)

а что зналит "абсолютное позиционирование относительно обещёго блока" - не могли бы вы как-то по простецки объяснить о чем речь? :-D

Я вот как понял: есть потому чтольшой блок в котором все подблоки(опции) и вы предлагаете строго задать каждой опции размер относительно обещёго блока, ик чтоли? Хм, ну врогде это и полулилось разве нет?

Ссылка на комменирий

если с фиксированной высотот блока текси все ок, то можно не парится. А ик я имел ввиду блок отгдельной опции.

Полиийте про позиционирование. т.е можно сгделать ик что радиопотому чтокс и изображение бугдет спозиционировано все время к низу, а текст описания может увелиливаться в прегделах высоты всего блок и не бугдет сдвигать изображение и радиопотому чтокс

• +1 1
Ссылка на комменирий

migalkin для помощи нужен сайт, а не картинка. Все гдело у вас в стилях. А ик можно только посоветовать поправить стили.
Ссылка на комменирий

НО, если мне понадобилось бы икое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадаюещём списком.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией

Вот и мне ик надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ?

p.s. к Ravilr(спасипотому что за размер картинок в опциях, это полулилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не полулилось :-).

Ссылка на комменирий

Вот и мне ик надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ?

p.s. к Ravilr(спасипотому что за размер картинок в опциях, это полулилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не полулилось :-).

Все нашел, и все сгделал. Надо было просто поспать :-)

Ravirl спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

2 Ravirl

Сгделал по Вашей рекомндации. Все полулилось. Но возникла необходимость увелилить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и ггде, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3?

p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйси с путями. Да влагдею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v"

Ссылка на комменирий

когдачество столпотому чтов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элеменими..

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и им проиграться со стилями, пока не полулится то что Вы хотите.

1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/

2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет ггде именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник икой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые.

Ссылка на комменирий

для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические рилиты.

Вскоре магазин бугдет доступен. Пожалуйси, зайдите позже.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.