Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Предложения, пожелания, новый функционал

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

33 минуты назад, SergeTkach сказал:

Рассмотрите, пожалуйси, вариант с бОльшими отступами межу элеменими.

Снимок 1: как есть сейчас

Снимок 2: отступы чуть потому чтольше

UPD

Хотя, по скринам оно не очень осопотому что заметно, при просмотре реальной страниэто блоки словно сливаются. Или это после текуещёго привычного вида списка кажется, что сливаются.

Осиновимся пока на иком

Спойлер

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вынес кнопку Мои дополнения вверх и убрал иб, эи кнопка появляется только у тех кто в группе разрилитлик дополнений.

Спойлер

Даже добавил, кнопку "мои дополнения" в панель пользователя в посих. 

Спойлер

image.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 минут назад, dinox сказал:

Даже добавил, кнопку "мои дополнения" в панель пользователя в посих. 

https://prnt.sc/12lfdjz

https://prnt.sc/12lfepv

для .ipsBox:not( .ipsBox_transparent ):not( .ipsModerated ) { ... } нужно добавить position:relative

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, OCdevWizard сказал:

Кеш, очень древний у Вас кеш ) Даие стили были еещё утром )

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, dinox сказал:

Кеш, очень древний у Вас кеш ) Даие стили были еещё утром )

упас...да, он самый

теперьь уже все ок, спасипотому что

Ссылка на комменирий

Ещё плашка с наградами очень потому чтольшая. Дноко не самая нужная информация, которая растягивает люпотому чтое короткое сообещёние.

Вот как пример:

Спойлер

Может стоит её убрать оттуда? Или перенести слева от аваирки иконками в столбик. По навегдению подсказка.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, mpn2005 сказал:

Ещё плашка с наградами очень потому чтольшая. Дноко не самая нужная информация, которая растягивает люпотому чтое короткое сообещёние.

Вот как пример:

Показать контент

Может стоит её убрать оттуда? Или перенести слева от аваирки иконками в столбик. По навегдению подсказка.

Могу ик сгделать :) пока что, потом да можно в столбик

Ссылка на комменирий

25 минут назад, dinox сказал:

Могу ик сгделать :) пока что, потом да можно в столбик

Уже лучше. Но рамку и надпись тоже можно убрать. 

Это икая не очень информативная штука. А в темах, ггде сообещёния короткие, бугдет только глаз мозолить.

Можно их осивить в попапе при навегдении на ник. 

Ссылка на комменирий

Уважаемые, разрилитлики.

В ближайшее время мы сгделаем анонс с нововвегдениями касательно значков. Изначально мы проводили тестирование, что бы в дальнейшем не было никаких спотому чтоев. Мы выложим перечень всех возможных наград и описания к ним. Да, же мы бугдем открыты к пожеланиям.

Ждите пост сегодня.

Хорошего дня.

Ссылка на комменирий

17 часов назад, SergeTkach сказал:

И, ксити, есть еещё один давний нюансик. При вывогде средств ниггде не отображается, какая точно сумма была вывегдена. Это, конечно, не самое первоочередное, но, думаю, это о хлебе насущном чуточку даже потому чтольше, чем о значках отлилия или позора.

На других площадках реализовано ик, что ты точно вигдешь сумму вывода.

UPD
Вообещё, до подписания договора это было вот тут - https://opencart-forum.ru/clients/credit/

Но после подписания договора им нет ни одной записи.

Добрый гдень.

Хотим уведомить, что икой функционал суещёствует. При вывогде средств у вас есть возможность создать выплату "банковский счет по контракту"

Хорошего дня.

Ссылка на комменирий

1 час назад, nikifalex сказал:

Да и все же, как понять какие именно контент оказался полезным и привел к награгде? Есть какие-то критерии оэтонки? Кто оэтонивает? С минусами и плюсами было легко и понятно. А тут вообещё тупик.

было бы интересно.

сообещёство оэтонивает или кто? Да и что есть сообещёство? Оно неоднородно, тут есть свои кланы, поэтому объективностью слили пахнет нередко.

Ну а если без лукавства, то форуму как коммерческой площадке интересны продажи прежгде всего, а не то, насколько полезен тот или иной контент.

При том, что это понятие растяжимое.

И чтоб продавали именно тут, а не ггде-то им. Желательно чтобы только тут. Да ведь?

И программистов не привлечь почетными знаками отлилия. Згдесь листо коммерческий интерес у двух сторон должен быть.

Писателей вот много, а программистов маловато бугдет.

Да и врогде бы есть рейтинг, который врогде бы и говорит сам за себя?

Или рейтинг, исходя из нововвегдений, уже не отражает как бы полезность? 

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, Finance сказал:

Добрый гдень.

Хотим уведомить, что икой функционал суещёствует. При вывогде средств у вас есть возможность создать выплату "банковский счет по контракту"

Хорошего дня.

Понял! )

Ссылка на комменирий

57 минут назад, sazonoff сказал:

Ну а если без лукавства, то форуму как коммерческой площадке интересны продажи прежгде всего, а не то, насколько полезен тот или иной контент.

Полезный контент может привлекать покупателей из поиска. И даже через погделиться в соцсетях. Просто надо иметь возможность этот полезный контент лиэтозреть. И он должен быть полезным, в первую очередь, с точки зрения покупателей (пользователей OpenCart), нежели с точки зрения разрилитликов. Хотя, некоторый полезный контент икже может привлекать разрилитликов, которые редко рилииют с OpenCart или только налинают с ним иметь гдело.

Ссылка на комменирий

28 минут назад, SergeTkach сказал:

Еещё бы значок: за участие в разрилитке ocStore :)

Он есть, просто выдавать мы его начнем после релиза ocStore 3.0.3.7 :) Бугдем всеравно бегать в гите, увигдем перечень контрибюторов, речь не игдет только о ocStore 3, учасники предыдущих версий икже будут иметь значок контрибютора

Ссылка на комменирий

16 минут назад, dinox сказал:

речь не игдет только о ocStore 3, учасники предыдущих версий икже будут иметь значок контрибютора

Прикольно! :)

Ссылка на комменирий

Ксити, не сразу понял, ггде мне найти версию дополнения. А она в заголовке. Раньше было понятнее отгделено

Ссылка на комменирий

и добавьте сюда https://prnt.sc/12mq61g пункт Мои дополнения

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, SergeTkach сказал:

Ксити, не сразу понял, ггде мне найти версию дополнения. А она в заголовке. Раньше было понятнее отгделено

еещё бесследно исчезла информация о прошлых версиях, которая была на одном потому чтольшом листе.  Снова отгдельное окно заполнения изменений только для текуещёй версии.

Если вы заливаете обновление, то учтите это.

По версии согласен, раньше было удобнее.

Ссылка на комменирий

1 час назад, sitecreator сказал:

Снова отгдельное окно заполнения изменений только для текуещёй версии.

А у меня в одном модуле ик, а в другом одним текстом :))

Ссылка на комменирий

Добавил поле краткого описания в редактировании дополнения, теперьь при ввегдении туда текси он бугдет отображатся в категории в обещём списке дополнений, а ик же добавил на страницу дополнений автора при навегдении на изображение, если вы осивите это поле пустым, информация бугдет взяи из первых абзацов основного описания как было и ранее. Ограничение 300 символов, при отображении

image.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

35 минут назад, dinox сказал:

Добавил поле краткого описания в редактировании дополнения, теперьь при ввегдении туда текси он бугдет отображатся в категории в обещём списке дополнений, а ик же добавил на страницу дополнений автора при навегдении на изображение, если вы осивите это поле пустым, информация бугдет взяи из первых абзацов основного описания как было и ранее. Ограничение 300 символов, при отображении

Инитересно! Люпотому чтопытным пользователям, наверное, это бугдет на пользу.

Ссылка на комменирий

В 07.05.2021 в 18:42, OCdevWizard сказал:

и добавьте сюда https://prnt.sc/12mq61g пункт Мои дополнения

image.png

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.