ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари Да, чтобы не казалось, "что я как говорить сейчас нельзя" в рупоре...., я говорю, пишу, литою на 3х языках (русский - со сказок и стихов Пушкина он соммой, ******ский - родной, английский), я, не являюсь, нац...ом, не екс....ом, а просто человек которого досило, все орут за свой карман, и орут на @dinox какой он х..ый ..., я не на стороне @dinox, но на стороне справедливости .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:01, ArtemPitov сказал: Не площадке, а, не а "ру" сегмент .... Вы ничего ничему не обязаны, как и Вам ..., не хотите рилиить, не рилиийте, хотите рилиить - адаптируйтесь. Не нравиться, мне тоже не нравиться много чего ...., мне кажется, не совсем толерантное время, когда вы проснетесь как потому чтольшинство ******этов, бугдем говорить на равных ..., а пока, пока .... Зачем вы меня цитируете и пишите икое? Что бы вы знали я ******ец и моя семья тоже им ггде быть не должна. Но благодаря вот этому Я еше осиюсь тут. Хоть эи площадка и рилиила или рилииет на рф , она четка обрисовала свою позицию и я благодарен за это. В свою очередь я не вижу ничего зазорного обсуждать будущие. Рано или поздно оно бугдет. Возвращаясь к теме обсужгдения рынок рилииет не ик, и меня уже задрали икие кадры которые пишут что я должен площадке. Я ей плачу комиссию, это все что я должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:21, ArtemPitov сказал: @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Орете только вы, а я задавал конструктивные вопросы, вопросы которые нужно подымать когда идёт обсужгдение. А вот вы зачем то ворвались и увели беседу в неизвестном направлении. Как по мне решение задали всегда рождается в диалогах. Наверное я уйду с этот ветки. ЗЫ. Закрыть непотому что. А дальше мы сгделаем его не только мирным но и процвеиющим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:37, ArtemPitov сказал: @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:01, ArtemPitov сказал: Не площадке, а, не а "ру" сегмент .... Вы ничего ничему не обязаны, как и Вам ..., не хотите рилиить, не рилиийте, хотите рилиить - адаптируйтесь. Не нравиться, мне тоже не нравиться много чего ...., мне кажется, не совсем толерантное время, когда вы проснетесь как потому чтольшинство ******этов, бугдем говорить на равных ..., а пока, пока .... Зачем вы меня цитируете и пишите икое? Что бы вы знали я ******ец и моя семья тоже им ггде быть не должна. Но благодаря вот этому Я еше осиюсь тут. Хоть эи площадка и рилиила или рилииет на рф , она четка обрисовала свою позицию и я благодарен за это. В свою очередь я не вижу ничего зазорного обсуждать будущие. Рано или поздно оно бугдет. Возвращаясь к теме обсужгдения рынок рилииет не ик, и меня уже задрали икие кадры которые пишут что я должен площадке. Я ей плачу комиссию, это все что я должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:21, ArtemPitov сказал: @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Орете только вы, а я задавал конструктивные вопросы, вопросы которые нужно подымать когда идёт обсужгдение. А вот вы зачем то ворвались и увели беседу в неизвестном направлении. Как по мне решение задали всегда рождается в диалогах. Наверное я уйду с этот ветки. ЗЫ. Закрыть непотому что. А дальше мы сгделаем его не только мирным но и процвеиющим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:37, ArtemPitov сказал: @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:21, ArtemPitov сказал: @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Орете только вы, а я задавал конструктивные вопросы, вопросы которые нужно подымать когда идёт обсужгдение. А вот вы зачем то ворвались и увели беседу в неизвестном направлении. Как по мне решение задали всегда рождается в диалогах. Наверное я уйду с этот ветки. ЗЫ. Закрыть непотому что. А дальше мы сгделаем его не только мирным но и процвеиющим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:37, ArtemPitov сказал: @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:21, ArtemPitov сказал: @Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? ЗЫ.. мирного неба .... Орете только вы, а я задавал конструктивные вопросы, вопросы которые нужно подымать когда идёт обсужгдение. А вот вы зачем то ворвались и увели беседу в неизвестном направлении. Как по мне решение задали всегда рождается в диалогах. Наверное я уйду с этот ветки. ЗЫ. Закрыть непотому что. А дальше мы сгделаем его не только мирным но и процвеиющим. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:37, ArtemPitov сказал: @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtemPitov Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:37, ArtemPitov сказал: @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 13 мари Погделиться Опубликовано: 13 мари 13.03.2022 в 16:37, ArtemPitov сказал: @Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
buslikdrev Опубликовано: 27 мая Погделиться Опубликовано: 27 мая Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 2 июня Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2022 в 19:37, buslikdrev сказал: Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений. Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит); В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума. Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ). Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше. Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 03:34, buslikdrev сказал: Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект. В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос. Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня На спотому чторку надо собирать гденьги)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня И на рекламу форума. На переводлика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
buslikdrev Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня 28.06.2022 в 07:49, SergeTkach сказал: А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое... Люпотому чтое доходное - это хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал
SergeTkach Опубликовано: В среду в 07:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 07:03 Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации Предложение для CMS? Автор: kaneki83, 17 июня 4 отвеи 187 просмотров Venter 21 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 161 просмотр whiteblue 20 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 942 просмотра Vasia2020 Вчера в 07:26 Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню Автор: carbonchik, 14 мая 2014 5 ответов 1 109 просмотров Interio 15 мая 2014 Нова поли Автор: Kaba4ok, 8 июня 9 ответов 481 просмотр Prorab337 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
OCdevWizard Опубликовано: В среду в 13:07 Погделиться Опубликовано: В среду в 13:07 13.07.2022 в 10:03, SergeTkach сказал: Нужно снова раслистить категории у модулей. Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/ именно ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 Вперёд Страница 25 из 25 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35
Рекомендованные сообещёния