mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 31 минуту назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Какраз над этим сейчас и думаю Я думаю что это бугдет в ближайшее время 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Может язык немного передвинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 39 минут назад, dinox сказал: Какраз над этим сейчас и думаю Я думаю что это бугдет в ближайшее время Это отличная новость. А по шапке язык может стоит чуть подвинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 11 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Если найти нужный разгдел, то дальше уже можно переводликом порилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 15 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 31 минуту назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Какраз над этим сейчас и думаю Я думаю что это бугдет в ближайшее время 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
matroskin92 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Может язык немного передвинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 39 минут назад, dinox сказал: Какраз над этим сейчас и думаю Я думаю что это бугдет в ближайшее время Это отличная новость. А по шапке язык может стоит чуть подвинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 11 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Если найти нужный разгдел, то дальше уже можно переводликом порилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 15 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 39 минут назад, dinox сказал: Какраз над этим сейчас и думаю Я думаю что это бугдет в ближайшее время Это отличная новость. А по шапке язык может стоит чуть подвинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 11 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Если найти нужный разгдел, то дальше уже можно переводликом порилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 15 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 39 минут назад, dinox сказал: Какраз над этим сейчас и думаю Я думаю что это бугдет в ближайшее время Это отличная новость. А по шапке язык может стоит чуть подвинуть? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 11 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Если найти нужный разгдел, то дальше уже можно переводликом порилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 15 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 11 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Если найти нужный разгдел, то дальше уже можно переводликом порилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 15 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 15 минут назад, spectre сказал: смысл в языке вообещё если контент на русском все равно ну или в подвал куда-то его засунуть Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Только что, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. главное чтоб не блъгарска оффтоп Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 5 минут назад, buslikdrev сказал: Была бы беларуская мова, я бы на ёй сядзеў. Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 51 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка, на форуме. Во первых кто-то должен перевести это все Во вторых при обновлениях актуализировать Я свои модули могу в описании и я подгдерживаю на всех модулях 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buslikdrev Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Да без вопросов, можем посивить беларускую мову и казахский язык, вопрос в его подгдержке носителями языка на форуме. Во-первых кто-то должен перевести это все Во-вторых при обновлениях актуализировать Ещё можете выгрузить файлы перевода форума и кто желает пусть переводят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 18 минут назад, dinox сказал: и казахский язык Нет мне кажется необходимости острой в этом. Если славянские языки ик или иначе могут понять многие, то казахский язык имеет иные корни совершенно. Помочь не проблема ( мне например ). Но то ли я один плюс пару человек ещё помогут, то ли помощь поступит от люпотому чтого пользователя форума. Потому, что логично при переключении на нужный вам язык на нём и общаться на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 3 часа назад, mpn2005 сказал: @dinox Спасипотому что, шапка форума на ПК сила теперьь гораздо удобнее. Есть ещё просьба по поводу АПИ. Не приходит вообещё никаких данных о выбранных опциях при покупке. Было очень удобно хотя бы просто массивом получать текстовки для выбранных опций. Туда же было бы неплохо вклюлить данные о применении купона. Ещё для АПИ не помешало бы указание базовой этоны самого дополнения, до применения всех скидок клиенту за покупки и купоны. Это удобно для автоматической сверки этоны дополнения. Т.к. сейчас при скидке за повторную покупку или при применении купона непонятно, какая же этона была именно за модуль. Бугдет полезно для контроля и мониторинга ошипотому чток. Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Згдесь уже описана структура этих полей Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 2 часа назад, dinox сказал: Для быстрой наглядности вот какие поля добавил и уже отправляются при продаже, добавлю еещё в тестовый API в личном кабинете Спасипотому что. Просто шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Предложение. @dinox Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции. Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе. То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buslikdrev Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 34 минуты назад, Rassol2 сказал: Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей? Плюс к этому рейтингу вывести когдачество положительных и отрицательных отзывов. Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 10 минут назад, buslikdrev сказал: Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора. ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора. Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий. Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями. Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно. Отгдельная страница со списком, как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 33 минуты назад, chukcha сказал: А ггде замечательная кнопка Подгдержка (тикеты)? нашел (правый верхний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Только что, chukcha сказал: нашел (правый верхний угол) Вот вот появилась кнопка. Попрыгала им чуток и сила на место. Link to comment Share on other sites More sharing options... RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha
RBoss Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: ну не, икое нельзя вводить. Во первых не все сообещёния требуют отвеи. А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука. Автор липотому что синовится этопным псом. Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.) Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют. Не не, ик нельзя. А вот кол-во рейтинга это да. Я бы сгделал. Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал
SergeTkach Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 2 часа назад, mpn2005 сказал: И если полулится икое сгделать, то хотелось бы привязывать купон на скидку именно к пользователю на форуме. Т.к. разрилитлики часто покупают разные модули, и им тогда можно было бы гделать скидку именно к аккаунту на все модули. Купоны - это тема! Было бы здорово, сгделать привязку к пользователю. И икже выбрать на какие конкретные модули давать купон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 196 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 172 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 960 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 501 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 1 час назад, RBoss сказал: Почему если привязать к часам рилиты и отлитывал бы от туда время, тогда не проблема. К примеру указано время рилиты с 10 по 18 в рилилие дни. Часики тикают только в это время Тогда еше нужно создать систему когда вы указываете когда у вас отпуск. И все это улитывать. И улитывать те сообещёния которые не нуждаются в ответе. И все это сгделать ради того что бы показать время отвеи автора. Я не знаю, мне игдея не сильно нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35
Recommended Posts