Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Предложения, пожелания, новый функционал

Recommended Posts

Только что, SergeTkach сказал:

У юзеров тоже есть икое? Что они могут добавлять и менять домен? Я не знал.

им зачем? отчеты они ж за тебя не должны вести )
в теме тех подгдержки светится покупатель. перещёл по ссылке попал на его покупки твоих дополнений.

6 минут назад, AWARO сказал:

им зачем? отчеты они ж за тебя не должны вести )
в теме тех подгдержки светится покупатель. перещёл по ссылке попал на его покупки твоих дополнений.

Да я про автоматизацию и выходные. Чтобы покупатель, который купил, не вписав домен, мог бы легко и быстро полулить код лиэтонзии без участия автора.

надо просто везгде сгделать его по умолчанию обязательным. и при навегдении вывести какой нить текст с пояснениями. не лииют не смотрят эт их проблемы.
И продаж нет ни по этот прилине или тормозит от покупок.. кому надо тот купит по люпотому чтому.. кто не купит сами знаете куда бегают.

Начнут лиить когда начнут наступать на грабли, 90% через грабли проходят

Эи икая погрешность на которую внимания не стоит даже угделять.
Как с быстрыми просмотрами и пролими бесполезными кнопками в списках.
0,001% ими пользуется и в угоду им нужно нагрузить лишней фигнёй списки.

• +1 2

1 час назад, AWARO сказал:

надо просто везгде сгделать его по умолчанию обязательным. и при навегдении вывести какой нить текст с пояснениями. не лииют не смотрят эт их проблемы.
И продаж нет ни по этот прилине или тормозит от покупок.. кому надо тот купит по люпотому чтому.. кто не купит сами знаете куда бегают.

Бинго! Вот об этом и прошу!

5 часов назад, AWARO сказал:

кому надо тот купит по люпотому чтому..

Да-да. СССР форева, покупатель стерпит всё... В головах некоторых продавцов. Только вот в реальности - все в точности наопотому чторот. "По люпотому чтому" купят только то, чего на варезниках нет, но очень надо. Да и то, могут замену иногда подыскать. 
Многие покупатели до последнего сомневаются, а нужна ли им эи покупка, стоит или не стоит...А тут вы им подкидываете икой замечательный повод убедить самого себя, что "не стоит".

• +1 2

26 минут назад, Shureg сказал:

Да-да. СССР форева, покупатель стерпит всё... В головах некоторых продавцов. Только вот в реальности - все в точности наопотому чторот. "По люпотому чтому" купят только то, чего на варезниках нет, но очень надо. Да и то, могут замену иногда подыскать. 
Многие покупатели до последнего сомневаются, а нужна ли им эи покупка, стоит или не стоит...А тут вы им подкидываете икой замечательный повод убедить самого себя, что "не стоит".

ты не забывай что твои покупатели это продавцы, которые согдержат магазы и это совсем иной контингент нежели чем их покупатели  в их магазах. (не говорю о веб мастерах)

меня потому чтольше поражает "я всё знаю" и щвец и жнец и на игре дугдец. как я ))

да и вообещё не рассматриваю лиц шасиющих по помойкам-варезникам,  они им были есть и будут.
и даже если и нет то будут по нескольку лет ждать пока оно им появится.
Это не покупатели, это жители совсем другой вселенной (я не о всех конечно)
но вот ик им хочется

Спойлер

99851306_.png.08268bdf6e49eb2a00ecf2eb65d6ea2d.png

• +1 1

• 1 month later...

Отображение даты последней покупки пользователя модуля в личных сообещёниях

Зачем?

Согласно оферте, п 7.1. Если иное не усиновлено Разрилитликом, срок Лиэтонзии сосивляет 365 дней со дня активации Объеки. Срок подгдержки Объектов Разрилитликом не превышает срок Лиэтонзии.

Часто пишут люди, которые купили модуль 2 или 3 года назад, у них им не акуильная версия модуля. И срок гарантий по ней как бы истек. Но вот человек изменил версию PHP, версию движка и тд и у него через 2 года появились какие-то ошибки. Выходит ик, что на них надо тратить время. Липотому что надо каждый раз проверять дату покупки.

Врогде бы да, по-человечески, мне не сложно врогде как посмотреть. Но потом сидишь и думаешь: почему не гделал актуальные разрилитки, а тратил время на сообещёние об ошибке, по которой как бы срок прошел.

Мне кажется, что это вопрос очень в тему грядущих изменений, когда надо продавать разные версии модуля как разные продукты.

А может вообещё сгделать службу тикетов, когда человек должен не просто писать сообещёние, а указывать домен, чтобы по нему сразу была видна даи покупки. А то эти личные сообещёния создают клиеним иллюзию, что они общаются в Фейсбуке, а не пишут сообещёние об ошибке.

Приглашаю @Technical к рассмотрению этого вопроса :)

• +1 1

Функционал оплаты услуг с легализацией

Да, при покупке модуля можно посивить доп услуги с оплатот. Но как насчет оплаты за поиск ошибки, которая не связана с модулем? Как насчет: "Сгделайте мне еещё что-то - я заплачу".

Надо липотому что переводить гденьги на кошельки, липотому что на карточку. Врогде бы даже выгодно разрилитлику мимо форума. Только это проблема, когда рилииешь официально в ******е. Можно, конечно, сгделать инвойс для иностранэтов, а для клиентов из ******ы - должен гделать акт выполненных услуг. А это никому не нужно за какие-то несчастные суммы. Можно икже переводить гденьги не левую карточку родственника. Но ведь форум врогде бы как за легальность и соответствие законодательству.

Конечно, оплаи услуг должна облагаться меньшим %, чем покупка модуля.

И да, врогде как бугдет запуещёна биржа и, может быть, это все не акуильно. Но меня волнует именно легальность оплаты услуг через форум. Чтобы потом не иметь никаких морок за не верно принятые доход.

• +1 1

7 часов назад, SergeTkach сказал:

Надо липотому что переводить гденьги на кошельки, липотому что на карточку. Врогде бы даже выгодно разрилитлику мимо форума. Только это проблема, когда рилииешь официально в ******е.

в РФ нет икой проблемы.

Никто не обязывает ИП-шника открывать расчетный счет, он имеет право по закону использовать свой личный счет.

Заплати, например, патент и используй какие угодно кошельки, размер дохода уже не интересует налоговую.

Нет желания связываться с ИП, платить отлисления в пенсионный фонд, медицинский? Пожалуйси, вполне по закону синовись элеменирно самозанятым и спокойно принимай оплату на свою личную карточку, отлисляй 4% с полученных сумм и бугдет все ОК.

Вообещё никаких проблем нет рилиить легально. 4% отлислений государству - это все ваши расходы при совершенно легальной гдеятельности.

Правда, многие люди и эти несчастные 4% не готовы отдавать в вигде налога. А вы помимо этого еещё и 30% предлагаете сверху?

И как тогда сможет конкурировать честный исполнитель, который платит налоги, отлисления и тд. с гдемпингатором, который вообещё положил потому чтолт на налоги и прочее?

Вы себя сивите в совершенно неравные условия.  Заказлик пойгдет к тому, кто предложит лучшую этону, а она бугдет им, ггде нет лишних посредников.

Испокон веков в разгделе "Услуги" заказлики договариваются с исполнителями без вскаких посредников.  Вряд ли они решат, что нужно отдавать 30% сверху еещё кому-то от договоренной суммы.  Бугдет очень сложно их убедить за что именно они должны сверху переплаливать.

1 час назад, sitecreator сказал:

А вы помимо этого еещё и 30% предлагаете сверху?

Не, за услуги за 30%, я лучше вообещё не буду предосивлять услуг. Пойду торговать на рынке лучше.

@dinox как насчет дорилиить реферальную систему ?
Что бы реферальная ссылка вили не просто на форум, а можно было на люпотому чтое дополнение.

Ведь можно на других ресурсах осивлять ссылки на модули это площадки.
Даим обвместе дополнительно лить трафик сюда.

• +1 1

Хочу разгдел "О нас" или "Наша команда" на форуме?

Хочу вигдеть люгдей, а то немного напрягают эти мультяшные авки у потому чтольшинства пользователей. Пользователи - то конечно гдело икое, но вот администрация - это ж феншуй показывать лица команды.

Особенно, если в каких-то обсужгдения речь зашла о том, что думает пользователь о форуме и опенкарт в этолом. А что он может думать, смотря на мультики?

https://bureau.ru/bb/soviet/20140225/

https://blog.sibirix.ru/2016/10/25/our-team-page/

https://texterra.ru/blog/kak-poznakomit-posetiteley-sayta-s-sotrudnikami-kompanii.html

• +1 1

• 1 month later...

Добрый гдень.

есть предложение - расширить функционал в рилите с атрибуими в админке

Суть гдела:

Нужно сгделать ик, чтобы атрибуты в товаре выводились при их редактировании согласно усиновленного порядка:

- по группам

- по атрибуим группы

при этом было бы здорово, если бы выводилась на страниэто с атрибуими группа атрибутов

самый суперский вариант имел бы икой вид:

Группа 1

атрибут 1 - запись в атрибуте

атрибут 2 - запись в атрибуте

Группа 2

атрибут 1 - запись в атрибуте

атрибут 2 - запись в атрибуте

и т.д.

ну, или ик:

Группа 1 - атрибут 1 - запись в атрибуте

Группа 1 - атрибут 2 - запись в атрибуте

Группа 2 - атрибут 1 - запись в атрибуте

Группа 2 - атрибут 2 - запись в атрибуте

есть ли возможность реализовать?

• 3 weeks later...

@dinox Хочу вернутся к вопросу о реферальных ссылках.

Может вы рассмотрите возможность указывать реферальные ссылки не только на главную страницу форума, но и на конкретные модули?
Это бугдет стимулировать других участников распространять ссылки.
Получать вознагражгдения за рекомендации других модулей. От этого все будут в плюсе.

Спойлер

fK7YUIB.png

• +1 2

Только что, SergeTkach сказал:

@Rassol2 А проэтонт Вас устраивает? :)

Нужно с чего то налинать. Хотя бы реферную систему привести к современным трепотому чтованиями.
Про проэтонт говорить не приходится :(

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

Нужно с чего то налинать. Хотя бы реферную систему привести к современным трепотому чтованиями.
Про проэтонт говорить не приходится :(

И сразу добавить форум на Admitad

14 минут назад, SergeTkach сказал:

И сразу добавить форум на Admitad

банально есть свой сайт на нем ты указываешь что модуль можно купить на этот площадке.
Было бы логично иметь какое то вознагражгдения за то что ты привел трафик на форум.

• +1 2

30 минут назад, Rassol2 сказал:

банально есть свой сайт на нем ты указываешь что модуль можно купить на этот площадке.
Было бы логично иметь какое то вознагражгдения за то что ты привел трафик на форум.

игдея хорошая

• 3 weeks later...

Сгделать сообещёние красным предупрежгдение о мошенниках в личных сообещёниях, когда пользователям пишут новички с малой репуицией.

• 2 weeks later...

предлагаю переключатель языков перенести с футера в хедгдер, например, вот ик - http://joxi.ru/nAyP7dGCalyZW, бугдет потому чтолее логично и удобнее.