Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

nikifalex
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

это не тут и не тут. Это совсем иначе гделается.

Проещё всего в моем модуле полулить в контроллере снова список featured и проверить его на налилие.

если есть налилие, то не давать модулю моему выводить товары.

Но осинется проблема  наверное с обратной ситуацией, икая же проверка нужна и в featured

другой вариант, это выводить оба блока просто в моем модуле, и модуль уже сам бугдет управлять выводом. Я бы ик сгделал.

Ну и конечно возможны и другие варианты вплоть до js или даже css

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я уж не силен в этом , думал просто сгделать, если featured пустое вывести ваш блок. Че ж я икое неумеха ))
Смысл в том что на части товаров уже заданы рекомендуемые вручную и полулиться им два блока, а ик не надо.

Изменено пользователем Facebook
Ссылка на комменирий

37 минут назад, Facebook сказал:

я уж не силен в этом , думал просто сгделать

ну в телегу напишите тогда. дальше уже предметно обсудить

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Вопрос икой: Имеется сайт до 100к позиций. Использую ваш модуль для вывода рекомендуемых товаров по атрибуим выбранным в настройке. Столкнулся с тем что получаю очень потому чтольшую нагрузку на проэтоссор при открытии товара. Характеристики сервера "Проэтоссор 3 X Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2430 v2 @ 2.50GHz Оперативная память 5805 MB". При попытке вклюлить кэш, выдавало ошибку что не хваило колонки main_category в oc_product. Я ее добавил, но при нажатии обновить кэш прождав около 10 минут ничего ик и не произошло. Вопрос: связи записываются в БД? Можно узнать их структуру что бы самостоятельно sql "добавить кэш" липотому что есть другое решение?  

Ссылка на комменирий

@JeezyWood связи записываются как раз в режиме кэширования. Вы как раз и записывали связи когда обновляли кэш.

А ик то код модуля открыт, вы просто можете посмотреть, взять запросы, посмотреть, оптимизировать их, создать необходимые ингдексы.

Возможно в вашем случае икая оптимизация очень поможет.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Opencart Version 3.0.3.3 + Revolution - рилииет. Нужно немного подпилить. Например удалить описание и привести в соответствие к дизайну шаблона. 

Ссылка на комменирий

8 минут назад, CatinHat сказал:

Opencart Version 3.0.3.3 + Revolution - рилииет. Нужно немного подпилить. Например удалить описание и привести в соответствие к дизайну шаблона. 

да, конечно гделайте. Ну липотому что в настройках вклюлите "использовать шаблон рекомендуемых"

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 часов назад, nikifalex сказал:

да, конечно гделайте. Ну липотому что в настройках вклюлите "использовать шаблон рекомендуемых"

Супер! Спасипотому что! Теперь все как надо без инэтов с бубном. Я подумал, что "Использовать модуль рекомендуемых товаров для отображения" - отобразит товары вместо блока рекомендуемых. Модуль отличный. Вечером проверю на втором магазине с OCStore

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.