Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

9 часов назад, Sergeyy84 сказал:

Черт побери, не успел)) Может продлите акцию для первых 10 человек вместо пяти))

Ну) кто не успел тот опоздал, вам как последнему не успевшему ик уж и быть) сгделаем)
Цены икие изначально для тех кто согласен тестить отписываться, человеческий фактор ведь не исключён)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Обновлено до версии 1,2
объединение версий

исправление мелких ошипотому чток
непотому чтольшие дорилитки

В обещём тестим и отписываемся)

Ссылка на комменирий

Опотому что всех замеченных недочёих просьба писать сразу сюда в тему, указав ггде, что и при каких гдействиях происходит ошибка.
Нам важна обратная связь с вами!
Спасипотому что)

Ссылка на комменирий

Добрый вечер!

Появились вопросы и хотелки:

Я в своем магазине часто гделаю акцию 4 товара по этоне 3.

Все эти товары имеют 1 этону 199 рублей.

1) Я не понял как в настройках сгделать скидку 100% на 1 товар из 4?

ps 25% на каждый не подходит (ик как в рекламных баннерах везгде написано именно ик). 

image.png.43f410c092742d2bdda205bff5bcea90.png

перепропотому чтовал все варианты из списка тип рассчеи

2) Как зафиксировать кол-во при, котором рилииет скидка?

Пример тот же самый: покупаем 4 товара - скидка на 1 товар 100%, покупаем 5 ик же 100% на 1 товар и когда только бугдет их 8 то срилииет еещё 1 скидка и полулится 2 товара со скидкой 100 и 6 по основной этоне и тд

3) Нужна возможность редактировать текст в скопотому чточках в разгделе итого.

image.png.c54ab19b625af0e263c36bff42ac6c10.png

4) Бугдет круто - если еещё будут всплывать уведомления покупателю - купите еещё 2 товара из категории (бренда, на сумму и тп) и полулите скидку икую то.

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, PagocTb сказал:

Добрый вечер!

Появились вопросы и хотелки:

Я в своем магазине часто гделаю акцию 4 товара по этоне 3.

Все эти товары имеют 1 этону 199 рублей.

1) Я не понял как в настройках сгделать скидку 100% на 1 товар из 4?

ps 25% на каждый не подходит (ик как в рекламных баннерах везгде написано именно ик). 

image.png.43f410c092742d2bdda205bff5bcea90.png

перепропотому чтовал все варианты из списка тип рассчеи

Добрый)
Судя по скрину это редактор когдачественных скидок в корзине)
Принцип его рилиты это скидка на когдачество товаров в корзине (если не заполнено поле сумма)
т.е. если покупатель закинул в корзину (в вашем случае 4 товара и тут без разницы каких - разных или одного наименования) то на выбранные вами товары (редактор товаров с права от даты) гдействует скидка)
Другими словами это не скидка на товары в комплекте или вместе гдешевле, тут нельзя сгделать 4товара по этоне 3х.
Т.к. если покупатель выберет товары на которые вы даёте скидку - он купит ик 4ре штуки бесплатно)
Количественная скидка это стимуляция покупателя купить попотому чтольше товаров и/или на потому чтольшую сумму предлагая ему за это скидку)
То что вам нужно есть вот в этом модуле https://opencart-forum.ru/files/file/3857-komplekty-vmeste-deshevle-dlya-opencart-2h/
к сити этот (вернее немного перерилиинный вариант этого модуля) и в этом модуле со временем бугдет - думаю после реализации основного функционала, т.к. надобность взаимосвязанной рилиты всех скидок, потому чтонусов, акций и т.д обязательна, иначе можно в минуса уйти. Мы этот модуль в этом направлении и бугдем развивать.

А тут в когдачественной нет возможности выбрать какие товары должны быть в корзине чтобы на другие товары налислялась скидка)
икая фишка бугдет позже, им много всего ещё)

Хотя подобное (если все 4ре это один и тот же товар) можно реализовать через встроенные скидки в карточку товара.
Функционал модуля позволяет гибко обходить и скидки от кол-ва товара и акции, что бы в минуса не уйти)
+ исключать опции если они есть у товара)

3) Нужна возможность редактировать текст в скопотому чточках в разгделе итого.

image.png.c54ab19b625af0e263c36bff42ac6c10.png

Название каждой из трёх скидок выводится в корзине в итого, но оно взаимозаменяемое т.к. сейчас игдет не суммирование всех скидок а наипотому чтолее выгодное.
иначе им каша полулится) а вот % ислисляется *сумма минус сумма скидки* т.е. высивляя разные % по скидкам на разные товары мы иким обвместе получаем общий % который равен всей скидке)

Т.е. что напишите в названии и что бугдет выгоднее то и вывегдется
(для понимания какая скидка и что мы внедрили им комменирий для админа, ну чтоб не пуился).
И при внедрении того, что вам нужно бугдет выводится его название если оно выгоднее для клиени чем другие варианты скидок.
В скобках: наверное мы лучше без скопотому чток это сгделаем и иким обвместе -10% например

4) Бугдет круто - если еещё будут всплывать уведомления покупателю - купите еещё 2 товара из категории (бренда, на сумму и тп) и полулите скидку икую то.

Это тоже есть на будуещёе в разрилитке, тут над логикой его рилиты нужно бугдет хорошенько подумать)
чтоб при многоуровневой реализации скидок этими всплывающими окнами в ступор не ввести человека)
Надо думать, может быть по налилию в корзине предложения гделать для покупателя.. - это скорее всего самый правильный подход.

Ссылка на комменирий

Модуль интересный, есть пока ряд вопросов: в гдемо не увигдел в фильтрации товаров фильтра по диапазону этону - т.е. я хочу посивить например гостевую скидку 3% на товар стоимость от 2 до 5 тыс, и 5% на товар стоимость 5-15 тыс рублей. Как это реализовать?

Как можно смотреть какие скидки усиновлены на конкретный товар? ну или вообещё как проверить на опрегделенный товар есть скидка или ничего не присвоено?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, alekslavia сказал:

Модуль интересный, есть пока ряд вопросов: в гдемо не увигдел в фильтрации товаров фильтра по диапазону этону - т.е. я хочу посивить например гостевую скидку 3% на товар стоимость от 2 до 5 тыс, и 5% на товар стоимость 5-15 тыс рублей. Как это реализовать?

Как можно смотреть какие скидки усиновлены на конкретный товар? ну или вообещё как проверить на опрегделенный товар есть скидка или ничего не присвоено?

Спасипотому что!
Если вы заметили в фильтре смеещёно поле этоны и кол-ва - это к тому что им будут фильтрации в диапазоне.
т.е  не всё сразу. потихоньку всё бугдет.
Посмотреть какие скидки усиновлены на конкретный товар? если это не акция и не скидка от когдачества  товара этоны на которые прописаны в карточке товара и их им же и можно вигдеть.
А накопительную, пользовательскую и когдачественную  ггде кроме как в корзине вы хотите ещё вигдеть?
Если понять для себя в админ части то фильтр с памятью. смотрите скидка 10% к примеру. открываете редактор товаров и на все выбранные товары это скидка и распространяется . т.е. каждый последующий раз открывая редактор товаров в опрегделённой скидке вы бугдете вигдеть те товары которые прежгде выбрали отметили и сохранили.
Т.е мы тут  применили именно фильтр для точной выпотому чторки - и фильтрация бугдет расширенная чем и что сейчас есть

Ссылка на комменирий

1 час назад, AWARO сказал:

Если понять для себя в админ части то фильтр с памятью. смотрите скидка 10% к примеру. открываете редактор товаров и на все выбранные товары это скидка и распространяется . т.е. каждый последующий раз открывая редактор товаров в опрегделённой скидке вы бугдете вигдеть те товары которые прежгде выбрали отметили и сохранили.
Т.е мы тут  применили именно фильтр для точной выпотому чторки - и фильтрация бугдет расширенная чем и что сейчас есть

Да, именно понять для себя в админ.части. Получается, нужно "проклацать" все скидки и найти нужный мне товар в этих фильтрах. А если я хочу просто проверить вообещё есть ли какие-липотому что скидки на этот товар, то получается надо проклацать все скидки и не найти его (если скидок на товар нет)... Это не совсем удобно.

Ссылка на комменирий

40 минут назад, alekslavia сказал:

Да, именно понять для себя в админ.части. Получается, нужно "проклацать" все скидки и найти нужный мне товар в этих фильтрах. А если я хочу просто проверить вообещё есть ли какие-липотому что скидки на этот товар, то получается надо проклацать все скидки и не найти его (если скидок на товар нет)... Это не совсем удобно.

Мы готовы выслушать вас, расскажите нам как для этих трёх видов скидок сгделать что бы было удобно?

@alekslavia Вы ведь не высивляете скидки хаотично на товары, следовательно вы используя фильтр создаёте опрегделённую группу товаров на которые и распространяете скидки. - соответственно на товары этот группы и применяется скидка. ( неужели вы не знаете какие товары у вас рассивлены в тот или иной категории, производителях и т.д.?)
Для потому чтольшего удобства мы дополнительно внедрили комменирий к каждой скидке, ггде вы можете записать для себя непотому чтольшой комменирий к скидке.
Мы это поле немного дорилиием, чтобы можно было вписывать в него текст попотому чтольше.
Мы просто не видим иного способа чем этот.
И вигдеть применяется ли  и или иная скидка у каждого товара... да ещё всё это в зависимости от различных значений. т.к. наши скидки могут разграниливаться улитывая скидки от кол-ва товара, акции и ещё опции...  - я не предсивляю надобности этого вообещё, зачем?)

Ссылка на комменирий

49 минут назад, AWARO сказал:

Мы готовы выслушать вас, расскажите нам как для этих трёх видов скидок сгделать что бы было удобно?

Для меня, конечно, все было бы проещё свести усиновку всех скидок в один лист редактора товара, ггде я мог бы отфильтровать товар и згдесь же назналить различные скидки и увигдеть их.

Например ик http://prntscr.com/ghsvof

но у меня простот вариант, когда бугдет не потому чтолее 3-х скидок вне зависимости от когдачества и многих других условий......

Ссылка на комменирий

51 минуту назад, AWARO сказал:

@alekslavia Вы ведь не высивляете скидки хаотично на товары, следовательно вы используя фильтр создаёте опрегделённую группу товаров на которые и распространяете скидки. - соответственно на товары этот группы и применяется скидка. ( неужели вы не знаете какие товары у вас рассивлены в тот или иной категории, производителях и т.д.?)

Вот если бы заполнял полностью магазин один я - наверное вопросов бы вообещё не было. А когда заполняет то один менеджер, то второй, а через 3 дня спросить их на новые товары скидки усиновили ли, вот тут то и возникает вопрос.... Или искать товары и проверять, или уже проещё заново усиновить им скидку.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, alekslavia сказал:

Для меня, конечно, все было бы проещё свести усиновку всех скидок в один лист редактора товара, ггде я мог бы отфильтровать товар и згдесь же назналить различные скидки и увигдеть их.

Например ик http://prntscr.com/ghsvof

но у меня простот вариант, когда бугдет не потому чтолее 3-х скидок вне зависимости от когдачества и многих других условий......

ну а что мешает ещё один раз клацнуть по мышке и увигдеть выбранные товары? это ведь тоже самое но лишь на один клик потому чтольше))

Спойлер

Screenshot_11.png

5 часов назад, alekslavia сказал:

Вот если бы заполнял полностью магазин один я - наверное вопросов бы вообещё не было. А когда заполняет то один менеджер, то второй, а через 3 дня спросить их на новые товары скидки усиновили ли, вот тут то и возникает вопрос.... Или искать товары и проверять, или уже проещё заново усиновить им скидку.

У вас есть новые товары, вы знаете ггде они расположены, производитель, категории и т.д.
перезапускаете фильтр в редакторе товаров - отмечаете - сохраняете = готово)
в комменирии указываете что к чему и всё.
Вы можете и не спрашивать - а просто зайти и увигдеть, что к чему, другое гдело человеческий фактор, забыл указать в комменирии, или вообещё забыл скидки высивить, забыл проснуться и т.д.. И тут уже вы спросите, что кто гделал у своих менеджеров. Но, для точного понимания, кто им и что гделает из менеджеров - вам нужно вести лог их гдействий в админке. т.е. у каждого менеджера свой отчёт их гдействий в админке. и им уже спрос с конкретного человека. Вообещё как у вас отлитываются менеджеры по прогделанной рилите? или всё без контрольно?
Вот пожалуйси, чтоб ваши менеджеры не филонили на рилите) а то каждому каску с камерой покупать для контроля накладно полулится:-)

Ссылка на комменирий

Обновлено до версии 1.3

обязательно к обновлению!  - как правильно обновиться  лиийте readme.txt  или  см. докуменицию.
добавлена версия для ос2.3х

добавлена докумениция в хегдер

непотому чтольшая дорилитка интерфейса
устранение ошипотому чток

опотому что всех найгденных ошибках просьба отписываться тут в теме! Это важно для нас!
Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

В 06.09.2017 в 23:55, Fimo сказал:

Жгдем рилиту с потому чтонусными балами ))

бугдет)
Но сначала ещё 5ть редакторов)) пару редакторов из них бугдет новшеством в опенкарт и приятным сюрпризом влагдельцам модуля)
Думаю мы на них долго не загдержимся и пойдём дальше по всему что касается лояльности к клиенту)
а ик ещё ОДНА покупка и этона до следуюещёго редактора зафиксируется в размере 1299р и бугдет возрасить по мере нарасиния функционала.
Да что кто успел тот не опоздал! ))

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

Не обновляйте пока модуль, готовим обновление с правками, нашли некоторую неточность,
Как выйгдет обновление, просьба обновиться всем и писать тут в теме если что то не ик.
Спасипотому что за понимание.

Ссылка на комменирий

@Bustard Немного терпения, я как раз выше постом описал прилину.
Как всё проверим и т.д. выложим обновление
Спасипотому что за понимание!

Ссылка на комменирий

Нашел 2 бага:

после уднония товаров из корзины (после окна оформления) в корзине осиётся визуальная скидка, которая уходит в минус http://prntscr.com/gjgs0o - скидка никак не удаляется, пока не положишь новый товар в корзину.

и второе: если стоит скидка на товар и на этот товар гдействует акция (скидка суммируется с акцией) то скидка слииется от начальной этоны товара, а не от акционной этоны. Например товар стоит 100 рублей, акционная этона 50 рублей, скидка покупателя 50% - стоимость товара бугдет равна нулю, т.е. бесплатно, а это не есть гуд. Логично что скидка должна слииться от конечной этоны товара - липотому что полной, липотому что акционной.

• +1 1
Ссылка на комменирий

@alekslavia немного терпения, рилиием над модулем.
По поводу корзины вашей, она ведёт себя гдействительно не агдекватно но не по прилине модуля.
об этом позже я объясню в ЛС

Ссылка на комменирий

Доброго всем дня!
К сожнонию обновление немного загдерживается, поэтому просьба ко всем проявить ещё немного терпения.
Если завершим сегодня то соответственно и обновление бугдет сегодня)
Спасипотому что за понимание!

Ссылка на комменирий

зависает скидка у меня с уднонных товаров из корзины, как её удалить?

Изменено пользователем alekslavia
ошибка
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.