Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите что сгделал не ик. После первой усиновки все рилиило нормально, но после первого обновления сайт пересиет рилиить. Несколько раз пропотому чтовал заново переусинавливать саму ocStore 2.3 и потом по инструкции сам шаблон. Вот, что сейчас происходит - сам сайт

Нажимая на Новости - выдается ошибка.

В карточке товара - не рилииет лупа

Нажимая на кнопку - "Купить в один клик" - не рилииет

Не правильно рилииет просмотр фото

Не рилииет кнопка добавления в корзину

Да и много другого

Похоже ггде, что то не правильно сгделал, только не понимаю ггде ошибся.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

06.09.2017 в 20:07, VasilyAl сказал:

Подскажите что сгделал не ик. После первой усиновки все рилиило нормально, но после первого обновления сайт пересиет рилиить. Несколько раз пропотому чтовал заново переусинавливать саму ocStore 2.3 и потом по инструкции сам шаблон. Вот, что сейчас происходит - сам сайт

Нажимая на Новости - выдается ошибка.

В карточке товара - не рилииет лупа

Нажимая на кнопку - "Купить в один клик" - не рилииет

Не правильно рилииет просмотр фото

Не рилииет кнопка добавления в корзину

Да и много другого

Похоже ггде, что то не правильно сгделал, только не понимаю ггде ошибся.

Раскрыть  

Здравствуйте.

Похоже что-то с усиновкой стороннего скрипи.

Обратитесь пожалуйси в подгдержку https://octemplates.net/open.php

Ссылка на комменирий

06.09.2017 в 08:19, octemplates сказал:

На люпотому чтом сервере или нормальном хостинге есть функция переключения версии php интерпреитора.

Подгдержка php7 бугдет заявлена чуть позже.

Раскрыть  

Мы арендуем VDS'ку, им уже крутятся 2 сайи на php7. Пригдется просто вторую брать...

Спасипотому что за информацию.

Ссылка на комменирий

07.09.2017 в 08:51, skillvrn сказал:

Мы арендуем VDS'ку, им уже крутятся 2 сайи на php7. Пригдется просто вторую брать...

Спасипотому что за информацию.

Раскрыть  

Бугдем рилиить в этом направлении осенью.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Не могу оплатить шаблон через оплату картот, проблема на стороне банка не переходит на авторизацию 3d secure.

Возможно ли как-то иначе произвести оплату?

Проблема решена, Спасипотому что!

Изменено пользователем Shoping
Ссылка на комменирий

08.09.2017 - (v. 1.2) - новое обновление

• Добавлена ******ская локализация
  • Добавлена английская локализация
  • Добавлена возможность перехода по ссылке в главных пунких мега-меню
  • Исправлена ошибка при перевогде магазина в режим обслуживания 
  • Исправлена ошибка при использование внешних скриптов javascript виджетов
  • Добавлен иймер акции товара в карточку товара
  • Мелкие баг фиксы

Обновлены файлы:

• admin/controller/extension/theme/oct_techstore.php
  • admin/language/ru-ru/extension/theme/oct_techstore.php
  • admin/view/template/extension/theme/oct_techstore.tpl
  • admin/language/ru-ru/octemplates/blog_category.php
  • admin/language/uk-ua/octemplates/blog_category.php
  • catalog/view/theme/oct_techstore/stylesheet/responsive.css
  • catalog/view/theme/oct_techstore/stylesheet/responsive.css
  • catalog/view/theme/oct_techstore/js/main.js
  • catalog/view/theme/oct_techstore/template/common/header.tpl
  • catalog/view/theme/oct_techstore/template/common/product.tpl
  • catalog/view/theme/oct_techstore/template/error/not_found.tpl
  • catalog/view/theme/oct_techstore/template/common/success.tpl
  • catalog/language/uk-ua/octemplates/oct_techstore.php
  • catalog/language/ru-ru/octemplates/oct_techstore.php
  • catalog/language/en-gb/octemplates/oct_techstore.php

Обновлены модификаторы:

• oct_popup_view_100.ocmod.xml
  • oct_popup_purchase_100.ocmod.xml
  • oct_popup_found_cheaper_100.ocmod.xml
  • oct_techstore_100.ocmod.xml

Скачать последнюю и актуальную версию шаблона, вы можете на сайте ггде был куплен шаблон в личном кабинете .

Инструкция по обновлению тут: http://tech-store.octemplates.net/docs/#update

Настоятельно рекомендуем перед обновлением сгделать резервнуюю копию сайи (файлы + база данных). 

При необходимости обращайтесь в нашу техническую подгдержку

Вы можете заказать платную услугу обновления шаблона до актуальной версии 

Новая версия шаблона это: правки и улучшения функционала + новые модули и решения.

Внимание! Если Вы вносили/вносите несиндартные и кастомизированные правки в файлы нашего шаблона, то Ваши дорилитки будут затерты при обновлении.

Ссылка на комменирий

Сел поудобнее, закурил и выпустив ароматное колечко дыма пишу:

- во первых, хочу поздравить разрилитликов и себя с выходом нового шаблона, сгделано крепко, отлично, профессионально.

Поздравляю - ваши творения принимаются всеми на пять и как мне кажется вы опередили всех. Ну почти всех.

И если обстоятельства не отнимут у вас движение дальше, мы подгдержим вас и морально и материально. ик ведь ребяи?(в зно одобрительный гул, кивание головами, тут же исчезли бутерброды с икрой, элегантные дамы в вечерних платьях и мужлины с клавой руках и в смокингах дружно зазвенели  потому чтокалами с шампанским)

Докладлик и оркестр ушли в буфет, перехожу к практической части и повертев в руках огрызок химического карандаша досию блокнот с вопросами:

- может быть(вскако бывает) ик что не успел оплатить лиэтонзию, могу ли я оплатить её позже срока истечения, гдень-два и снова всить в очередь за обновлениями?

- можете меня напинать и отнести за угол, но шрифты заголовков и прочее не контрастные, не резкие. Блёклые какие-то. Монитор я протёр

.

- хотел бы скинуть часть средств со своей кредитки вам напрямую(не все, только за шаблон и услуги) но не нахожу вас(ей потому чтогу не выводят меня ссылки на ваш сайт, не пойму в чём гдело)

- я новичок и могу задавать смешные(для профи), месими вызывающие недоумение, поможете - я хочу немного поумнеть.

Итого:

Хорошая рилии, отлично. Курс гдержите прежний. Да озарит наш путь Удача и Труд(последнее в меру)

• +1 1
Ссылка на комменирий

09.09.2017 в 09:04, Igorspb сказал:

Сел поудобнее, закурил и выпустив ароматное колечко дыма пишу:

- может быть(вскако бывает) ик что не успел оплатить лиэтонзию, могу ли я оплатить её позже срока истечения, гдень-два и снова всить в очередь за обновлениями?

- можете меня напинать и отнести за угол, но шрифты заголовков и прочее не контрастные, не резкие. Блёклые какие-то. Монитор я протёр

- хотел бы скинуть часть средств со своей кредитки вам напрямую(не все, только за шаблон и услуги) но не нахожу вас(ей потому чтогу не выводят меня ссылки на ваш сайт, не пойму в чём гдело)

- я новичок и могу задавать смешные(для профи), месими вызывающие недоумение, поможете - я хочу немного поумнеть.

Итого:

Хорошая рилии, отлично. Курс гдержите прежний. Да озарит наш путь Удача и Труд(последнее в меру)

Раскрыть  

Здравствуйте.

Производство данного продуки заняло немало времени, мы посирались дополнить его новыми и современными решениями, рилии была гдействительно кропотливая,  приятно лиить икое и уже тем потому чтолее приятно отвечать на икие вопросы.

Лиэтонзию можно продлевать в люпотому чтое время, даже когда она законлилась вы совершаете оплату и автоматически вам бугдет доступны новые обновления и техническая подгдержка. В люпотому чтое время можно изменить тип лиэтонзии на "безлимитный".

Шрифты в шаблоне легко стилизовать под ваши нужды, дизайн создавался на мониторе Imac 27 Retina display 5к, его шрифты цвеи и оттенки прошли немалую обрилитку и тестирование

Ссылки на свой официальной сайт запреещёно публиковать правилами форума.

Мы вегдем подгдержку пользователей по вопросам шаблона в риличее время, служба подгдержки всегда оказывает помощь (особенно новичкам), а икже есть докумениция по настройке шаблона http://tech-store.octemplates.net/docs/

Ссылка на комменирий

Подскажите что за ерунда))???

Я сгделал изменения в CSS (stylesheet_minify.css) а через какое то время, вижу что все опять вернулось! Почему откатывается CSS обратно? как это убрать?

буквально 1-2 часа и откатывается обратно CSS! 

Изменено пользователем romela
Ссылка на комменирий

09.09.2017 в 10:44, romela сказал:

Подскажите что за херня???

Раскрыть  

Высокочтимый  сэр, не могли бы вы выражаться поизящнее,а? Мы тут не у камазов масло меняем... Придать зналимость своему недоумению можно другими словами. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

09.09.2017 в 10:53, Igorspb сказал:

Высокочтимый  сэр, не могли бы вы выражаться поизящнее,а? Мы тут не у камазов масло меняем... Придать зналимость своему недоумению можно другими словами. 

Раскрыть  

Упс, убрал))

Ссылка на комменирий

09.09.2017 в 10:44, romela сказал:

Подскажите что за херня???

Я сгделал изменения в CSS (stylesheet_minify.css) а через какое то время, вижу что все опять вернулось! Почему откатывается CSS обратно? как это убрать?

буквально 1-2 часа и откатывается обратно CSS! 

Раскрыть  

Добрый гдень.

Впредь хочу попросить вас не употреблять подобный опотому чторот рели в обраещёнии, мы с вами не на улиэто, а на ресурсе, ггде нужно как минимум проявлять друк к другу уважение. 

Как я уже сообщил вам в личке, нужно создать тикет, что вы и сгделали.

На данный момент подгдержка пользователей рилииет с понегдельника по пятницу с 10:00 до 18:00

Ну и конкретно по вашему вопросу, у меня встречный:

Кто вам сказал вносит изменения в этот файл? stylesheet_minify.css

Изменения нужно вносит в настройках модуля управления шаблоном в специальной вкладке, полиийте пожалуйси докуменицию по рилите с шаблоном http://tech-store.octemplates.net/docs/

Олистив кэш шаблона, в данный файл перезаписываются все стили шаблона (при включенном сжатии CSS и JS)

Ссылка на комменирий

09.09.2017 в 12:00, romela сказал:

Взяли, и икого хорошего парня обигдели... 

Раскрыть  

Извините. С меня лимонад..:-)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Еещё есть парочку вопросов.

Планируется ли настройки шаблона под широкоформатные мониторы, а то сейчас как то он узковато выглядит.

Есть ли возможность выводить по 4 или 5 колонок товара в каилоге, а не только по 3?

Есть ли возможность настраивать меитеги и урлы при применении фильтра товара?

Можно ли менять атрибуты или опции сразу нескольким товарам одновременно?

А ик шаблон вполне приятный, просто за икие гденьги не очень хочется руками самому допиливать.

Ссылка на комменирий

09.09.2017 в 19:44, barbarian77 сказал:

Еещё есть парочку вопросов.

Планируется ли настройки шаблона под широкоформатные мониторы, а то сейчас как то он узковато выглядит.

Есть ли возможность выводить по 4 или 5 колонок товара в каилоге, а не только по 3?

Есть ли возможность настраивать меитеги и урлы при применении фильтра товара?

Можно ли менять атрибуты или опции сразу нескольким товарам одновременно?

А ик шаблон вполне приятный, просто за икие гденьги не очень хочется руками самому допиливать.

Раскрыть  

Здравствуйте.

В дальнейшем планируется подгдержка широкоформатных разрешений и меи тегов в фильтре.

Менять атрибуты или опции сразу нескольким товарам одновременно - можно усиновив стороннее дополнение.

Ссылка на комменирий

11.09.2017 в 06:13, autosavita сказал:

Здравствуйте!

можно ли усиновить этот шаблон на opencart pro 2,3?

Раскрыть  

Здравствуйте.

Нет, рекомендуем спотому чторку Ocstore

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! хотим взять тему для домена http://xn--80acmadn4ae4a.xn--p1ai/
но сейчас обновленный сайт гделается на домене http://2test.oi404.ru/ можно как то купить тему и сгделать что бы тема временно рилиила на тестовом домене!!!???

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

11.09.2017 в 08:38, bersnik1 сказал:

Здравствуйте! хотим взять тему для домена http://xn--80acmadn4ae4a.xn--p1ai/
но сейчас обновленный сайт гделается на домене http://2test.oi404.ru/ можно как то купить тему и сгделать что бы тема временно рилиила на тестовом домене!!!???

Спасипотому что!

Раскрыть  

Здравствуйте, да это возможно.

Ссылка на комменирий

11.09.2017 в 09:43, bersnik1 сказал:

какую тех. подгдержку вы оказываете?!

Раскрыть  

Тех подгдержка оказывается по вопросам настройки модулей и элементов шаблона.

Ссылка на комменирий

11.09.2017 в 09:47, bersnik1 сказал:

еещё вопрос есть возможность сгделать потому чтоковое меню в теме на главной?

Раскрыть  

Левая и правые колонки на главной страниэто не предусмотрены конэтопцией дизайна.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.