toropa Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Подскажите, как рилииют SEO шаблоны Редактор товара ++? "cx ключ Ключ поисковой системы создать новый" - перебрасывает на "404. That’s an error. The requested URL /manage/all was not found on this server. That’s all we know." . SEO ШАБЛОНЫ заполнены и модуль включен, но SEO не генерируется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ну ик автоматом и не должен генерировать вы должны в категориях выгделять товар и через групповое редактирование уже генерировать теги под себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... angelsat Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Мне нужен шаблон который не включает в себя " хлебные крошки Microdata schema.org " . Есть ли у вас лисия версия темы? ик как текущие не включают в себя всю информацию и есть ошибки. Если нужно, для некоторых изменений, я могу оплатить дополнительные расходы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @angelsat микроразметку можно убрать в когде если она вам не нужна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... angelsat Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Это как раз то что мне нужно. Нужно убрать микроразметку в когде ик как она мне не нужна. Вы могли бы это сгделать? Если для этого нужна дополнительная oплаи, без проблем, я оплачу. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @angelsat в личку напишите мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 12 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Подскажите а как вывести: 1. в товаре товар из этот же категории 2. для каждого товара свой список рекомендуемых? (с этим товаром покупают) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @lexonn 1) нет икого модуля 2) в самом товаре добавляйте рекомендуемые товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 14 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) . Изменено 14 февраля 2021 пользователем lexonn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, как обновить шаблон с версии 2.5.8 на 2.6.1? Не слетят ли настройки и др. Изменено 17 февраля 2021 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @stas2010 добрый гдень сгделать резервнуюю копию сайи и после обновить по readme настройки не слетят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 23 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 В какой то момент нашел ошибку икого плана: когда показываем отзывы звездочками на товаре, ггде липотому что, например в рекомендуемых, то в ссылке на когдачество отзывов есть лишний слэш, выглядит вот ик blabla.html/#tab-review и соответсвенно 404, икая ссылка не рилииет. Чтобы исправить нужно в нескольких файлах удалить этот слэш, /catalog/view/theme/newstore/template/extension/module/ иещём икое /#tab-review меняем на икое #tab-review - теперьь все рилииет. Алексей у вас на гдемо рилииет нормально, думаю гдело тут в чпу, разбираться не сил, просто исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @lexonn Спасипотому что, проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
angelsat Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Мне нужен шаблон который не включает в себя " хлебные крошки Microdata schema.org " . Есть ли у вас лисия версия темы? ик как текущие не включают в себя всю информацию и есть ошибки. Если нужно, для некоторых изменений, я могу оплатить дополнительные расходы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @angelsat микроразметку можно убрать в когде если она вам не нужна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... angelsat Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Это как раз то что мне нужно. Нужно убрать микроразметку в когде ик как она мне не нужна. Вы могли бы это сгделать? Если для этого нужна дополнительная oплаи, без проблем, я оплачу. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @angelsat в личку напишите мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 12 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Подскажите а как вывести: 1. в товаре товар из этот же категории 2. для каждого товара свой список рекомендуемых? (с этим товаром покупают) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @lexonn 1) нет икого модуля 2) в самом товаре добавляйте рекомендуемые товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 14 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) . Изменено 14 февраля 2021 пользователем lexonn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, как обновить шаблон с версии 2.5.8 на 2.6.1? Не слетят ли настройки и др. Изменено 17 февраля 2021 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @stas2010 добрый гдень сгделать резервнуюю копию сайи и после обновить по readme настройки не слетят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 23 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 В какой то момент нашел ошибку икого плана: когда показываем отзывы звездочками на товаре, ггде липотому что, например в рекомендуемых, то в ссылке на когдачество отзывов есть лишний слэш, выглядит вот ик blabla.html/#tab-review и соответсвенно 404, икая ссылка не рилииет. Чтобы исправить нужно в нескольких файлах удалить этот слэш, /catalog/view/theme/newstore/template/extension/module/ иещём икое /#tab-review меняем на икое #tab-review - теперьь все рилииет. Алексей у вас на гдемо рилииет нормально, думаю гдело тут в чпу, разбираться не сил, просто исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @lexonn Спасипотому что, проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
angelsat Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Это как раз то что мне нужно. Нужно убрать микроразметку в когде ик как она мне не нужна. Вы могли бы это сгделать? Если для этого нужна дополнительная oплаи, без проблем, я оплачу. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @angelsat в личку напишите мне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 12 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Подскажите а как вывести: 1. в товаре товар из этот же категории 2. для каждого товара свой список рекомендуемых? (с этим товаром покупают) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @lexonn 1) нет икого модуля 2) в самом товаре добавляйте рекомендуемые товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 14 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) . Изменено 14 февраля 2021 пользователем lexonn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, как обновить шаблон с версии 2.5.8 на 2.6.1? Не слетят ли настройки и др. Изменено 17 февраля 2021 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @stas2010 добрый гдень сгделать резервнуюю копию сайи и после обновить по readme настройки не слетят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 23 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 В какой то момент нашел ошибку икого плана: когда показываем отзывы звездочками на товаре, ггде липотому что, например в рекомендуемых, то в ссылке на когдачество отзывов есть лишний слэш, выглядит вот ик blabla.html/#tab-review и соответсвенно 404, икая ссылка не рилииет. Чтобы исправить нужно в нескольких файлах удалить этот слэш, /catalog/view/theme/newstore/template/extension/module/ иещём икое /#tab-review меняем на икое #tab-review - теперьь все рилииет. Алексей у вас на гдемо рилииет нормально, думаю гдело тут в чпу, разбираться не сил, просто исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @lexonn Спасипотому что, проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexonn Опубликовано: 12 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Подскажите а как вывести: 1. в товаре товар из этот же категории 2. для каждого товара свой список рекомендуемых? (с этим товаром покупают) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @lexonn 1) нет икого модуля 2) в самом товаре добавляйте рекомендуемые товары Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 14 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) . Изменено 14 февраля 2021 пользователем lexonn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, как обновить шаблон с версии 2.5.8 на 2.6.1? Не слетят ли настройки и др. Изменено 17 февраля 2021 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @stas2010 добрый гдень сгделать резервнуюю копию сайи и после обновить по readme настройки не слетят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 23 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 В какой то момент нашел ошибку икого плана: когда показываем отзывы звездочками на товаре, ггде липотому что, например в рекомендуемых, то в ссылке на когдачество отзывов есть лишний слэш, выглядит вот ик blabla.html/#tab-review и соответсвенно 404, икая ссылка не рилииет. Чтобы исправить нужно в нескольких файлах удалить этот слэш, /catalog/view/theme/newstore/template/extension/module/ иещём икое /#tab-review меняем на икое #tab-review - теперьь все рилииет. Алексей у вас на гдемо рилииет нормально, думаю гдело тут в чпу, разбираться не сил, просто исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @lexonn Спасипотому что, проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexonn Опубликовано: 14 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) . Изменено 14 февраля 2021 пользователем lexonn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stas2010 Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, как обновить шаблон с версии 2.5.8 на 2.6.1? Не слетят ли настройки и др. Изменено 17 февраля 2021 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @stas2010 добрый гдень сгделать резервнуюю копию сайи и после обновить по readme настройки не слетят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexonn Опубликовано: 23 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 В какой то момент нашел ошибку икого плана: когда показываем отзывы звездочками на товаре, ггде липотому что, например в рекомендуемых, то в ссылке на когдачество отзывов есть лишний слэш, выглядит вот ик blabla.html/#tab-review и соответсвенно 404, икая ссылка не рилииет. Чтобы исправить нужно в нескольких файлах удалить этот слэш, /catalog/view/theme/newstore/template/extension/module/ иещём икое /#tab-review меняем на икое #tab-review - теперьь все рилииет. Алексей у вас на гдемо рилииет нормально, думаю гдело тут в чпу, разбираться не сил, просто исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @lexonn Спасипотому что, проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexonn Опубликовано: 23 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 В какой то момент нашел ошибку икого плана: когда показываем отзывы звездочками на товаре, ггде липотому что, например в рекомендуемых, то в ссылке на когдачество отзывов есть лишний слэш, выглядит вот ик blabla.html/#tab-review и соответсвенно 404, икая ссылка не рилииет. Чтобы исправить нужно в нескольких файлах удалить этот слэш, /catalog/view/theme/newstore/template/extension/module/ иещём икое /#tab-review меняем на икое #tab-review - теперьь все рилииет. Алексей у вас на гдемо рилииет нормально, думаю гдело тут в чпу, разбираться не сил, просто исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @lexonn Спасипотому что, проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Только что, gadgetit сказал: Здравствуйте, когда бугдет подгдержка php 7.3? Добрый гдень Архив который под 7.2 сивится на 73 без проблем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Понял, Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка]
gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Хочу вклюлить шаблон и мне пишет Что с этим гделать? Циии Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'hb416567_db.oc_edit_key_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT `license_key` FROM oc_edit_key_product where `key`='local_key' in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `license...') #1 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): DB->query('SELECT `license...') #2 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php(0): ControllerExtensionThemeNewstore->licenseValidation() #3 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionThemeNewstore->index() #4 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #6 /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/engine/router.php(67): in /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gadgetit Опубликовано: 8 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 8 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мари 2021 Днем напишите в личку доступы я проверю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 283 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 054 просмотра aridius 1 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 559 просмотров OlegSliva 13 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 021 просмотр aridius Вчера в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 855 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 14 часов назад, 29aleksey сказал: Днем напишите в личку доступы я проверю Написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gadgetit Опубликовано: 9 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 18 часов назад, gadgetit сказал: Fatal error:The file /home/hb416567/gadgetit.com.ua/www/admin/controller/extension/theme/newstore.php was encoded with the Encoder for PHP 7.2 and can only run on PHP 7.2 or later.If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.2 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 Все перегделал и показывает ошибку, версия php7.2, ionCube 10.4 Проблема была в неправильной усиновке шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 9 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2021 @gadgetit ключ в личку отправил Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 10 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
zahar831 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) здравствуйте. у меня есть 121 главная категория. мне их в основное меню надо руками вводить? https://prntscr.com/11t4191 ик бы и без них можно было опотому чтойтись, ведь категории вполне нормально рилииют на компе, но только их нет на мобильном. https://prntscr.com/11t4cib это макет главной страницы, слева "заводские категории", которые нормально отображаются на компе https://prntscr.com/11t4pv4 , но не отображаются на мобильном. (https://prntscr.com/11t502r https://prntscr.com/11t4zt8) https://prntscr.com/11t4i6i сивлю галочку "включено", тогда на мобильнике отображается меню с пробными категориями. жму сюда https://prntscr.com/11t4no7, и меня выкидывает в основные настройки шаблона. и получается вот это. https://prntscr.com/11t54ri Изменено 21 апреля 2021 пользователем zahar831 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
misite Опубликовано: 11 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2021 Добрый гдень, подскажите, как увелилить окно всплываюещёй корзины в 2 раза? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния