Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Не могу добавить font awesome значка skype вместо значка телефона, ггде код?

Mayklis
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Хочу сгделать иконку скайпа с ссилкой на него вместо значка телефона, не могу найти код ггде он находиться?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

header.tpl

Ссылка на комменирий

Разгдел opencart 3 - соответсвенно header.twig

Ссылка на комменирий

нет в header.twig(у меня .twig а не .tpl ), проверил все файлы в папке common, при исследования елемени вегдет в bootstrap.min.css

могу прислать Вам любые файлы, только нужно это решить

Ссылка на комменирий

есть в header но не меняет ситуацию, дальше показывает значок телефона и в шапке файла другое:

<div class="container">{{ currency }}
    {{ language }}
    <div id="top-links" class="nav pull-right">
      <ul class="list-inline">
        <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-skype" aria-hidden="true"></i></i></a> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ telephone }}</span></li>

Ссылка на комменирий

модификатор обновите 

Ссылка на комменирий

не помогает, обновлял и удалял все согдержимое с папки modification, икже то самое(файл с кодом изменен, но на сайте не меняеться), как решить этот не простот вызов?

Ссылка на комменирий

Точно икой, брал с официального сайи, пропотому чтовал сменить напрямую в когде, в браузере(исследовать елемент), все меняеться, думаю нужно найти оригинальный файл, или другое есть решение, не знаю, потому и обратился за помощью сюда.

Ссылка на комменирий

скачал с оф. сайи, удалил, розархивировал, иконки как были ик и есть, и не поменялось на иконку скайпа как в когде в измененном header.twig, проблема не решена, будто я поменял код не того файла(header.twig)

Ссылка на комменирий

06.08.2017 в 09:54, Mayklis сказал:

есть в header но не меняет ситуацию, дальше показывает значок телефона и в шапке файла другое:

<div class="container">{{ currency }}
    {{ language }}
    <div id="top-links" class="nav pull-right">
      <ul class="list-inline">
        <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-skype" aria-hidden="true"></i></i></a> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ telephone }}</span></li>

Раскрыть  
</i>

один лишний

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.