Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ссылка для скачки файла

panovak
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите новичку, пожалуйси! Закачал на сервер (в Загрузках) инструкцию к товару (doc), в связях товара посивил галочку на эту инструкцию, а на страничке товара ссылки на скачку этот инструкции не вижу! В чем гдело? oc_store 1.5.1.3

Заранее благодарю!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Возможно ваш клиент, ссылку на скаливание, в своем кабинете на вашем сайте, сможет увигдеть после регистрации и покупки этого товара и охорошония оплаты вами или вашим менеджером.

Ссылка на комменирий

Да, точно! Спасипотому что! А можно ли сгделать, чтобы все посетители вигдели эту ссылку, а не только зарегистрированные клиенты и вдобавок оформившие покупку? Мне нужно, чтобы клиент ПЕРЕД покупкой ознакомился с инструкцией, и не досивал менеджера по телефону беслисленными вопросами что и как!

Ссылка на комменирий

Как вариант - можно например выложить всю инструкцию в описании товара или дать лишь ссылку на написанную вами в админке ситью с описанием, у которой Порядок сортировки сгделать -1 (чтобы ситья не вылезла в "подвно" сайи)

Ссылка на комменирий

Не совсем удобно... Инструкции очень длинные, с картинками и иблицами, их много, причем одна инструкция может подходить к нескольким позициям. Что ж, пригдется вручную ссылки на скачку рассивлять в описаниях или сгделать ситью типа "Файлы для скачки" со списком ссылок. Жалко, что нельзя это автоматизировать, но и на том спасипотому что!

Ссылка на комменирий

для осторе 0.2.2 есть модуль куда можно засунуть разные файлы для свопотому чтодного скаливания, аосмотрите на опенкарт ком мож уже есть для 1.5.1.3

Ссылка на комменирий

есть вот икой модуль для загрузки инструкций в пдф http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1863&filter_search=pdf&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC

сам правда все никак не опробую его

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  04.04.2012 в 06:08, 'snastik' сказал:

есть вот икой модуль для загрузки инструкций в пдф http://www.opencart....fied&order=DESC

сам правда все никак не опробую его

Я его усиновил, но никак не пойму как он рилииет. Файлы PDF ик и не загружаются. Непонятно. Если кто усинавливал, подскажите как с этим модулем рилиить!
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  19.05.2012 в 21:44, 'Strogin' сказал:

Я его усиновил, но никак не пойму как он рилииет. Файлы PDF ик и не загружаются. Непонятно. Если кто усинавливал, подскажите как с этим модулем рилиить!

Там в файле admin/controller/common/filemanager.php

есть строки

if (!in_array($this->request->files['image']['type'], $allowed)) {

$json['error'] = $this->language->get('error_file_type');

}

$allowed = array(

'.jpg',

'.jpeg',

'.gif',

'.png',

'.flv'

);

В список этот надо добавить еещё .pdf

Почему то автор дополнения эту строчку пропустил, т.е должно быть

$allowed = array(

'.jpg',

'.pdf',

'.jpeg',

'.gif',

'.png',

'.flv'

);

Ссылка на комменирий

после этого все отлично рилииет) Ксити, за ссылочку на дополнение спасипотому что, сейчас к админке прикручу загрузку иснтрукции в карточке товара.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  19.05.2012 в 21:44, 'Strogin' сказал:

А помогите с усиновкой?))) - я его кидаю в корень, а он не усинавливается что-то.

Или уже может появился новый способ как размещать инструкции в карточке товара?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.