milus Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 кто нибудь может вкратэто объяснить, чем размеещёние уникума на 2000-3000 символов с парой анкоров на чужом сайте, лучше чем размеещёние этого контени на своем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 Лучше тем что вы получаете ссылку на свой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 28 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 а то что отдаю уникальный текст? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 смотрите банально игдея заключается в следуюещём что уник на чужом сайте плотно сидит в ингдексе соответственно и ваши ссылки тоже + околоссылочный икой как Вам надо а не икой как полулился Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 а то что отдаю уникальный текст?Не жадничайте, это в ваших интернсах, это какраз тот случай что чем потому чтольше отдаеш тем потому чтольше получаеш!И еещё, мне кажется что ситейный маркетинг это самое то для раскрутки, правда отнимает много человеческого ресурса, но если вы собираетесь рилиить долго и счастливо, то эти затраты вернутся к вам прибылью. +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 28 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 да я в принципе уже понял, но этоны на качественных площадках пугают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Имеете ввиду этоны на ситьи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ситьи для меня не проблема - я за качественное размеещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Я конкретно не юзал инет насчет размеещёния, но думаю нормальные сайты с руками оторвут уникальную ситью, это и в их интересах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль для сетевого маркетинга Автор: kentst, 8 апреля 2021 12 ответов 530 просмотров kentst 8 апреля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) ситейный маркетинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hurupachka Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 Лучше тем что вы получаете ссылку на свой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
milus Опубликовано: 28 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 а то что отдаю уникальный текст? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 смотрите банально игдея заключается в следуюещём что уник на чужом сайте плотно сидит в ингдексе соответственно и ваши ссылки тоже + околоссылочный икой как Вам надо а не икой как полулился Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 а то что отдаю уникальный текст?Не жадничайте, это в ваших интернсах, это какраз тот случай что чем потому чтольше отдаеш тем потому чтольше получаеш!И еещё, мне кажется что ситейный маркетинг это самое то для раскрутки, правда отнимает много человеческого ресурса, но если вы собираетесь рилиить долго и счастливо, то эти затраты вернутся к вам прибылью. +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 28 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 да я в принципе уже понял, но этоны на качественных площадках пугают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Имеете ввиду этоны на ситьи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ситьи для меня не проблема - я за качественное размеещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Я конкретно не юзал инет насчет размеещёния, но думаю нормальные сайты с руками оторвут уникальную ситью, это и в их интересах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль для сетевого маркетинга Автор: kentst, 8 апреля 2021 12 ответов 530 просмотров kentst 8 апреля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) ситейный маркетинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 смотрите банально игдея заключается в следуюещём что уник на чужом сайте плотно сидит в ингдексе соответственно и ваши ссылки тоже + околоссылочный икой как Вам надо а не икой как полулился Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 а то что отдаю уникальный текст?Не жадничайте, это в ваших интернсах, это какраз тот случай что чем потому чтольше отдаеш тем потому чтольше получаеш!И еещё, мне кажется что ситейный маркетинг это самое то для раскрутки, правда отнимает много человеческого ресурса, но если вы собираетесь рилиить долго и счастливо, то эти затраты вернутся к вам прибылью. +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 28 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 да я в принципе уже понял, но этоны на качественных площадках пугают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Имеете ввиду этоны на ситьи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ситьи для меня не проблема - я за качественное размеещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Я конкретно не юзал инет насчет размеещёния, но думаю нормальные сайты с руками оторвут уникальную ситью, это и в их интересах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль для сетевого маркетинга Автор: kentst, 8 апреля 2021 12 ответов 530 просмотров kentst 8 апреля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) ситейный маркетинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hurupachka Опубликовано: 28 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 а то что отдаю уникальный текст?Не жадничайте, это в ваших интернсах, это какраз тот случай что чем потому чтольше отдаеш тем потому чтольше получаеш!И еещё, мне кажется что ситейный маркетинг это самое то для раскрутки, правда отнимает много человеческого ресурса, но если вы собираетесь рилиить долго и счастливо, то эти затраты вернутся к вам прибылью. +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
milus Опубликовано: 28 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2012 да я в принципе уже понял, но этоны на качественных площадках пугают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Имеете ввиду этоны на ситьи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ситьи для меня не проблема - я за качественное размеещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Я конкретно не юзал инет насчет размеещёния, но думаю нормальные сайты с руками оторвут уникальную ситью, это и в их интересах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль для сетевого маркетинга Автор: kentst, 8 апреля 2021 12 ответов 530 просмотров kentst 8 апреля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) ситейный маркетинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Имеете ввиду этоны на ситьи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ситьи для меня не проблема - я за качественное размеещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Я конкретно не юзал инет насчет размеещёния, но думаю нормальные сайты с руками оторвут уникальную ситью, это и в их интересах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль для сетевого маркетинга Автор: kentst, 8 апреля 2021 12 ответов 530 просмотров kentst 8 апреля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) ситейный маркетинг
hurupachka Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Я конкретно не юзал инет насчет размеещёния, но думаю нормальные сайты с руками оторвут уникальную ситью, это и в их интересах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль для сетевого маркетинга Автор: kentst, 8 апреля 2021 12 ответов 530 просмотров kentst 8 апреля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
milus Опубликовано: 29 мари 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 ксити кто нибудь может подсказать из личного опыи площадки для бесплатного размеещёния ситей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
****** Опубликовано: 29 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2012 Не надо выдумывать велик - при правильно настроеном фильтре подпотому чтора площадок на биржах - все можно отлично найти! и за вменяемые гденьи. Да это факт. Ситьями и постоянными ссылками продвижение обходится раз 15-20 дороже. Но. это ж единоразовая инвестиция -и голова не потому чтолит. Я бы наверное все ики шел по другому пути. Сначала однакостировал конверсию этолевых ключевых запросов через контекст, при чем как по янгдексу ик и по гуглу. Как минимум если с этого купленого трафа придут какие то покупатели и отобьют бюджет - уже без потерть. Потом продвинулся за пару месяэтов временными ссылами на какие то околотоповые позиции - и ик же посмотрел отдачу. И только после этого уже приступил бы к серьезному продвижению постоянными. И то это в случае когда понятные группы товаров и сезонность спроса. А вот в моей ситуации непонятно. Вот продаю я бензопилы например, а их только зимой покупают, три месяца, вот смысл мне вваливать в них 1.5-2 зелени чтобы вылезти в топ, когда я могу выгрести весь траф контекстом в сезон за вдвое меньший бюджет. Или опять же - совершенно спокойно понимая сезонную динамику продаж, заблаговременно вылазить за счет гдешевых временных ссылок, и за месяц до окончания сезона начниать их снимать. Кароче тонко это все и специфически, ик что. Лучше лишний раз проанализируйте финансовую сторону и потом уже налинайте тратить гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hurupachka Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 Стоп-стоп, если этона вопроса минимум $35, то не проещё эту гденежку гуглу скормить, отбить и зарилиить гденежку... Еещё не забывайте регистрацию в каилогах, правда не ведитесь на надпись Ручная регистрация, это пиз***ж, сами подумайте ручная регистрапция к примеру в 2к тематических каилогах всего за $60, нонсос, им что сидит шит из 100 человек... Сидит им потому чтоин в очках с прогой альсубмитер))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4ertinog Опубликовано: 30 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2012 я только-только налинаю вникать в seo, позавчера как человек неопытный заказал для пробы и чтоб вникнуть, продвижение по 2-м запросам, сегодня увигдел первый ссылки блеать - мне сило стыдно. А по поводу ситей, сирался искать сайты на гдетскую тематику, нашел те кто сами предлагают - этона вопроса 35$, думаю, что все-ики нужно искать самостоятельно, по своей тематике и договариваться на прямую. А биржи миралинкс гогетлинкс пропотому чтовал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния