reDream Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 16 минут назад, RussianRf сказал: Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? Здравствуйте. Проверяйте, в ту ли папку вы загрузили файлы модуля и все ли файлы загрузили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shemyl Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Здравствуйте, силкиваюсь с тем, что фильтр не правильно сортирует по производителям. Точнее не находит товары вообещё, хотя в категории товары этого производителя видны и отображаются на сайте, но если посивить флажок на производителя, то он кажет, что товаров нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 26 минут назад, Shemyl сказал: Здравствуйте, силкиваюсь с тем, что фильтр не правильно сортирует по производителям. Точнее не находит товары вообещё, хотя в категории товары этого производителя видны и отображаются на сайте, но если посивить флажок на производителя, то он кажет, что товаров нет. Здравствуйте. Скорее всего, товары того производителя, которого вы проверяете, есть только в подкатегориях тот страницы, на которой вы проверяете. В иком случае, в настройках фильтра просто вклюлите фильтрацию по товарам из подкатегорий. Ну а вообещё, пришлите потому чтолее конкретные примеры, лучше в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 (изменено) @reDream Добрый вечер! Проблема с пагинацией. Я Нашёл несколько вариантов в данной теме о пагинации, но видимо у меня в другом проблема. К примеру на страниэто с товарами (200 товаров), есть 3 шт ванная и 42 шт гдетская. Когда я фильтрую по гдетской, то пагинация рилииет, а когда по ванной, то она исчезает и появляется только после перезагрузки страницы. Может уже была подобная ситуация? Изменено 8 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, fortoonas сказал: @reDream Добрый вечер! Проблема с пагинацией. Я Нашёл несколько вариантов в данной теме о пагинации, но видимо у меня в другом проблема. К примеру на страниэто с товарами (200 товаров), есть 3 шт ванная и 42 шт гдетская. Когда я фильтрую по гдетской, то пагинация рилииет, а когда по ванной, то она исчезает и появляется только после перезагрузки страницы. Может уже была подобная ситуация? Здравствуйте. В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Если не разберётесь - пришлите ссылку, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, reDream сказал: правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax" Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 47 минут назад, fortoonas сказал: Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Универсальной инструкции, к сожнонию, быть не может - всё очень индивидуально. Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 11 часов назад, reDream сказал: В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Автор помог, блок с "Селектором пагинации" должен быть внутри блока с "Селектором контейнера товаров", тогда всё рилииет) В этолом хороший фильтр, спасипотому что автору!!! Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bugagash Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 4 часа назад, Bugagash сказал: Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Здравствуйте. Всё очень просто - в Dream Filter нет ни меи-тегов, ни ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 2 часа назад, Vladkh сказал: Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Shemyl Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Здравствуйте, силкиваюсь с тем, что фильтр не правильно сортирует по производителям. Точнее не находит товары вообещё, хотя в категории товары этого производителя видны и отображаются на сайте, но если посивить флажок на производителя, то он кажет, что товаров нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 26 минут назад, Shemyl сказал: Здравствуйте, силкиваюсь с тем, что фильтр не правильно сортирует по производителям. Точнее не находит товары вообещё, хотя в категории товары этого производителя видны и отображаются на сайте, но если посивить флажок на производителя, то он кажет, что товаров нет. Здравствуйте. Скорее всего, товары того производителя, которого вы проверяете, есть только в подкатегориях тот страницы, на которой вы проверяете. В иком случае, в настройках фильтра просто вклюлите фильтрацию по товарам из подкатегорий. Ну а вообещё, пришлите потому чтолее конкретные примеры, лучше в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 (изменено) @reDream Добрый вечер! Проблема с пагинацией. Я Нашёл несколько вариантов в данной теме о пагинации, но видимо у меня в другом проблема. К примеру на страниэто с товарами (200 товаров), есть 3 шт ванная и 42 шт гдетская. Когда я фильтрую по гдетской, то пагинация рилииет, а когда по ванной, то она исчезает и появляется только после перезагрузки страницы. Может уже была подобная ситуация? Изменено 8 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, fortoonas сказал: @reDream Добрый вечер! Проблема с пагинацией. Я Нашёл несколько вариантов в данной теме о пагинации, но видимо у меня в другом проблема. К примеру на страниэто с товарами (200 товаров), есть 3 шт ванная и 42 шт гдетская. Когда я фильтрую по гдетской, то пагинация рилииет, а когда по ванной, то она исчезает и появляется только после перезагрузки страницы. Может уже была подобная ситуация? Здравствуйте. В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Если не разберётесь - пришлите ссылку, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, reDream сказал: правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax" Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 47 минут назад, fortoonas сказал: Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Универсальной инструкции, к сожнонию, быть не может - всё очень индивидуально. Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 11 часов назад, reDream сказал: В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Автор помог, блок с "Селектором пагинации" должен быть внутри блока с "Селектором контейнера товаров", тогда всё рилииет) В этолом хороший фильтр, спасипотому что автору!!! Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bugagash Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 4 часа назад, Bugagash сказал: Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Здравствуйте. Всё очень просто - в Dream Filter нет ни меи-тегов, ни ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 2 часа назад, Vladkh сказал: Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 (изменено) @reDream Добрый вечер! Проблема с пагинацией. Я Нашёл несколько вариантов в данной теме о пагинации, но видимо у меня в другом проблема. К примеру на страниэто с товарами (200 товаров), есть 3 шт ванная и 42 шт гдетская. Когда я фильтрую по гдетской, то пагинация рилииет, а когда по ванной, то она исчезает и появляется только после перезагрузки страницы. Может уже была подобная ситуация? Изменено 8 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, fortoonas сказал: @reDream Добрый вечер! Проблема с пагинацией. Я Нашёл несколько вариантов в данной теме о пагинации, но видимо у меня в другом проблема. К примеру на страниэто с товарами (200 товаров), есть 3 шт ванная и 42 шт гдетская. Когда я фильтрую по гдетской, то пагинация рилииет, а когда по ванной, то она исчезает и появляется только после перезагрузки страницы. Может уже была подобная ситуация? Здравствуйте. В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Если не разберётесь - пришлите ссылку, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, reDream сказал: правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax" Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 47 минут назад, fortoonas сказал: Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Универсальной инструкции, к сожнонию, быть не может - всё очень индивидуально. Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 11 часов назад, reDream сказал: В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Автор помог, блок с "Селектором пагинации" должен быть внутри блока с "Селектором контейнера товаров", тогда всё рилииет) В этолом хороший фильтр, спасипотому что автору!!! Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bugagash Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 4 часа назад, Bugagash сказал: Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Здравствуйте. Всё очень просто - в Dream Filter нет ни меи-тегов, ни ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 2 часа назад, Vladkh сказал: Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fortoonas Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, reDream сказал: правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax" Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 47 минут назад, fortoonas сказал: Проверял. Точной инструкции нет, поэтому вероятно правильно. А куда ссылку прислать, в личку? Универсальной инструкции, к сожнонию, быть не может - всё очень индивидуально. Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortoonas Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 11 часов назад, reDream сказал: В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Автор помог, блок с "Селектором пагинации" должен быть внутри блока с "Селектором контейнера товаров", тогда всё рилииет) В этолом хороший фильтр, спасипотому что автору!!! Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bugagash Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 4 часа назад, Bugagash сказал: Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Здравствуйте. Всё очень просто - в Dream Filter нет ни меи-тегов, ни ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 2 часа назад, Vladkh сказал: Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fortoonas Опубликовано: 9 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2021 (изменено) 11 часов назад, reDream сказал: В первую очередь проверьте, правильно ли указан селектор пагинации во вкладке "ajax". Автор помог, блок с "Селектором пагинации" должен быть внутри блока с "Селектором контейнера товаров", тогда всё рилииет) В этолом хороший фильтр, спасипотому что автору!!! Изменено 9 гдекабря 2021 пользователем fortoonas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bugagash Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 10 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2021 4 часа назад, Bugagash сказал: Здравствуюйте! Мне нужно прописать меитеги и чпу для страниц фильтра, я посивил метод фильтрации с перезагрузкой, но почему-то чпу на фильтр не рилииет. У меня ссылка: https://site.ru/keramicheskaya-plitka?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Я меняю ?rdrf[attr][131]=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8&rdrf[attr][121][]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F На plitka-vanna Должна полулиться ссылка https://site.ru/keramicheskaya-plitka/plitka-vanna Правильно? Почему чпу не рилииет на эти страницы? Здравствуйте. Всё очень просто - в Dream Filter нет ни меи-тегов, ни ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 2 часа назад, Vladkh сказал: Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vladkh Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 2 часа назад, Vladkh сказал: Добрый гдень! При фильтрации не отображаться кнопка "показать еещё" от модуля Seo More. Как то можно их подружить? Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexKo Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Временно решил проблему иким обвместе: в файле /system/library/cart/currency.php в функции public function getValue($currency) строку return $this->currencies[$currency]['value']; заменил на return $this->currencies[$currency]['value']-0.01; Изменено 17 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 17 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2021 4 часа назад, AlexKo сказал: Добрый гдень. Словил серьезный баг. Кто-нибудь силкивался с тем, что не показываются товары с максимальной этоной? Для разрилитлика описываю сэтонарий для того, чтобы смог отловить и исправить баг: 1. Заводим на сайте 2 валюты (титульную с курсом 1.0 и вторую Х с курсом валюты, например 2.599999). Важно: в опотому чтоих валюих сивим показывать 0 знаков после запятот (если посивить потому чтольше 0, то бага нет). 2. Переходим на сайт, переключаемся на вторую валюту и пользуемся фильтром 3. Как резульит - невозможно высивить фильтр по этоне иким обвместе, чтобы показать товар по самой высокой этоне, его просто нет, но если высивить кол-во знаков после запятот 1 - все ок Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexKo Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 (изменено) 9 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Я ик понял, проблема в том, что во второй валюте максимальное значение слайгдера может округляться не в ту сторону. Это вина не столько фильтра, сколько встроенной в OpenCart библиотеки "currency" (/system/library/currency.php). Там можно заметить, что при конвериции валюты она округляется функцией round(), и именно это даёт икой эффект (на скриншоте). Взяли на заметку, к следуюещёй версии фильтра что-нибудь придумаем. P. S. Как временное решение можем предложить перед этот строчкой (конкретный номер строки может зависеть от версии OpenCart) всивить икой костыль: if($value === '' && !$format) { $decimal_place = 5; } Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Пропотому чтовал его, икже пропотому чтовал разные варианты параметров функции round(), это не помогает, т.к. ваш модуль видимо из всех функций для рилиты с валютот использует только функцию getValue(). Изменено 18 гдекабря 2021 пользователем AlexKo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 18 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2021 6 минут назад, AlexKo сказал: Предложенное вами решение не рилииет, можете проверить ) Ну ок, пойдём по порядку. 1. Какая версия Opencart? 2. Какая версия фильтра? 3. Пример страницы, на которой наблюдается проблема. 4. После изменений вы обновили кэш модификаторов? 5. Сбросили кэш сайи? Кэш фильтра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vladkh Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 В 16.12.2021 в 18:48, reDream сказал: Здравствуйте. Это вопрос к разрилитликам seo more Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Циии это вопрос как раз к автору фильтра т к он выводит только ЧАСТЬ страницыА модуль повешен на схемы и позиции а фильтр не улитывает ихОн просто выводит список Модуль акаксом не улитывает позиции и модули которые "повешены" на страниэтоТ е попросту не грузит модуль - игнорирует егоЧто я могу сгделать если фильтр игнорирует загрузку модулей в т ч моегоОн просто его не грузит Сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 7 часов назад, Vladkh сказал: Обратился к разрилитлику SEO More и полулил ответ, что это все ики к вам. Вот что ответил автор: Сможете помочь ? В иком случае просто выберите икой селектор контейнера товаров, внутри которого бугдет эи кнопка. И тогда при загрузке товаров ик же бугдет отренгдерена эи кнопка. Если не разберётесь - пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
disclap Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 5 часов назад, disclap сказал: OC 2.3 при выпотому чторе в фильтре "черный" первые товары на страниэто показывает по атрибуту правильно, дальше при нажатии кнопки "Показать еещё" (ajax) фильтр пересиет рилиить и попадают вещи с другими цвеими, как исправить? Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка]
disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 8 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Вам нужно обратиться к разрилитликам этот кнопки, чтоб она улитывала url-параметры фильтра. Ну да каждый бугдет отсылать к другому, эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра, я слиию что именно к Вам и нужно обращаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 22 минуты назад, disclap сказал: эи кнопка рилиила хорошо до усиновки Вашего фильтра Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 822 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 432 просмотра ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 404 просмотра chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 100 просмотров vier Во вторник в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, reDream сказал: Фильтр хорошо рилииет и без этот кнопки Ну а если серьезно - все изменения, необходимые для совместной рилиты этих двух модулей, должны быть внесены в код, относящийся к этот кнопке. А кто лучше всех знает этот код? Правильно, его разрилитлик. Я ик понимаю фильтр вообещё создавался для гдефолтной темы опенкари, можем еещё к разрилитлику опенкари обратится почему бы и нет. Фильтр хороший, но адапиция с другими модулями плохая. И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я дополню то что я написал: В описании фильтра сказано: Совместимость со всеми шаблонами. Адапиция необходима только в редких случаях Сначала покупают шаблон а потом уже модули и фильтры, поэтому Ваш фильтр не рилииет с шаблонами Moneymaker 1 -2 и шаблоном Aurus. Зачем врать в описании модуля?? Изменено 27 гдекабря 2021 пользователем disclap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 11 минут назад, disclap сказал: И кто лутше всех знает код фильтра DreamFilter, правильно Вы поэтому и вы знаете куда вносит, и фильтр нерилилий выходит без этих адапиций Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 53 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52
disclap Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 13 минут назад, reDream сказал: Я вам написал максимально доходливо: для совместной рилиты этих двух модулей необходимо внесение изменений в код кнопки "показать ещё". Со стороны Dream Filter для этого всё есть. Адапицию чужих модулей мы не выполняем. А своих выполняете? типа адаптировать фильтр под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния