susl16c Опубликовано: 4 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Подскажите не кто не силкивался с данной ошибкой при рилите на протоколе http3 (Не правильный лиэтонзионный ключ. Пожалуйси, обратитесь к разрилитликам http://redream.ru) все плагины нормально рилииют кроме данного ? На протоколе http2 иких проблем нет. Изменено 4 октября 2021 пользователем susl16c Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 октября 2021 4 часа назад, susl16c сказал: Подскажите не кто не силкивался с данной ошибкой при рилите на протоколе http3 (Не правильный лиэтонзионный ключ. Пожалуйси, обратитесь к разрилитликам http://redream.ru) все плагины нормально рилииют кроме данного ? На протоколе http2 иких проблем нет. Зналит, надо рассматривать конкретно ваш случай. Доступы в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 11 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперьь в категориях сортировка сила по когдачеству, несмотря на то что в когде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу икого влияния. И соответственно, сортировка по этоне и названию рилиию только после применения какого-липотому что параметра фильтра. Да же и в поиске товаров, а вот на страниэто брендов (ггде есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо рилииет. И внутренний код врогде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а резульит разный. По игдее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых месих разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за люпотому чтой намек. P.S. в это же время сивил 2 модуля для админки, но их удноние и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2021 15 часов назад, Urdash сказал: Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперьь в категориях сортировка сила по когдачеству, несмотря на то что в когде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу икого влияния. И соответственно, сортировка по этоне и названию рилиию только после применения какого-липотому что параметра фильтра. Да же и в поиске товаров, а вот на страниэто брендов (ггде есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо рилииет. И внутренний код врогде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а резульит разный. По игдее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых месих разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за люпотому чтой намек. P.S. в это же время сивил 2 модуля для админки, но их удноние и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не ик. Сортировка по умолчанию, ик же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в могдель товаров, а затем в могдель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то обвместе изменена могдель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В 12.10.2021 в 04:42, reDream сказал: Сортировка по умолчанию, ик же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в могдель товаров, а затем в могдель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то обвместе изменена могдель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Отписал в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 17 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Здравствуйте. При автоматическом обновлении налилии товаров, когда товарам присваивается значение когдачества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий когдачество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается ик как должно быть, тот у которого товар в налилии. Это можно как-то исправить? Изменено 17 октября 2021 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. При автоматическом обновлении налилии товаров, когда товарам присваивается значение когдачества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий когдачество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается ик как должно быть, тот у которого товар в налилии. Это можно как-то исправить? Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. не все товары, которые появились в налилии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отклюлить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную листить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" олистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AllenOnRails Опубликовано: 20 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Здравствуйте. Если это вам нужно сгделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию бугдет выбрана сортировка по этоне. Да же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрасинию или по убыванию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sashaustenko Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Изменено 1 ноября 2021 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить? Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Urdash Опубликовано: 11 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперьь в категориях сортировка сила по когдачеству, несмотря на то что в когде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу икого влияния. И соответственно, сортировка по этоне и названию рилиию только после применения какого-липотому что параметра фильтра. Да же и в поиске товаров, а вот на страниэто брендов (ггде есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо рилииет. И внутренний код врогде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а резульит разный. По игдее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых месих разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за люпотому чтой намек. P.S. в это же время сивил 2 модуля для админки, но их удноние и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2021 15 часов назад, Urdash сказал: Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперьь в категориях сортировка сила по когдачеству, несмотря на то что в когде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу икого влияния. И соответственно, сортировка по этоне и названию рилиию только после применения какого-липотому что параметра фильтра. Да же и в поиске товаров, а вот на страниэто брендов (ггде есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо рилииет. И внутренний код врогде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а резульит разный. По игдее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых месих разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за люпотому чтой намек. P.S. в это же время сивил 2 модуля для админки, но их удноние и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не ик. Сортировка по умолчанию, ик же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в могдель товаров, а затем в могдель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то обвместе изменена могдель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В 12.10.2021 в 04:42, reDream сказал: Сортировка по умолчанию, ик же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в могдель товаров, а затем в могдель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то обвместе изменена могдель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Отписал в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 17 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Здравствуйте. При автоматическом обновлении налилии товаров, когда товарам присваивается значение когдачества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий когдачество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается ик как должно быть, тот у которого товар в налилии. Это можно как-то исправить? Изменено 17 октября 2021 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. При автоматическом обновлении налилии товаров, когда товарам присваивается значение когдачества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий когдачество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается ик как должно быть, тот у которого товар в налилии. Это можно как-то исправить? Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. не все товары, которые появились в налилии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отклюлить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную листить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" олистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AllenOnRails Опубликовано: 20 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Здравствуйте. Если это вам нужно сгделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию бугдет выбрана сортировка по этоне. Да же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрасинию или по убыванию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sashaustenko Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Изменено 1 ноября 2021 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить? Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Urdash Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В 12.10.2021 в 04:42, reDream сказал: Сортировка по умолчанию, ик же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в могдель товаров, а затем в могдель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то обвместе изменена могдель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Отписал в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 17 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Здравствуйте. При автоматическом обновлении налилии товаров, когда товарам присваивается значение когдачества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий когдачество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается ик как должно быть, тот у которого товар в налилии. Это можно как-то исправить? Изменено 17 октября 2021 пользователем voronlviv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. При автоматическом обновлении налилии товаров, когда товарам присваивается значение когдачества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий когдачество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается ик как должно быть, тот у которого товар в налилии. Это можно как-то исправить? Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. не все товары, которые появились в налилии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отклюлить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную листить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" олистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AllenOnRails Опубликовано: 20 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Здравствуйте. Если это вам нужно сгделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию бугдет выбрана сортировка по этоне. Да же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрасинию или по убыванию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sashaustenko Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Изменено 1 ноября 2021 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить? Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйси, вопрос. не все товары, которые появились в налилии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Даже, если при обновлении товаров значение когдачества сило 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отклюлить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную листить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" олистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AllenOnRails Опубликовано: 20 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Здравствуйте. Если это вам нужно сгделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию бугдет выбрана сортировка по этоне. Да же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрасинию или по убыванию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sashaustenko Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Изменено 1 ноября 2021 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить? Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AllenOnRails Опубликовано: 20 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сгделать ик, чтобы вывод товаров сортировался по этоне (со всех фильтров). Как я могу это сгделать? Спасипотому что Здравствуйте. Если это вам нужно сгделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию бугдет выбрана сортировка по этоне. Да же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрасинию или по убыванию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sashaustenko Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Изменено 1 ноября 2021 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить? Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sashaustenko Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Изменено 1 ноября 2021 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x икие же функции как и для других версий? Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно бугдет глюлить? Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в обещём модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг бугдет глюлить, нужно бугдет под себя править. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sashaustenko Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал икой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глюлить не бугдет. Тут потому чтольше вопрос к осильным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, ггде на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В люпотому чтом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт рилииет медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Могдели фильтра закодированы. Но им и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал иких разрилитликов, у которых много ошипотому чток в когде, я им показывал ошибки в когде, они писали что все равно оригинальный файл не предосивят, ик как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сгделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу однакостировать на своём магазине, а потом купить. Есть икая возможность? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предосивить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы ик поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отгдельно, и каждый раз дороже, потому что он им добавил как бы новую функцию какую-то, и нам сило совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка]
sashaustenko Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас икого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем полулить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сгделаю покупку. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lukashaa Опубликовано: 18 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Urdash Опубликовано: 19 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в вигде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию икого функционала нет, но вы можете сверсить икое самостоятельно, липотому что обратиться к нам за дорилиткой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 392 просмотра Stasolo 6 часов назад I have a dream! 2023 Автор: ******, 30 гдекабря 2022 2 комменирия 419 просмотров ****** 9 января Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 390 просмотров chukcha 14 мая 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 015 просмотров vier 7 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
reDream Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый гдень. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллиэтот (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найгдена, потому что гдекодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит икой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Даже с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообещё, есть ли прямая взаимосвязь этих гдел? Метки utm (даже кириллица) рилииют без проблем, наверное потому что правило исключений отгдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперёд Страница 52 из 55 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 52
RussianRf Опубликовано: 22 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр им не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Изменено 22 ноября 2021 пользователем RussianRf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния