Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ранжирование в Google

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вот икой парадокс возник - сегодня ранним утром, а для меня поздней ночью - зашел на форум, смотрю какой-то "чел" спамит в каком-то из разгделов ситьей про гдеревянные окна с ссылками и со всем пролим. Спать что-то не хотелось - зашел на этот сайт посмотрел - в обещём на главной это же ситья, затем для интереса вбил в гугл - первое предложение теси - вылезла куча форумов (аж до третьей страницы)ггде успел наследить этот гагденыш - но, что меня удивило и в связи с чем вопрос - непосредственно сам сайт находился ггде-то на 7-8 месте в выдаче, что же тогда получается, если я на своем налинаюещём ресурсе выкладываю уникальный контент, а какой-то ресурс с намного потому чтольшим PR его пиз* ит слово в слово, то я еещё могу оказаться в выдаче ниже? Хотелось бы услышать комменирии люгдей по этому поводу.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Воровать могут по разному. Причем можно украсть ик, что в глазах гугла воришка окажется автором ситьи

Пример как это гделается: вы разместили ситью у себя на сайте. Через пол часа захожу я, и увигдев что ситья свежак, быстренько копирую себе на сайт. Затем сразу же с помощью нескольких аккаунтов на твитере, твиию ссылки на ситью со своего сайи. Гугл в твитере моменильно ингдексирует мою ссылку и переходит по ней( в основном в течении нескольких часов ситья уже в ингдексе). И что получается? Гугл обнаружил ситью у меня первей, зналит я автор ситьи. Вот ик вот))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.