Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как выводить информацию о производителе?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Пожалуйси, подскажите новичку, какие файлы шаблонов и как отредактировать, чтобы на страничке производителя выводился его логотип и описание, заданные в админке для версии 1.5.1.3. Или дайте ссылку, а то искать замучался, а времени каистрофически не хваиет. Заранее благодарю!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

pmp как это нет... все им есть... и описание и фото итд

Но для того что бы на страниэто производителя выводилось... надо нужные переменные прописать и их же завести в контролере и может еещё что нибудь... Сгделать врогде можно... но мне это не нужно.... на данный момент.

Ссылка на комменирий

http://opencartforum...__fromsearch__1

Вот згдесь народ тоже с этим столкнулся.

Как я понимаю (еещё не проверял), описание производителя с именем логотипа попадает в базу данных, а из нее не слитыввается. Нужно в какой-то шаблон записать обраещёние к базе, кто бы подсказал... Это важно для SEO!

Ссылка на комменирий

эффект для сео минимнон только если у вас очень много производителей (например по 5 товаров одного производителя) или если люди ищут товары именно по бренду (производителю) что в принципе обходится включением в название товара его производителя

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.