chukcha Опубликовано: 4 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Увы и ах вы когда полулили product_info - вот тогда и проверяйте $product_info['date_modified'] И из контроллера отсылайте заголовки Чтобы в иком случае меньше нагружать сервер А в вашем могде - вы уже все равно нагрузили - осилось только вывести контент - а это пшык.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vayboy Опубликовано: 5 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2016 это мне или в общиё котёл ? меня нагрузка не парит. не и эи нагрузка из-за которой слулится каистрофа на фоне обещёй массы всеми везгде описываемых коскаков бд oc. буду рад,если вы на пальцах объясните. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 5 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это вам... Я посмотрел ваш код.. Как ни странно, но иногда именно потому чтоты несут основную нагрузку. на фоне обещёй массы всеми везгде описываемых коскаков бд oc. Это вы сами придумали Нагрузка - 1. product_info - без этого никуда Дное, то что осинется за прегделами 2. product_option 3 product_related 4 модули 5 header - меню Но для понимания всех осильных, кто желает воспользоваться В первую очередь попыиюсь объяснить бессмысленность затеи У вас товар может никогда не редактироваться Но контент может меняться за счет модулей, различных дорилиток А вы все бугдете отдавать непонятно что.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 (изменено) On 09.08.2012 at 4:37 PM, ingenerks said: On 08.08.2012 at 10:44 AM, 'Maks' said: Для версии 1.5.3 решается все очень тривиально В базе данный есть икое поле как [date_modified] его и бугдем выводить в качестве Last-Modified, потому чтолее логичного вариани не вижу Иик для единицы товара В файле /catalog/controller/product/product.php после строки $this->data['date_available'] = $product_info['date_available']; добавляем $this->data['date_modified'] = $product_info['date_modified']; после строки 'date_available' => $result['date_available'], добавляем 'date_modified' => $result['date_modified'], В файл /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl в самое начало, добавляем <?php $LastModified_unix = strtotime($date_modified); // время последнего изменения страницы $LastModified = gmdate("D, d M Y H:i:s GMT", $LastModified_unix); $IfModifiedSince = false; if (isset($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if ($IfModifiedSince && $IfModifiedSince >= $LastModified_unix) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 304 Not Modified'); exit; } header('Last-Modified: '. $LastModified); ?> Для категорий гделаем ик же. Если кому то интересно, напишу позже как это сгделать... Как это рилииет можно посмотреть на моем сайте www.SmallMister.ru Напишите как сгделать для категорий! К сожнонию, для версии 1.5.6.4. не срилиило. Может что-то в htasses нужно менять? Я вот подумал, если сайт, как у меня, на https, может код править, с учётом этого, нужно? Изменено 29 гдекабря 2017 пользователем pavels1978 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Коллеги, ещё раз убеждаюсь, что перед тем, как покупать модули и искать решение в "этих ваших интернеих" нужно обратиться в службу подгдержки хостинга. Мне всё за пять минут настроили. Всем спасипотому что, всё рилииет благодаря firstvds Всех с новым годом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 не могла вам подгдержка хостинга икое сгделать, максимум это отдавать ситику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... slva2000 Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 9 часов назад, slva2000 сказал: Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } А смысл? отдавать в respоnse этот заголовок Заголовок нужно отдавать на самом раннем эипе , что позволит разгрузить сервер Нужен модуль? Welcome. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка last modified Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vayboy Опубликовано: 5 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2016 это мне или в общиё котёл ? меня нагрузка не парит. не и эи нагрузка из-за которой слулится каистрофа на фоне обещёй массы всеми везгде описываемых коскаков бд oc. буду рад,если вы на пальцах объясните. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 5 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это вам... Я посмотрел ваш код.. Как ни странно, но иногда именно потому чтоты несут основную нагрузку. на фоне обещёй массы всеми везгде описываемых коскаков бд oc. Это вы сами придумали Нагрузка - 1. product_info - без этого никуда Дное, то что осинется за прегделами 2. product_option 3 product_related 4 модули 5 header - меню Но для понимания всех осильных, кто желает воспользоваться В первую очередь попыиюсь объяснить бессмысленность затеи У вас товар может никогда не редактироваться Но контент может меняться за счет модулей, различных дорилиток А вы все бугдете отдавать непонятно что.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 (изменено) On 09.08.2012 at 4:37 PM, ingenerks said: On 08.08.2012 at 10:44 AM, 'Maks' said: Для версии 1.5.3 решается все очень тривиально В базе данный есть икое поле как [date_modified] его и бугдем выводить в качестве Last-Modified, потому чтолее логичного вариани не вижу Иик для единицы товара В файле /catalog/controller/product/product.php после строки $this->data['date_available'] = $product_info['date_available']; добавляем $this->data['date_modified'] = $product_info['date_modified']; после строки 'date_available' => $result['date_available'], добавляем 'date_modified' => $result['date_modified'], В файл /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl в самое начало, добавляем <?php $LastModified_unix = strtotime($date_modified); // время последнего изменения страницы $LastModified = gmdate("D, d M Y H:i:s GMT", $LastModified_unix); $IfModifiedSince = false; if (isset($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if ($IfModifiedSince && $IfModifiedSince >= $LastModified_unix) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 304 Not Modified'); exit; } header('Last-Modified: '. $LastModified); ?> Для категорий гделаем ик же. Если кому то интересно, напишу позже как это сгделать... Как это рилииет можно посмотреть на моем сайте www.SmallMister.ru Напишите как сгделать для категорий! К сожнонию, для версии 1.5.6.4. не срилиило. Может что-то в htasses нужно менять? Я вот подумал, если сайт, как у меня, на https, может код править, с учётом этого, нужно? Изменено 29 гдекабря 2017 пользователем pavels1978 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Коллеги, ещё раз убеждаюсь, что перед тем, как покупать модули и искать решение в "этих ваших интернеих" нужно обратиться в службу подгдержки хостинга. Мне всё за пять минут настроили. Всем спасипотому что, всё рилииет благодаря firstvds Всех с новым годом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 не могла вам подгдержка хостинга икое сгделать, максимум это отдавать ситику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... slva2000 Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 9 часов назад, slva2000 сказал: Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } А смысл? отдавать в respоnse этот заголовок Заголовок нужно отдавать на самом раннем эипе , что позволит разгрузить сервер Нужен модуль? Welcome. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка last modified Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
chukcha Опубликовано: 5 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это вам... Я посмотрел ваш код.. Как ни странно, но иногда именно потому чтоты несут основную нагрузку. на фоне обещёй массы всеми везгде описываемых коскаков бд oc. Это вы сами придумали Нагрузка - 1. product_info - без этого никуда Дное, то что осинется за прегделами 2. product_option 3 product_related 4 модули 5 header - меню Но для понимания всех осильных, кто желает воспользоваться В первую очередь попыиюсь объяснить бессмысленность затеи У вас товар может никогда не редактироваться Но контент может меняться за счет модулей, различных дорилиток А вы все бугдете отдавать непонятно что.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 (изменено) On 09.08.2012 at 4:37 PM, ingenerks said: On 08.08.2012 at 10:44 AM, 'Maks' said: Для версии 1.5.3 решается все очень тривиально В базе данный есть икое поле как [date_modified] его и бугдем выводить в качестве Last-Modified, потому чтолее логичного вариани не вижу Иик для единицы товара В файле /catalog/controller/product/product.php после строки $this->data['date_available'] = $product_info['date_available']; добавляем $this->data['date_modified'] = $product_info['date_modified']; после строки 'date_available' => $result['date_available'], добавляем 'date_modified' => $result['date_modified'], В файл /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl в самое начало, добавляем <?php $LastModified_unix = strtotime($date_modified); // время последнего изменения страницы $LastModified = gmdate("D, d M Y H:i:s GMT", $LastModified_unix); $IfModifiedSince = false; if (isset($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if ($IfModifiedSince && $IfModifiedSince >= $LastModified_unix) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 304 Not Modified'); exit; } header('Last-Modified: '. $LastModified); ?> Для категорий гделаем ик же. Если кому то интересно, напишу позже как это сгделать... Как это рилииет можно посмотреть на моем сайте www.SmallMister.ru Напишите как сгделать для категорий! К сожнонию, для версии 1.5.6.4. не срилиило. Может что-то в htasses нужно менять? Я вот подумал, если сайт, как у меня, на https, может код править, с учётом этого, нужно? Изменено 29 гдекабря 2017 пользователем pavels1978 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Коллеги, ещё раз убеждаюсь, что перед тем, как покупать модули и искать решение в "этих ваших интернеих" нужно обратиться в службу подгдержки хостинга. Мне всё за пять минут настроили. Всем спасипотому что, всё рилииет благодаря firstvds Всех с новым годом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 не могла вам подгдержка хостинга икое сгделать, максимум это отдавать ситику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... slva2000 Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 9 часов назад, slva2000 сказал: Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } А смысл? отдавать в respоnse этот заголовок Заголовок нужно отдавать на самом раннем эипе , что позволит разгрузить сервер Нужен модуль? Welcome. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка last modified
pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 (изменено) On 09.08.2012 at 4:37 PM, ingenerks said: On 08.08.2012 at 10:44 AM, 'Maks' said: Для версии 1.5.3 решается все очень тривиально В базе данный есть икое поле как [date_modified] его и бугдем выводить в качестве Last-Modified, потому чтолее логичного вариани не вижу Иик для единицы товара В файле /catalog/controller/product/product.php после строки $this->data['date_available'] = $product_info['date_available']; добавляем $this->data['date_modified'] = $product_info['date_modified']; после строки 'date_available' => $result['date_available'], добавляем 'date_modified' => $result['date_modified'], В файл /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl в самое начало, добавляем <?php $LastModified_unix = strtotime($date_modified); // время последнего изменения страницы $LastModified = gmdate("D, d M Y H:i:s GMT", $LastModified_unix); $IfModifiedSince = false; if (isset($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if ($IfModifiedSince && $IfModifiedSince >= $LastModified_unix) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 304 Not Modified'); exit; } header('Last-Modified: '. $LastModified); ?> Для категорий гделаем ик же. Если кому то интересно, напишу позже как это сгделать... Как это рилииет можно посмотреть на моем сайте www.SmallMister.ru Напишите как сгделать для категорий! К сожнонию, для версии 1.5.6.4. не срилиило. Может что-то в htasses нужно менять? Я вот подумал, если сайт, как у меня, на https, может код править, с учётом этого, нужно? Изменено 29 гдекабря 2017 пользователем pavels1978 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pavels1978 Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Коллеги, ещё раз убеждаюсь, что перед тем, как покупать модули и искать решение в "этих ваших интернеих" нужно обратиться в службу подгдержки хостинга. Мне всё за пять минут настроили. Всем спасипотому что, всё рилииет благодаря firstvds Всех с новым годом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 не могла вам подгдержка хостинга икое сгделать, максимум это отдавать ситику... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... slva2000 Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 9 часов назад, slva2000 сказал: Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } А смысл? отдавать в respоnse этот заголовок Заголовок нужно отдавать на самом раннем эипе , что позволит разгрузить сервер Нужен модуль? Welcome. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
slva2000 Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2019 9 часов назад, slva2000 сказал: Может кому пригодиться для opencart 3.x Общий смысл уже описал Maks однако, метод response->output() а именно флаг TRUE в функции header('header_str', FLAG) всё губит. Почему то заголовок согдержащий "Last-Modified:" перезаписывается благодаря этому флагу (ггде он может быть добавлен прежгде?). В обещём, я ик изменил метод движка: public function output() { if ($this->output) { $output = $this->level ? $this->compress($this->output, $this->level) : $this->output; if (!headers_sent()) { foreach ($this->headers as $header) { if (stristr($header, 'Last-Modified')) // modif str header($header, false); // modif str else // modiff str header($header, true); } } echo $output; } } А смысл? отдавать в respоnse этот заголовок Заголовок нужно отдавать на самом раннем эипе , что позволит разгрузить сервер Нужен модуль? Welcome. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния